1 янв 2021, 22:44:55 Да может и нет этих проблем с правами, но если что - у Георгия будет картинка которую точно никто оспаривать не будет. А сколько их в целом не знаю, я обычно сохраняю первые три-четыре попавшихся монеты, дальше как-то уже особого смысла нет (хотя иногда на всякий пожарный сохраняю что-то убитое на случай "механической чистки") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2021, 22:54:38 7 минут назад, AK сказал: я обычно сохраняю первые три-четыре попавшихся монеты, дальше как-то уже особого смысла нет аналогично. а по поводу прав то к нахалёнку кмк http://coins.su/forum/topic/105710-5-kopeek-1726--naoborot/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2021, 14:23:02 п о А у ш к а 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 сен 2021, 12:32:09 В 14.07.2018 в 17:50, vsch95 сказал: Добрый день.Что бы не сложилось не правильного представления-манией величия не страдаю.Когда отдавал1803 на экспертизу руководствовался чисто любопытством.Вопрос к экспертам был один-точек не было изначально ,или их кто то удалил.Что получилось-крайне редкий,ранее не описанный экземпляр,требует внесения в каталоги и пр.-инициатива экспертов,для меня было неожиданностью,Ц.У я не давал(эксперты -уважаемая организация) Персонально для 9525255: 1.Если ВЫ внимательно прочитаете Тему ,то в первом сообщении Вы обязательно прочтете ,что интересуют фото монет до 1811г. 2.Если монеты редкостью R4 для Вас -простейшие,то мне остается только тихо Вам завидовать. Всем доброго дня уважаемые форумчане, в продолжение темы о пятаке 1803 ЕМ " без точек после ЕМ", выкладываю фото одноштемпельной монеты. Возможно за последние три года появилась ещё какая-то информация относительно данного штемпеля, буду признателен если кто поделится, с уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2021, 14:50:15 5 копеек 1796 АМ Павловский перечекан.Обсуждался здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2023, 09:04:09 В 14.07.2018 в 17:50, vsch95 сказал: Когда отдавал1803 на экспертизу руководствовался чисто любопытством.Вопрос к экспертам был один-точек не было изначально ,или их кто то удалил.Что получилось-крайне редкий,ранее не описанный экземпляр,требует внесения в каталоги и пр.-инициатива экспертов,для меня было неожиданностью,Ц.У я не давал(эксперты -уважаемая организация) Добрый день, ещё одна одноштемпельная монета попалась на глаза. Фото взяты из интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты