Dmitriy021987

10 копеек 1946, "перепутка", герб образца 1935 (7 лент). Oценкa

В теме 28 сообщений

Напишите пожалуйста ее примерную стоимость,  состояние.  И нужно ли ее чистить или так оставить? 

img_20180404_123926.jpg.634c453967a7b1ff46e7a263e5eb7cfa.jpg img_20180404_123715.jpg.d41ea7b6c76f48a30ed0e91cfff3e8a6.jpg

Обрезайте пустые поля.

2

Поделиться сообщением

На аукцион с 10 т.р. И все дела.

1

Поделиться сообщением

Чистить не надо.

1

Поделиться сообщением

Редкая монетка. Чистить не стоит если опыта нет. 

0

Поделиться сообщением

а там нечего уже чистить,продавать как есть

0

Поделиться сообщением

А состояние у нее какое кто скажет,  ну там F, XF...? 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dmitriy021987 сказал:

А состояние у нее какое кто скажет,  ну там F, XF...? 

F

0

Поделиться сообщением

Коррозия, но рельеф хороший.. Так что мне тоже, честно говоря, интересно сколько она возьмёт... 

0

Поделиться сообщением

Практически такую же по состоянию монету я нашел в начале 1987 года из 42000 монет достоинством 10 копеек 1931 - 1957 гг. Страшненькая, но радости тогда были полные штаны! Тем более, что это на тот момент был как бы не всего лишь 4 известный экземпляр.

Заменил я ту монету на лучшую уже только примерно в 2005 году.

Сейчас таких монет уже нашли довольно много, но всё равно они вызывают интерес именно своей необычностью.

ТСу = "плюсик" за находку и за показ интересной монетки.

Мыть эту монету не надо, по крайней мере, самому. Можно сильно навредить, ведь от поверхности монетки и так уже мало что осталось.

А народ обычно травит темноту, пока монета не станет полностью белой, а там уже от монеты ничего не остается...

На мой взгляд, ни в коем случае не трогать!

19 часов назад, ФЕДОРИН сказал:

На аукцион с 10 т.р. И все дела.

Я такие монеты коллекционирую в количестве, но, правда, только в хорошем виде.

Но с такого старта поторговался бы даже за такую монетку.

Хотя тут не имеет особого значения, старт с 1000 рублей или с 10000. Думаю, монетка своё наберёт.

5

Поделиться сообщением

Аукцион не посоветуете? 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dmitriy021987 сказал:

Аукцион не посоветуете? 

Здесь ставьте, с разрешения Пастыря, при условии постоплаты или через гаранта. Также можно найти земляка с хорошей репутацией и выставить через него 

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dmitriy021987 сказал:

Аукцион не посоветуете? 

тут -без вариантов-да больше и негде:cool:

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dmitriy021987 сказал:

Аукцион не посоветуете? 

Пишете письмо в личку нашему Любимому Вождю нахаленку примерно такого содержания:

"Любимый Вождь ЦФН и всех его окрестностей, челом тебе бью! С голоду умираю, а продать - то особо и нечего, кроме чУдной монетки, которая есть у меня и которая оказалась редкой и интересной. Но ждать 365 дней, чтобы получить право торговать на местной "Бирже" - боюсь, что могу раньше помереть с голоду.

Слёзно прошу разрешить мне, в виде исключения, продать эту монетку на местной "Бирже" сейчас, для чего прошу открыть мне доступ на "Биржу". Согласен на постоплату для участников форума с положительной торговой репутацией от 20".

И дата, подпись и печать. И заверить у нотариуса. И в трёх экземплярах.

Так как у ТС нет пока репутации на нашем форуме, ему придется согласиться на проведение аукциона на условиях постоплаты, т. е. он должен будет выслать монетку победителю аукциона, а по получении монеты покупатель переведёт ТСу деньги.

И ещё. Т. к. ТС живет в Костроме, от Москвы не очень близко, но не смертельно, доехать не так уж и сложно, то в Москве можно организовать этот процесс и через личную встречу. Это если победитель торгов будет из Москвы или Московской области.

Ну или можно продавать через знакомых.

Варианты есть.

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

Пишете письмо в личку нашему Любимому Вождю нахаленку примерно такого содержания:

"Любимый Вождь ЦФН и всех его окрестностей, челом тебе бью! С голоду умираю, а продать - то особо и нечего, кроме чУдной монетки, которая есть у меня и которая оказалась редкой и интересной. Но ждать 365 дней, чтобы получить право торговать на местной "Бирже" - боюсь, что могу раньше помереть с голоду.

Слёзно прошу разрешить мне, в виде исключения, продать эту монетку на местной "Бирже" сейчас, для чего прошу открыть мне доступ на "Биржу". Согласен на постоплату для участников форума с положительной торговой репутацией от 20".

И дата, подпись и печать. И заверить у нотариуса. И в трёх экземплярах.

Так как у ТС нет пока репутации на нашем форуме, ему придется согласиться на проведение аукциона на условиях постоплаты, т. е. он должен будет выслать монетку победителю аукциона, а по получении монеты покупатель переведёт ТСу деньги.

И ещё. Т. к. ТС живет в Костроме, от Москвы не очень близко, но не смертельно, доехать не так уж и сложно, то в Москве можно организовать этот процесс и через личную встречу. Это если победитель торгов будет из Москвы или Московской области.

Ну или можно продавать через знакомых.

Варианты есть.

+ за челобитную.

0

Поделиться сообщением

Если будет возможность передать монету в Москве, готов поучаствовать в аукционе :)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, gvele сказал:

Слёзно прошу разрешить мне, в виде исключения, продать эту монетку на местной "Бирже" сейчас, для чего прошу открыть мне доступ на "Биржу".

Со своей стороны обязуюсь, о Любимый Вождь ЦФН, заслать тебе доляну в виде вискаря, коньяка, муксуна, икры (черной, красной, щучьей или заморской баклажанной), печени трески (или своей печени) или чего ещё пожелаешь, кроме своей почки.

Согласен на постоплату для участников форума с положительной торговой репутацией от 20".

Чутка подправлю Иван Ивановича.

0

Поделиться сообщением

тс отписал мне. 2 желающих есть?

0

Поделиться сообщением

старт  10т. дам

по постоплате

0

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎04‎.‎2018 в 11:13, BOTIZ сказал:

Если будет возможность передать монету в Москве, готов поучаствовать в аукционе :)

Приму участие :victory:

0

Поделиться сообщением

пусть создаёт продажную в этом разделе, потом перенесём

0

Поделиться сообщением

Еще бы образец увидеть как это все делать.  Или объяснил бы кто 

0

Поделиться сообщением

Старт: р.
Шаг: р.
Блиц: р.
Описание лота:
Год:
Окончание: 
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: .

Доставка и стоимость пересылки: рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ.
Оплата:

Примечания:

0

Поделиться сообщением

img_20180407_174617.thumb.jpg.063930468d786c3cb58ff710dd0e48b7.jpg

img_20180407_174737.thumb.jpg.b96143221e341beb1ad4782be1539d98.jpg

img_20180407_174651.thumb.jpg.68d956c12d5bcd4701b7c3b10aba801b.jpg

0

Поделиться сообщением

Нашел неделю назад в сумке с ссср мелочью под диваном, от бабушки остались

0

Поделиться сообщением

Надо там всё внимательно посмотреть, может ещё что интересное есть.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу