8 мар 2018, 05:45:39 Приветствую всех. Кто, что думает по цене? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 05:54:17 дешевле 3 тр не отдавал бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 07:02:33 Выкусы, на юбилейных рублях того времени, вообще встречаются мягко сказать не часто. В принципе Пирожков прав о цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 08:08:35 Я вот тоже думаю 3-5 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 10:18:53 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Я вот тоже думаю 3-5 т.р. Андрей ты хочешь купить или продать? Если продать - то много ли ты видел выкусов на сов. юбилейных рублях?...а 3-5 тыщь видишь каждый день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 10:40:23 3 часа назад, brouton сказал: Выкусы, на юбилейных рублях того времени, вообще встречаются мягко сказать не часто Да просто нечасто, без "мягко говоря". На самом деле брака на юбилейке вполне достаточно, особенно в тех же 90-91гг., и на Навои в частности. И опять же смотря с чем сравнивать-это самое нечасто. По крайней мере браки на юбилейке встречаются гораздо чаще, чем люди готовые за них платить 3-5 тыров. Хотя конкретно этот экземпляр конечно хорош, всё-таки, и хорошо выраженный. Я так думаю, что Андрей Сергеевич его уже купил, и теперь, по своему обыкновению , зачем то оценивает. Чес говоря не совсем понимаю смысл этого действа, вроде не первый день браки в частности, и монеты вообще собирает, и как чего происходит-вполне в курсе. Хотя хозяин-барин кэшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 12:03:03 Я пропускал в своё время через свои лапы много советской "юбилейки". Буквально тысячами, мешками (в мешке по 500 монет). И практически все монеты просматривал, в том числе - и по поводу брака. Могу сказать, что с одним слабым выкусом монет попадалось просто много и я даже не знал, как их продать по цене обычных монет... Другое дело - большие выкусы, в особенности - если такой выкус - не один. Таких очень мало, реально довольно редки. Монета, показанная ТС, вполне торкает. 2000 - 3000 рублей должна стоить, больше - это уж господам маньякам - бракоманам виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 12:26:32 Я хочу купить, но стоимость баснословная, 10 т.р., вот и создал, продавцу покажу при торге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 12:51:15 Да ну. Оно конечно монета хорошая, но всего-лишь - выкус, хоть бы и двойной. Продавец, как и Варфоломей Коробейников, жаждет сразу "больших барышей и обеспеченной старости". За 10 тыров она должна быть чем то поинтересней. Я бы в данном случае однозначно отключил "коллекционера" и включил "жабодав". Хотя конечно если очень хочется и низзя... , но в данном случае главенствующим должен быть разум, ну как по мне. 10 тыров-это слишком слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 13:02:55 7 часов назад, leipasyo370 сказал: Приветствую всех. Кто, что думает по цене? 10тр - дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 13:53:35 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я хочу купить, но стоимость баснословная, 10 т.р., вот и создал, продавцу покажу при торге. Продавец - посоветует Вам пройтись по базару ...и поискать ... Поэтому и лежит долго, что дорого, типа, цену наращивает или как говорят ...своего нового хозяина ждёт! Типа, голландский аукцион ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 13:56:42 Только что, sova159 сказал: Продавец - посоветует Вам пройтись по базару ...и поискать ... Поэтому и лежит долго, что дорого, типа, цену наращивает или как говорят ...своего нового хозяина ждёт! Типа, голландский аукцион ... Где лежит долго? Иногда интерес превышает здравый смысл, но понять это может только истинно "больной" человек, который готов заплатить три цены за лекарство от безумства............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 14:12:55 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Где лежит долго? Иногда интерес превышает здравый смысл, но понять это может только истинно "больной" человек, который готов заплатить три цены за лекарство от безумства............ Здравый смысл есть не у всех! Кстати, буду признателен, если расскажите как он определяется. Вот и ищут кто даст много, точнее очень много ...и ищут долго ...иногда находят ... Тут одно ...ждать ...и надеяться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 14:18:03 Хороший, редкий брак........ 10 тыр. однозначно не стоит, 5-6 тыр. в конечные руки стоит однозначно.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 14:20:21 6 минут назад, sova159 сказал: Здравый смысл есть не у всех! Кстати, буду признателен, если расскажите как он определяется. Вот и ищут кто даст много, точнее очень много ...и ищут долго ...иногда находят ... Тут одно ...ждать ...и надеяться ... Наверное Рене Декарт, Томас Рид и Аристотель Вам в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 14:24:10 27 минут назад, sova159 сказал: Продавец - посоветует Вам пройтись по базару ...и поискать ... Продавцу можно посоветовать абсолютно такое же действо.... Пусть побегает, посуетится, посмотрит как ему будут пальцем у виска показывать.. 10 т.р. очень дорого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 14:32:05 Только что, brouton сказал: Продавцу можно посоветовать абсолютно такое же действо.... Пусть побегает, посуетится, посмотрит как ему будут пальцем у виска показывать.. 10 т.р. очень дорого!!! Вот так и происходит! Есть у нас владелец альбома с имперским серебром ...года три продаёт, всё носит!!! Там все цены на 15-20% выше среднерыночных. Но, как очень деньги нужны ...по одной продаёт (сбросив цену). Пока сам владелец не дойдёт, что перебор, будет носить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2018, 15:02:40 именно данный рупь богат на браки. как то помню край листа покупал по просьбе девушки на молотке еще за 5 вроде с копейками. десятка конечно перебор.но и изобилием предложений рынок не блещет. на месте продавца я бы пару тысяч скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты