2 мар 2018, 11:31:31 вот предложили. легенда: старый коллекционер продаёт своё добро. собирал 50 лет а сейчас деньги нужны. вопрос-есть ли шанс что что то всё же оригинал? я с 1840 сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:32:45 все в эту тему: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:33:23 Хорошая шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:34:06 Всё сувениры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:35:14 ну я почему то так и думал. но легенда была хороша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:39:44 Миш, всё фуфло. 1840 и в самом деле самый удачный в этом ряду, но и он - фуфло. И это хорошо видно на аверсе, посмотри на надпись вокруг орла - буквы все плывущие, они не такие как на настоящих монетах, получены копированием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:44:11 сейчас созванивались. сильно удивлены что фуфло зачитал текст ст.159ч.2 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:46:15 1840 тоже сувенир, как и все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 11:49:07 что же всё таки значит это ММД на гурте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:01:22 10 минут назад, нахалёнок сказал: что же всё таки значит это ММД на гурте? Мы методично дурим. (ММД) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:01:22 Красива легенда.надо же,одно фуфло набрали и впарить пытаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:02:43 Маньчжурский Монетный Двор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:07:14 23 минуты назад, нахалёнок сказал: ну я почему то так и думал. но легенда была хороша... Михаил Геннадьевич. Самый лучший способ в данном случае ....провести гидростатическое взвешивание простейшим способом ... и потом спросить; "А где серебро???" Все вопросы у доказывающих отпадают ...сразу. Второе (тоже действенное) ....это предложить ...прикупить у Вас десяток подобных монет (задарма!) по 500 руб./штука. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:19:02 Я наверное уснул на работе и эта тема просто сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:27:21 6 минут назад, Крым13 сказал: Я наверное уснул на работе и эта тема просто сон. Нет! Это "шутки" от Пастыря, ...в честь пятницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:31:43 1 минуту назад, sova159 сказал: Нет! Это "шутки" от Пастыря, ...в честь пятницы... Я в начале так и подумал, но потом появились вполне серьёзные ответы. Именно в этот момент мне и показалось, что я сплю. А так то да, пятница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:33:24 Только что, Крым13 сказал: Я в начале так и подумал, но потом появились вполне серьёзные ответы. Именно в этот момент мне и показалось, что я сплю. А так то да, пятница Прикалываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:43:56 а мне Петр понравился."На Буншу нашего похож")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:55:15 По фаске видно (1840), что не монета. Остальное сказали выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 12:57:40 1 час назад, нахалёнок сказал: что же всё таки значит это ММД на гурте? На сайте МДВ в обозначение гуртовой надписи указывается в конце аббревиатура (мцм) минцмейстер, вероятно это ошибочное копирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 13:09:27 5 минут назад, leipasyo370 сказал: На сайте МДВ в обозначение гуртовой надписи указывается в конце аббревиатура (мцм) минцмейстер, вероятно это ошибочное копирование. на самом деле это все Биткин виноват, всех в заблуждение ввел, неправильно гуртовое оформление указал : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 13:21:03 Только что, tacenda сказал: на самом деле это все Биткин виноват, всех в заблуждение ввел, неправильно гуртовое оформление указал : Не думаю, что они Биткина смотрели, хотя именно от него и перетащено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 14:04:14 42 минуты назад, leipasyo370 сказал: Не думаю, что они Биткина смотрели, хотя именно от него и перетащено. Именно из Биткина и скопировано. Так что все претензии к нему))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 14:37:48 Пастырь пугает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2018, 14:44:26 шо пугает? ссылку скину продавцу потом... мне не очень верят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты