немец1_2010

Баннеры

В теме 55 сообщений

Плюшевый, речь не про меня, а про что если сайт при первом показе сайт выглядит как типичный говносайт с банерами и отсутствием той информации что человек искал, никто не будет разбираться что его надо прокрутить, поставить банерорезку или еще чего и просто не станут на нем задерживаться, поисковая выдача просто перестанет быть полезной для сайта. Если ты этого не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, то это твои проблемы.

Поделиться сообщением

Я уже давно понял, что кривые руки не позволяют прокрутить ниже. А отсутствие мозгов в придачу не позволяет понять, что весь сайт на маленьком экране айпада или мобилки просто не поместятся.

Поделиться сообщением

Э, нет, если в основном текстовый сайт (а в форумах в основном таки текст) не помещается на мобилке это таки просчет сайта. И с тем что мобилки и планшеты сейчас составляют приличный процент от посетителей спорить глупо (кстати, Миша, Роман, у вас же есть статистика по юзерагенту, сколько там телефонов и планшетов если не секрет?). Прокручивать, менять масштаб и по другому ухищряться можно если ты уже знаешь что сайт хороший, но с косяком в оформлении, а если его в первый раз видишь проще пройти мимо. Хотя чего я тебе втолковываю, ты уже все и так решил - у тебя пользователь виноват , а администрация и без моих описаний все знает (по крайней мере я на это надеюсь)

Поделиться сообщением

Большое количество дебилов с мобилками - не повод, чтобы под них подстраиваться.

Поделиться сообщением

Только что, Случайный прохожий сказал:

Большое количество дебилов с мобилками - не повод, чтобы под них подстраиваться.

Единственное что могу на это ответит - я рад что не ты у нас отвечаешь за продвижение сайта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу