26 фев 2018, 19:18:02 Подскажите как часто встречается подобные браки жетонов в наборах монет СССР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 06:53:13 Не часто, но и спрос на такое не велик, возможно даже меньше встречаемости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 07:14:11 Согласен с Алексеем. Брак редко встречается, но надо найти энтузиаста-бракомана и постараться ему продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:34:25 9 часов назад, Хищник сказал: Согласен с Алексеем. Брак редко встречается, но надо найти энтузиаста-бракомана и постараться ему продать. Намекаешь что ты не купил-бы, попадись тебе такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:37:46 1 минуту назад, СтарецЪ сказал: Намекаешь что ты не купил-бы, попадись тебе такое? Я бы точно не купил! А если бы мне доплатили 3 (ТРИ) рубля за то, чтобы я взял этот жетон, то я потребовал бы в придачу шмат сала и тюбик горчицы и тогда бы взял. А иначе - никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:40:06 1 минуту назад, gvele сказал: Я бы точно не купил! А если бы мне доплатили 3 (ТРИ) рубля за то, чтобы я взял этот жетон, то я потребовал бы в придачу шмат сала и тюбик горчицы и тогда бы взял. А иначе - никак! Иван Иваныч, вас можно пытать отсутствием сала и горчицы, а после жизни (дай Бог вам долгия лета) вы попадете в нумизматический рай, где в перерывы на обед вас будут водить на Сальные поля, вдоль горчичных берегов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:56:27 14 минут назад, СтарецЪ сказал: Иван Иваныч, вас можно пытать отсутствием сала и горчицы, а после жизни (дай Бог вам долгия лета) вы попадете в нумизматический рай, где в перерывы на обед вас будут водить на Сальные поля, вдоль горчичных берегов. Не, такой вариант не подходит! Будут водить к горчичным рекам с сальными берегами и ещё каждый раз давать за это по 3 (ТРИ) рубля! От это - по-нашему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:57:37 Я присоединяюсь к Иван Иванычу,но без сала и горчицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:58:04 Ктож с классиком спорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 16:58:42 1 минуту назад, Хищник сказал: ...но без сала и горчицы. Это не ваша заслуга, это наша недоработка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2018, 18:58:23 Набор поместил в личную коллекцию. Просто интерес. Продавать не буду. Всем спасибо. Пост батеньки, кстати идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты