2 апр 2018, 10:25:14 Здравствуйте старожилы и знатоки. Сразу хочу попросить прощения за мой вопрос если он Вам покажется глупым. Сегодня жена принесла жменьку монет сдача из маршруток и магазина, попался рубль 1997 года очень похоже что широкий кант, монетный двор разобрать сложно. Собственно вопрос: это широкий кант или нет? Извините за качество фоточек, снимал на телефон. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2018, 10:26:42 Это питерская монета. На них кант шире чем на московских. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2018, 10:37:55 Спасибо, понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2018, 12:12:28 39 минут назад, Djafan сказал: Собственно вопрос: это широкий кант или нет? День добрый. Тема не моя, но знаю, что смотреть надо не на сам кант, а на лепесток примыкающий к канту. Сравните свою с настоящей с "широким". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2018, 12:23:02 Карлсон и БЕН, спасибо Вам за разъяснения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты