alkanost

50 рублей 1992 "Якутия" и 25 рублей 1993 "Русский балет". Судьба монет.

В теме 5 сообщений

Доброго времени! Вива нумизматам, интересующимся, инвесторам и всем всем всем!

Вот три монетки 1992, 1993, 1994 годов у меня имеется. Как думаете люди понимающие, есть ли у данных монет нумизматическое будущие как у памятников эпохи первых лет "свободной" Российской Федерации?

И если на день сегоднешний продавать, наберётся ли цена за три монеты 40 000 руб.?

IMG_2486.JPG

IMG_2476.JPG

IMG_2490.JPG

IMG_2491.JPG

IMG_2488.JPG

IMG_2489.JPG

0

Поделиться сообщением

Что-то не понял, вы про будущее или всё же про настоящее? Баран сильно покоцанный, наверное по цене металла. Да и много их было. Но чтобы две 1/10-унцовки тянули на двадцатку - это явно перебор.

1

Поделиться сообщением

Цена металла на сегодня всех трёх монет 34 597 рублей.

Даже прибавить 10% то выйдет 38 000.

Думаю покупателей не будет. Золотые монеты не пользуются популярностью. Иван Иваныч неоднократно говорил, рынок из драгметаллов убит. Многие уже распродали свои коллекции.

1

Поделиться сообщением

Только что, Ветерок ll сказал:

Цена металла на сегодня всех трёх монет 34 597 рублей.

Даже прибавить 10% то выйдет 38 000.

Думаю покупателей не будет. Золотые монеты не пользуются популярностью. Иван Иваныч неоднократно говорил, рынок из драгметаллов убит. Многие уже распродали свои коллекции.

Иван Иванович, авторитет, конешно, знатный...

Однако рынок драгмета убить доволно проблематично... Пока драгметаллы котируются на мировом рынке -спрос и предложение будет существовать... Упасть-да, может. Но может и подняться... Всё зависит от движения цен на эти металлы на мировом рынке. И цена будет вертеться возле мировой плюс-минус, но не большой...

А вот рынок на, скажем, недрагметальную юбилейку советскую, или на разновидности монет Советов, -можно убить, ну или почти убить...

Хотя я могу обрадовать коллекционЭров этих предметов,...и там цена на металл останется  основным критерием цены:sarcastic:

2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу