монетарист

Елизавета Петровна. 2 копейки 1762. Оценка

В теме 22 сообщения

Доброго всем здравия, поделитесь виденьем цены на данную двушку, знаю что не дорогая, но кладовые они тоже не очень частые. В общем буду благодарен Вашему мнению.

img_1704.thumb.jpg.6e629cbc2b80a4af8066e6b049673429.jpgimg_1702.thumb.jpg.70ac57c74532493e0c2b680c7bfeaa6b.jpg

img_1705.thumb.jpg.b2686023d3c5b9ce45fe699b120d8876.jpgimg_1699.thumb.jpg.6fc69ef543e6939d0f0900c96aec1823.jpg

img_1687.thumb.jpg.0888bd7149f29e3164a5faa9428ca332.jpgimg_1688.thumb.jpg.4d96ab9989cfe2aa70c346da0a1014e4.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Среднестатистическая двушка, по редкости, и по состоянию. На биржу годится, мне не надо.

Изменено пользователем Esromeron
1

Поделиться сообщением

Спасибо, Игорь, за Ваше мнение.

0

Поделиться сообщением

Я опять не соглашусь с выше обозначенной оценкой. Не из-за вредности... Монеты оценивают по худшей стороне. Аверс ещё можно к 1 т.р. подтянуть, но вот реверс, не более 500 р. Так что, по мне, так в районе 700 р. цена данной двушки, ну, может 800 р., а всё что будет выше, это везение.:)

2

Поделиться сообщением

1 час назад, БЕН сказал:

Я опять не соглашусь с выше обозначенной оценкой. Не из-за вредности... Монеты оценивают по худшей стороне. Аверс ещё можно к 1 т.р. подтянуть, но вот реверс, не более 500 р. Так что, по мне, так в районе 700 р. цена данной двушки, ну, может 800 р., а всё что будет выше, это везение.:)

Тут не грех согласиться с Евгением... жалко тысячу за неё.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, БЕН сказал:

И Вам спасибо, Евгений, за ответ. Приятно когда свою оценку аргументируют. Как мне кажется разница в оценке в 200-300р. не повод для споров, хотя когда эта разница составляет 25% от цены, это уже две большие разницы:pardon:.

По мне так обе стороны средненькие, но часто ли Вы, Евгений, 62ой кладовые видите в продаже? Будь это 59й-60й в таком же качестве я бы в 400-450 оценил,всё таки не гнилая и в родном цвете. А копаные 62е , да частенько попадаются. За 700 наверное себе оставлю, в надежде на будущую халяву:fly:

0

Поделиться сообщением

Нормальная двушка. Учитывая год, вполне достойна Биржи, но с минимального ввиду состояния. Мне именно эта не нужна, хотя и нет такой в собрании. Пока нет.

0

Поделиться сообщением

Для двухи 62 года вполне себе монета, на биржу годная.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое мнение- из биржи не стоит свалку делать.Таких монет,от 500 до 1000 хоть пруд пруди...

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Мое мнение- из биржи не стоит свалку делать.Таких монет,от 500 до 1000 хоть пруд пруди...

Ростислав, я и не собирался выставлять на местную, пока желающие не объявятся. С средним материалом на здешней это себе в убыток.

А вот на счёт- прудов-прудеть - не подтвердите свои слова парой скриншотов идущих ауков с ценой до 1000? ну или хотя бы одним, в кладовом состоянии?

0

Поделиться сообщением

До сих пор активно обсуждаем какал.Биржа,конечно же,ни при чем.Монета - ни кожи ,ни рожи.Класть такое в собрание - ну извращение(типо фетиш - "кладовое состояние").Ну ну...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, монетарист сказал:

Ростислав, я и не собирался выставлять на местную, пока желающие не объявятся. С средним материалом на здешней это себе в убыток.

А вот на счёт- прудов-прудеть - не подтвердите свои слова парой скриншотов идущих ауков с ценой до 1000? ну или хотя бы одним, в кладовом состоянии?

С начала 2018 года, только на известных продано 7 штук.Монета в состоянии близкое к состоянию вашей монеты была продана вчера за 265 рублей,а в лучшем состоянии, чем ваша 07.03.2018 за 790 рублей,на том же не называемом. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

С начала 2018 года, только на известных продано 7 штук.Монета в состоянии близкое к состоянию вашей монеты была продана вчера за 265 рублей,а в лучшем состоянии, чем ваша 07.03.2018 за 790 рублей,на том же не называемом. 

Это всё слова, Ростислав, скриншот разве трудно кинуть в подтверждении своих слов? Вот и видно будет что ушло за 265 или за 790.

0

Поделиться сообщением

А что у нас правила изменились,и теперь стало допустимо ссылаться на сторонние аукционы...Прошу вас не настаивайте,откройте Google, по указанным мною датам и все увидите сами.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А что у нас правила изменились,и теперь стало допустимо ссылаться на сторонние аукционы...Прошу вас не настаивайте,откройте Google, по указанным мною датам и все увидите сами.

А кто Вас просил ссылки с сторонних ресурсов?Просто скрины, как не раз советовал сам полосатый, да и в правилах про это есть по моему. Настаивать-боже упаси, и даже посылать Вас гугл не буду, как сделали Вы(причём не понятно куда и зачем, типо ищи то не знаю что и убедись в моей правоте:fly:), да и следить за тем что говоришь и советуешь другим учить не  буду, думаю со стороны и так всё видно:spiteful:

4 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

0

Поделиться сообщением

Вы сами монету определили как не дорогую,а теперь пытаетесь желаемое выдать за действительное.Вы главное успокойтесь,не волнуйтесь,а то и до самоубийства себя доведете, так и не узнав, где можно купить за 265 и 790 рублей.p.s. А это вы ловко придумали со скриншотами....:hihi: Тема думаю, себя исчерпала...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллеги, нифига вы тут обсуждение замутили! Как будто новый рарик откопали. :) Не все ли равно, во сколько оценить эту монету - в 600, 700 или 1000 рублей? Что от этого изменится то? Но я почти уверен, что за 1000 руб она довольно быстро продастся на каком-нибудь ньюауке. Не поленитесь, поищите там такие двушки, вы удивитесь, какие там выставлены какалы по совершенно конским ценам. :)

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Года два назад, вроде на Ньюауке за 1000р.

1.JPG

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вы сами монету определили как не дорогую,а теперь пытаетесь желаемое выдать за действительное.Вы главное успокойтесь,не волнуйтесь,а то и до самоубийства себя доведете, так и не узнав, где можно купить за 265 и 790 рублей.p.s. А это вы ловко придумали со скриншотами....:hihi: Тема думаю, себя исчерпала...

screenshot_1.thumb.png.7b5df11458d73416b253f94ce6344715.png Ловите, в отличии от вас ни в гугл ни в поиск форумный не пошлю:wink: И на будущее- ни домыслы, ни эмоции свои(суицидные) другим не навязывайте, лучше учитесь свой "базар" фактами подтверждать(аргументацией называется), чтоб потом носом в ваши же посты не тыкали.

В теме что хотел давно услышал, всем большое спасибо. В первую очередь таким постам-

В 21.03.2018 в 16:52, БЕН сказал:

Человек рассуждает,аргументирует, пытается обосновать свою оценку.

Да даже таким-

В 21.03.2018 в 18:46, gen-vik сказал:

Тут не грех согласиться с Евгением... жалко тысячу за неё.

просто согласился с выше сказанным (для меня это так же важно, для полноты картины)

Ну и Ваш:spiteful:, из двух частей, поучение(никчёмное, по тому что про биржу и речи не было) и второй- просто трёп.

17 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

На первую часть ответил Вашими же темами(понимаю- многие только на своих ошибках учатся,чтоб потом других учить:pardon:), на вторую кроме "бла-бла-бла" с Вашей стороны ни каких аргументов.

Такие посты считаю лишними в любой теме. Считаю что диалог себя исчерпал, далее без меня:hi:

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочется только добавить- вы корону,хотя бы ночью снимаете, вам 6 человек отписали, а вы- всё чем то не довольны. С юридической точки зрения-вы обратились с вопросом на публичный форум,поэтому любое высказанное мнение,это все во лишь мнение ,а не всемирный заговор,против вас и вашей монеты. Не надо всё воспринимать в штыки.И по поводу суицида, видя как вы ведете диалог, я искренне переживаю за вас ...

0

Поделиться сообщением

Хватит заниматься идиотизмом.

Монета слабая, всё о ней уже сказали, причём не один человек.

Если ТС такой умный, зачем он пришёл к нам на форум с этой монетой и вопросами о её цене?

Так и тянется лапа к кнопке, чтобы отметить его заслуги по устраиванию истерики и бучи на ровном месте...

Закрываю.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу