leipasyo370

1 рубль 1991 "Алишер Навои". Брак (двойной выкус). Оценка

В теме 18 сообщений

Приветствую всех. Кто, что думает по цене?

brak_1_rubl_alisher_navoi_1991_g_dvojnoj_vykus_original (1).jpgbrak_1_rubl_alisher_navoi_1991_g_dvojnoj_vykus_original.jpg

2

Поделиться сообщением

дешевле 3 тр не отдавал бы 

1

Поделиться сообщением

Выкусы, на юбилейных рублях того времени, вообще встречаются мягко сказать не часто. В принципе Пирожков прав о цене.

1

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю 3-5 т.р.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Я вот тоже думаю 3-5 т.р.

Андрей ты хочешь купить или продать? Если продать - то много ли ты видел выкусов на сов. юбилейных рублях?...а 3-5 тыщь видишь каждый день....

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, brouton сказал:

Выкусы, на юбилейных рублях того времени, вообще встречаются мягко сказать не часто

Да просто нечасто, без "мягко говоря". На самом деле брака на юбилейке вполне достаточно, особенно в тех же 90-91гг., и на Навои в частности. И опять же смотря с чем сравнивать-это самое нечасто. По крайней мере браки на юбилейке встречаются гораздо чаще, чем люди готовые за них платить 3-5 тыров.

Хотя конкретно этот экземпляр конечно хорош, всё-таки, и хорошо выраженный.

Я так думаю, что Андрей Сергеевич его уже купил, и теперь, по своему обыкновению :) , зачем то оценивает. Чес говоря не совсем понимаю смысл этого действа,:dontknow: вроде не первый день браки в частности, и монеты вообще собирает, и как чего происходит-вполне в курсе.

Хотя хозяин-барин кэшно:pardon:

0

Поделиться сообщением

Я пропускал в своё время через свои лапы много советской "юбилейки". Буквально тысячами, мешками (в мешке по 500 монет). И практически все монеты просматривал, в том числе - и по поводу брака.

Могу сказать, что с одним слабым выкусом монет попадалось просто много и я даже не знал, как их продать по цене обычных монет...

Другое дело - большие выкусы, в особенности - если такой выкус - не один. Таких очень мало, реально довольно редки.

Монета, показанная ТС, вполне торкает. 2000 - 3000 рублей должна стоить, больше - это уж господам маньякам - бракоманам виднее.

0

Поделиться сообщением

Я хочу купить, но стоимость баснословная, 10 т.р., вот и создал, продавцу покажу при торге.

0

Поделиться сообщением

Да ну. 

Оно конечно монета хорошая, но всего-лишь - выкус, хоть бы и двойной. Продавец, как и Варфоломей Коробейников, жаждет сразу "больших барышей и обеспеченной старости". 

За 10 тыров она должна быть чем то поинтересней. Я бы в данном случае однозначно отключил "коллекционера" и включил "жабодав".

Хотя конечно если очень хочется и низзя...:pardon: , но в данном случае главенствующим должен быть разум, ну как по мне.

10 тыров-это слишком слишком

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, leipasyo370 сказал:

Приветствую всех. Кто, что думает по цене?

10тр - дорого :)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Я хочу купить, но стоимость баснословная, 10 т.р., вот и создал, продавцу покажу при торге.

Продавец - посоветует Вам пройтись по базару ...и поискать ...:hihi:

Поэтому и лежит долго, что дорого, типа, цену наращивает или как говорят ...своего нового хозяина ждёт!:pardon:

Типа, голландский аукцион ...

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Поэтому и лежит долго, что дорого, типа, цену наращивает или как говорят ...своего нового хозяина ждёт!:pardon:

Типа, голландский аукцион ...

Где лежит долго? Иногда интерес превышает здравый смысл, но понять это может только истинно "больной" человек, который готов заплатить три цены за лекарство от безумства............

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Где лежит долго? Иногда интерес превышает здравый смысл, но понять это может только истинно "больной" человек, который готов заплатить три цены за лекарство от безумства............

Здравый смысл есть не у всех! Кстати, буду признателен, если расскажите как он определяется.

Вот и ищут кто даст много, точнее очень много ...и ищут долго ...иногда находят ...:pardon:

Тут одно ...ждать ...и надеяться ...:waiting:

0

Поделиться сообщением

Хороший, редкий брак........

10 тыр. однозначно не стоит, 5-6 тыр. в конечные руки стоит однозначно..............

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, sova159 сказал:

Здравый смысл есть не у всех! Кстати, буду признателен, если расскажите как он определяется.

Вот и ищут кто даст много, точнее очень много ...и ищут долго ...иногда находят ...:pardon:

Тут одно ...ждать ...и надеяться ...:waiting:

Наверное Рене Декарт, Томас Рид и Аристотель Вам в помощь.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, sova159 сказал:

Продавцу можно посоветовать абсолютно такое же действо.... Пусть побегает, посуетится, посмотрит как ему будут пальцем у виска показывать.. 10 т.р. очень дорого!!!

0

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

Продавцу можно посоветовать абсолютно такое же действо.... Пусть побегает, посуетится, посмотрит как ему будут пальцем у виска показывать.. 10 т.р. очень дорого!!!

Вот так и происходит! Есть у нас владелец альбома с имперским серебром ...года три продаёт, всё носит!!!

Там все цены на 15-20% выше среднерыночных. Но, как очень деньги нужны ...по одной продаёт (сбросив цену).

Пока сам владелец не дойдёт, что перебор, будет носить ...:beer:

0

Поделиться сообщением

именно данный рупь богат на браки.

как то помню край листа покупал по просьбе девушки на молотке еще за 5 вроде с копейками.

десятка конечно перебор.но и изобилием предложений рынок не блещет.

на месте продавца я бы пару тысяч скинул :)

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу