28 мар 2018, 08:00:57 Есть такой предмет, поворот чуть более 90 градусов. На сколько редок данный брак и по цене. Всем ответившим заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 08:05:56 В "Циолковском" довольно значительная часть тиража отчеканена с поворотом в 30 градусов (+ -). А этот поворот, конечно, намного больше и поинтереснее будет. Но нам подавай ровно 180 градусов, а этот - ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Ну не торкает. Совсем. В моём понятии - вряд ли более 300 - 500 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 08:10:22 На Циолковском брака вообще много реально, одних расколов разных я видел штук 8-9, и это тока я, а их ещё больше. Выкусы тоже есть. И повороты есть, но такой величины не припомню вроде, поменьше точно видел. Хотя я поворотов вообще не понимаю, от слова совсем, поэтому сильно ими не заморачиваюсь Если не сложно. покажите реверс в нормальном положении, мне другое глянуть, раз уж Циолковский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 08:15:55 4 минуты назад, AVION сказал: На Циолковском брака вообще много реально, одних расколов разных я видел штук 8-9, и это тока я, а их ещё больше. Выкусы тоже есть. И повороты есть, но такой величины не припомню вроде, поменьше точно видел. Хотя я поворотов вообще не понимаю, от слова совсем, поэтому сильно ими не заморачиваюсь Если не сложно. покажите реверс в нормальном положении, мне другое глянуть, раз уж Циолковский Добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 08:23:53 В моем понимании от 1500 руб........Поворот хороший............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 09:05:04 44 минуты назад, leipasyo370 сказал: Добавил. Да мне сам поворот не нужен, только реверс, я своё ищу Но раз уж показали, спасибо Заодно, а к выделенному месту Вы не приглядывались? Самый краешек листа вроде, или мне так каэцца? И на аверсе в том месте вроде тоже его следы есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 12:56:57 я в свое время поворот 83 градуса за 2 тр купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2018, 13:56:42 А мы с АИФом освоили 42 градуса за 1500 рублей. Токма не помню, сколько лет выдержки. Вполне так нормально получилось! А 83 за такую же сумму = даст ист фантастиш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты