5 апр 2018, 12:19:40 14 минут назад, leipasyo370 сказал: Похуже выставляли с 4 т.р. и уходили. То, что сейчас время не то, согласен. Народ взял бы, да денег нема и другие проблемы, не до ерунды........ Так замажем на 3 (ТРИ) рубля, что такой пятак не наберёт 5 тыров? Или в кусты и сразу мне рассказывать какие - то сказки, что вот давно кто - то и что - то купил? Конкретно. Здесь и чичас! А то раньше... Раньше и деревья были большими. И трава - зеленее. А про сиськи у деФчонок я вообще лучше промолчу! Раньше сижу я на лавочке, а мимо идет симпатичная девушка, так я её обязательно взглядом провожал. А теперь у меня что - то со ЗРЕНИЕМ случилось... Это к "раньше и сейчас". Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 12:38:58 (изменено) 20 минут назад, gvele сказал: Так замажем на 3 (ТРИ) рубля, что такой пятак не наберёт 5 тыров? Или в кусты и сразу мне рассказывать какие - то сказки, что вот давно кто - то и что - то купил? Конкретно. Здесь и чичас! А то раньше... Раньше и деревья были большими. И трава - зеленее. А про сиськи у деФчонок я вообще лучше промолчу! Раньше сижу я на лавочке, а мимо идет симпатичная девушка, так я её обязательно взглядом провожал. А теперь у меня что - то со ЗРЕНИЕМ случилось... Это к "раньше и сейчас". Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Здесь не наберёт. Форумная площадка уже давно не показатель спроса, цен и интереса. Я уже говорил в другой теме, что оцененная здесь в 5 т.р. монета, при интересе в "полтора" человека, была продана за 12 т.р., на другой площадке! Изменено 5 апр 2018, 12:40:42 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 12:49:09 Только что, leipasyo370 сказал: Здесь не наберёт. Форумная площадка уже давно не показатель спроса, цен и интереса. Я уже говорил в другой теме, что оцененная здесь в 5 т.р. монета и при интересе в "полтора" человека, была продана за 12 т.р., на другой площадке! Усё с Вами мне ясно! Я Вам про "здесь и чичас", а Вы мне в ответ - да вот там, за углом, дядечка купил такую монету за мульён! Ну не верю! Вот если бы Вы сказали, что за углом дядечка с двумя дружбанами отняли монету и ещё надавали владельцу пендалей, и , то я бы поверил леХко! А какие - то мутные проходы где - то и когда - то... Ну не внушают они мне доверия! Если бы я стописят раз не видел "проходы" монет за совершенно безумные деньги, а потом эти же монеты снова и снова появлялись на той же площадке или на соседней - другое дело. Но я - то вижу как раз обратное! Дурят нашего брата, пытаются создать видимость существования высоких цен и потом продать по такой цене, чтобы нам мало не показалось! А Вы всё это принимаете за чистую монету... А вот у нас на форуме всё гораздо реальнее! Короче, Андрей Сергеевич, боитесь Вы попасть на 3 (ТРИ) рубля. И правильно делаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 12:55:15 Только что, gvele сказал: Короче, Андрей Сергеевич, боитесь Вы попасть на 3 (ТРИ) рубля. И правильно делаете! Иван Иванович, если серьёзно, то местная площадка давно не привлекательна. Вон у Марка спросите,да и не только у него. По поводу проданной монеты, я решил ради интереса выставить её на продажу за 12 т.р. Купили сразу(благо у меня есть дубль), а здесь интереса был ноль и оценка в 5 т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 13:00:05 Вот пример http://coins.su/forum/topic/231611-rubl-1899-eb-otsenka/ на СМ сразу дали оценку в 15 т.р., посему монета и ушла туда. Последняя ставка 10 т.р. и это не предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 13:02:29 Вот ещё пример интереса нашей площадки.http://coins.su/forum/topic/231671-3-kopeiki-1867-em-staryi-tip-otsenka/?do=findComment&comment=2583507 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 14:32:23 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Да., так же думаю, 5-6 т.р. 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Похуже выставляли с 4 т.р. и уходили. 1 час назад, leipasyo370 сказал: Иван Иванович, если серьёзно, то местная площадка давно не привлекательна. 1 час назад, leipasyo370 сказал: Здесь не наберёт. Форумная площадка уже давно не показатель спроса, цен и интереса. 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вот пример ... 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вот ещё пример ... Не, не могу не спросить Если Вы всё это знаете, какой тогда смысл задавать такие вопросы? В чём логика? Ну выставьте просто, похвастайтесь. Да, не самые плохие монеты, образно выражаясь, мы поцокаем языками, позакатываем глаза и восхищённо повздыхаем Кому захочется оценить-он так и сделает, оно так по большей части и получается, просишь оценить-начинают разновидности определять, попросишь определить -начинают оценивать. И раз Вы сейчас не собираетесь продавать, Вы уверены, что эти 5-6-7 тысяч потом, когда соберётесь, порадуют ,так сказать, Вас так же как сейчас они же, или даже 3 допустим? Оно ведь знаете, инфляция , девальвация, ещё какие-нибудь ции . Или Вы индексацию будете проводить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 14:39:41 3 минуты назад, AVION сказал: Не, не могу не спросить Если Вы всё это знаете, какой тогда смысл задавать такие вопросы? В чём логика? Ну выставьте просто, похвастайтесь. Да, не самые плохие монеты, образно выражаясь, мы поцокаем языками, позакатываем глаза и восхищённо повздыхаем Кому захочется оценить-он так и сделает, оно так по большей части и получается, просишь оценить-начинают разновидности определять, попросишь определить -начинают оценивать. И раз Вы сейчас не собираетесь продавать, Вы уверены, что эти 5-6-7 тысяч потом, когда соберётесь, порадуют ,так сказать, Вас так же как сейчас они же, или даже 3 допустим? Оно ведь знаете, инфляция , девальвация, ещё какие-нибудь ции . Или Вы индексацию будете проводить? Монета должна засветиться, дабы потом не создавать тем. Далее, я уже говорил не раз, оценивать проще чужое, чем своё. Ну и проверка собственного мнения, на то он и форум, у него функция такая, иначе о чём говорить,о жареной рыбе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 14:48:21 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Монета должна засветиться, дабы потом не создавать тем... Это я прекрасно понимаю. Потому и спросил, почему тему нельзя создать в "альтернативном" виде Не, дело Ваше ессно. А вообще дай Бог конечно. Отрадно, что где то всё-таки есть такие покупатели. Мож и мне когда то всё-таки попадутся. А то, как я погляжу, людей интересующихся монетами -всё больше, а коллекционеров - всё меньше, такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 15:03:32 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Да., так же думаю, 5-6 т.р. Думать можно что угодно. Самое главное, чтобы желающие были купить за столько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 15:14:59 9 минут назад, Стасыч сказал: Думать можно что угодно. Самое главное, чтобы желающие были купить за столько Я не тороплюсь........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 16:19:19 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я не тороплюсь........... Так долго не живут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 16:22:35 2 минуты назад, gvele сказал: Так долго не живут! Детям оставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 16:39:40 17 минут назад, leipasyo370 сказал: Детям оставлю. Наивный! Дети не станут возюкаться с Вашими сокровищами долго. Снесут в клуб, на "Конрос", в антикварный магазин или ещё куда, да и продадут за столько, сколько дадут. А дадут хорошо ещё, если половину, а то и вообще процентов 10. Им это не надо. И головняк им тоже ни к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2018, 16:41:26 Только что, gvele сказал: Наивный! Это не я наивный, это наш общий диагноз............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2018, 01:39:38 Сегодня окончание аукциона. Есть шанс приобрести довольно интересную монетку, в достаточно неплохой сохранности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2018, 07:33:21 В 05.04.2018 в 15:49, gvele сказал: Усё с Вами мне ясно! Я Вам про "здесь и чичас", а Вы мне в ответ - да вот там, за углом, дядечка купил такую монету за мульён! Ну не верю! Вот если бы Вы сказали, что за углом дядечка с двумя дружбанами отняли монету и ещё надавали владельцу пендалей, и , то я бы поверил леХко! А какие - то мутные проходы где - то и когда - то... Ну не внушают они мне доверия! Если бы я стописят раз не видел "проходы" монет за совершенно безумные деньги, а потом эти же монеты снова и снова появлялись на той же площадке или на соседней - другое дело. Но я - то вижу как раз обратное! Дурят нашего брата, пытаются создать видимость существования высоких цен и потом продать по такой цене, чтобы нам мало не показалось! А Вы всё это принимаете за чистую монету... А вот у нас на форуме всё гораздо реальнее! Короче, Андрей Сергеевич, боитесь Вы попасть на 3 (ТРИ) рубля. И правильно делаете! Если честно то я был готов заплатить за монету 5555 но на мое счастье торги закончились на сумме 4321 в мою пользу я думаю , не было по-настоящему заинтересованного человека в этой монете . Просто получается что в большей степени интерес присутствует в максимальной марже нежели в самом предмете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2018, 20:30:37 12 часов назад, deedf6 сказал: Если честно то я был готов заплатить за монету 5555 но на мое счастье торги закончились на сумме 4321 в мою пользу я думаю , не было по-настоящему заинтересованного человека в этой монете . Просто получается что в большей степени интерес присутствует в максимальной марже нежели в самом предмете . Кстати тоже очень интересный брак, учитывая год http://coins.su/forum/topic/233006-1-kopeika-1986-brak-zalipuha-do-04052018-v-2200-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2018, 06:13:17 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Кстати тоже очень интересный брак, учитывая год http://coins.su/forum/topic/233006-1-kopeika-1986-brak-zalipuha-do-04052018-v-2200-msk/ Спасибо Я уже за одну свою заинтересованность высказал может к тому времени как будет как и больше свободных средств появиться и пару штук выторгую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 04:04:02 Вторая монетка выставлена http://coins.su/forum/topic/233346-5-kopeek-1961-smeschenie-do-11052018-v-2200-po-msk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 14:24:39 И за второй тоже я поохочусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2018, 17:48:24 3 часа назад, deedf6 сказал: И за второй тоже я поохочусь Вторая поинтересней, в плане смещения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мая 2018, 15:29:39 В 03.05.2018 в 07:04, leipasyo370 сказал: Вторая монетка выставлена http://coins.su/forum/topic/233346-5-kopeek-1961-smeschenie-do-11052018-v-2200-po-msk/ Сегодня окончание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты