G.S.E.

Обращение G.S.E.

В теме 156 сообщений

9 часов назад, vsch95 сказал:

Уважаемый G.S.E.Интересны ли эти монеты для Вашего каталога?

4008 (1).JPG

4011 (1).JPG

Спасибо за фото. Первой монеты уже есть  фото, а 1803 я не уверен, что там точек не было, нужно искать одноштемпельную, чтобы понять были они или нет.

2

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 10:41, Анохин сказал:

Приветствую. Может пригодиться 5 копеек 1793 ем ПП НН

1..jpg3.jpg

Отличная монета, спасибо!, но ищу "образцовую" со свежем штемпелем обеих сторон и прочеканом получше.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, G.S.E. сказал:

а 1803 я не уверен, что там точек не было, нужно искать одноштемпельную, чтобы понять были они или нет.

Ах вот в чем дело. Точек нет. :facepalm: Ну я не знаю, при таком состоянии поля отсутствие точек вообще никогда не доказать.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 05.04.2018 в 23:50, Kaostram сказал:

Нужны только непоказывавшиеся?

Разницы нет, главное, чтобы монеты были нужные и фото без ракурса и с четкими тенями т.к. в книжке 1:1 и в чб будут, а красиво снятые , но без теней после перевода в чб получается ужас.

Вот, как образец, лучше всего в такой стилистике фото:

_esc1800_26390.jpg.4d16c059beebb7a360acd309ef4743e7.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

Я эту монету без точек несколько недель назад держал в руках, но без детального изучения сложно 100% сказать были они там или нет - в микроскоп нужно смотреть и то будет только 90%, а не сто.

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер.По1803 есть заключение о подлинности и необходимости внесения в каталоги.Понимаю,что монета слабая и требуются дополнительные доказательства,но во всяком случае ,есть предмет для обсуждения.По 1809г.-да это старый орел,заключение есть,редкость ,для тех кто не разобрался-R4,но ,каюсь,ошибся,хотел предложить 1810г. старый орел,пока в каталогах нет,заключение о подлинности есть.

4009.jpg

4

Поделиться сообщением

7 минут назад, vsch95 сказал:

и необходимости внесения в каталоги

После нахождения второй без точек. Как, собственно, выше уже сказал Георгий

Любая новая разновидность требует минимум 2-х экземпляров монет сей разновидности

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, vsch95 сказал:

Добрый вечер.По1803 есть заключение о подлинности и необходимости внесения в каталоги.Понимаю,что монета слабая и требуются дополнительные доказательства,но во всяком случае ,есть предмет для обсуждения.По 1809г.-да это старый орел,заключение есть,редкость ,для тех кто не разобрался-R4,но ,каюсь,ошибся,хотел предложить 1810г. старый орел,пока в каталогах нет,заключение о подлинности есть.

По 1803 - пока не найдена одноштемпельная монета с полем, этим заключением можно подтереться, уж извините за прямоту. Ни один нормальный автор в своем уме не включит этот кал в свой каталог. 1810 монета приличная, тут разговор другой.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Esromeron сказал:

По 1803 - пока не найдена одноштемпельная монета с полем, этим заключением можно ПРЕНЕБРЕЧЬ, уж извините за прямоту. Ни один нормальный автор в своем уме не включит этот ПРЕДМЕТ в свой каталог. 1810 монета приличная, тут разговор другой.

Всё можно выразить нормальным русским языком даже Вам-с. 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тапир сказал:

После нахождения второй без точек. Как, собственно, выше уже сказал Георгий

Любая новая разновидность требует минимум 2-х экземпляров монет сей разновидности

Мир перевернулся и сошел с ума, какая к богу матери разновидность? :facepalm2:   

Мне тут вспомнилось как Георгий обнаружил реальную разновидность с точкой под хвостом и что ему говорили на этот счёт http://coins.su/forum/topic/114221-5-kopeek-1727-kd-tochka-pod-hvostom/?do=findComment&comment=1193652

0

Поделиться сообщением

Добрый день.Что бы не сложилось не правильного представления-манией величия не страдаю.Когда отдавал1803 на экспертизу руководствовался чисто любопытством.Вопрос к экспертам был один-точек не было изначально ,или их кто то удалил.Что получилось-крайне редкий,ранее не описанный экземпляр,требует внесения в каталоги и пр.-инициатива экспертов,для меня было неожиданностью,Ц.У я не давал(эксперты -уважаемая организация)

Персонально для 9525255:

1.Если ВЫ внимательно прочитаете Тему ,то в первом сообщении Вы обязательно прочтете ,что интересуют фото монет до 1811г.

2.Если монеты редкостью R4 для Вас -простейшие,то мне остается только тихо Вам завидовать.

1

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 22:54, vsch95 сказал:

хотел предложить 1810г. старый орел,пока в каталогах нет,заключение о подлинности есть.

ШИВа?

0

Поделиться сообщением

Нет.РНГА ,как я понял привлекали ЦИКЦ.

0

Поделиться сообщением

Только что, vsch95 сказал:

Нет.РНГА ,как я понял привлекали ЦИКЦ.

за подписью кого? -Ширякова?

0

Поделиться сообщением

Бумага от РНГА.

0

Поделиться сообщением

Только что, vsch95 сказал:

Бумага от РНГА.

Это типа сертификата с фоткой, указанием сохранности, веса, номера по Биткину, номером и датой регистрации?

0

Поделиться сообщением

Да,все что Вы написали плюс много еще чего.

1

Поделиться сообщением

Вообще, мне все это начинает нравится. Приходит из ниоткуда человек, и начинает задавать странные детские вопросы по очень редким и пробным монетам, к тому же, судя по всему - подлинным (по крайней мере - по большей части подлинным). Откуда у вас такие монеты, если вы задаете такие детские вопросы? От (пра)дедушки-коллекционера достались? :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Второй вариант - кто-то просто решил поглумиться над простыми смертными.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esromeron сказал:

Вообще, мне все это начинает нравится. Приходит из ниоткуда человек, и начинает задавать странные детские вопросы по очень редким и пробным монетам, к тому же, судя по всему - подлинным (по крайней мере - по большей части подлинным). Откуда у вас такие монеты, если вы задаете такие детские вопросы? От (пра)дедушки-коллекционера достались? :spiteful:

:handshake:Согласись...Лучше обсуждать монеты ТС, чем слушать мову Йежа -кастрюлькина или экзерсисы аутиста вадика-ЭкспЭрта...

0

Поделиться сообщением

Добрый день.Все проще.14 лет полного перерыва связанного с работой.Все кардинально изменилось .Все как заново.Посоветоваться не с кем. Вот и занимаюсь тем ,что читаю да задаю "детские вопросы".Это скоро пройдет.

4

Поделиться сообщением

Простые монетки тоже годятся или только редкости?

IMG_1169.JPG

0

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 23:19, G.S.E. сказал:

Из актуальных тем нужны любые "барабаны" т.к. там много разновидностей и иногда находятся новые.

Особенно интересуют монеты с нормальным прочеканом деталей, в Московских десятках это, например, не часто бывает.

День добрый. Вот Московская десятка не плохая.

P1040879.JPG

0

Поделиться сообщением

P1040880.JPG

0

Поделиться сообщением

Только что, shush сказал:

День добрый. Вот Московская десятка не плохая.

Ну, эта получше. Перечекан пятака 1760 года.

10 копеек 1762 №2 - перечекан пятака 1760 года.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу