25 мар 2018, 19:42:58 Здравствуйте ! Прошу оценить монету заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2018, 19:50:12 Отличное смещение, хотя 61г и не беден, скажем так, на подобные браки. Но фото мутноваты конечно, лучше переделать. По цене от пары-тройки тыров и до кому насколько надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2018, 20:00:31 Фото пока только такое, было темновато. Но выглядит монета неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2018, 20:28:23 19 минут назад, vav63 сказал: Фото пока только такое, было темновато. Но выглядит монета неплохо. Да я разве спорю Но тут при покупке чего-либо, привыкли в основном полагаться на зрение, а не на словесные описания. Для браков состояние носителя не менее важно, чем для "обыкновенных" монет. А может даже и более, поскольку анцев с ярко выраженными браками - гораздо меньше чем просто анцев. Согласитесь, ведь приятней иметь бракованную блестяшку, чем копанину с "лунной поверхностью" Сделали б нормальные фото да и оценивали. Вы что, её прям ночью уже продавать будете, или так прям невтерпёж узнать скока ж стоит? Усилия затраченные на качественную подачу материала, благотворно, по большей части, сказываются на его конечной стоимости. Это вроде прописные истины, чтоб их объяснять надо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2018, 21:12:47 Пока хочу не продавать, а купить эту монету. Фото делал как говорится на колене. Куплена хозяином ещё в советские времена за 5 руб. А написал " Но выглядит монета неплохо" чтобы так сказать подготовить себя к покупке, если цена на монету устроит и меня и хозяина. Спасибо Вам за оценку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2018, 21:24:41 Тоже очень приличный сдвиг. Да и состояние. 3000р и может с плюсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты