Комис

1, 2, 3 копейки 1916 OST. Оценка

В теме 60 сообщений

(изменено)

Плюсик завтра поставлю, барабан пуст. 

Ты должен научиться разделять понятия «форум» и «площадка»...

форум это прежде всего люди их общение, соответственно, обмен опытом и познание. Те, кто сконцентрирован на коммерции, те так и так, не шибко-то делятся знаниями, которые важны  коммерчески... 

Ну, а «площадка» это где торгуют, да время от времени парой слов перебрасываются «базара для» ...

имхо, опять же.

Изменено пользователем 3777
0

Поделиться сообщением

Только что, 3777 сказал:

Плюсик завтра поставлю, барабан пуст. 

форум это прежде всего люди их общение, соответственно, обмен опытом и познание. Те, кто сконцентрирован на коммерции, те так и так, не шибко-то делятся знаниями, которые важны  коммерчески... 

Ну, а «площадка» это где торгуют, да время от времени парой слов перебрасываются «базара для» ...

имхо, опять же.

Вы все вместо того, чтобы хнёй заниматься,-идите  в тему для первоклассников... тапки считать:spiteful:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гюнтер сказал:

Вы все вместо того, чтобы хнёй заниматься,-идите  в тему для первоклассников... тапки считать:spiteful:

Ты не провоцируй!   до 22:00 флуд там запрещён пастырем, список на недельный бан он уже заготовил для непонятливых. Это ж задачка была не математическая, неужели не понял? И обрати внимание, нарушать условия пастыря начали модераторы :sarcastic:   Короче вечером узнаем сколько народу отправиться в баньку на недельку. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гюнтер сказал:

Линк дай!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы сами делаем форум таким, каким хотим. Я лично не хочу, что бы тут продавалось фуфло или монеты с неопределяемой подлинностью (что тождественно фуфлу), поэтому пишу свое мнение там, в чем я что-то понимаю.

Так вот, подлинность представленных выше монет полностью уничтожена механическими повреждениями, и не может быть установлена в принципе. Никем. У меня есть и другие сомнения по данным экземплярам, но учитывая, что большая часть имеющихся на рынке монет данного типа является фуфлом, то и продавать этот шмурдяк на нашем форуме я считаю делом зазорным в принципе. Есть куча других площадок, вот там и продавайте. Мешки, авито, вконшакте и прочий хаплохромис За 2.5 рублей портить лицо форума это че-то как-то дешево и несолидно.

Изменено пользователем Esromeron
2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гюнтер сказал:

Я знаю о том, подлинный или неподлинный комплект от ТС.

Может хватит паузу держать? Знаете, так скажите.

0

Поделиться сообщением

Только что, Комис сказал:

Может хватит паузу держать? Знаете, так скажите.

А зачем? :dontknow:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гюнтер сказал:

А зачем? :dontknow:

Затем же, зачем определяется подлинность других монет - подлинник или фуфло. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Комис сказал:

Затем же, зачем определяется подлинность других монет - подлинник или фуфло. 

Извините, но я с некоторых пор не занимаюсь этим на этом форуме. Извините меня еще раз. Ничего личного.:hi:

Следуя пунктам новых правил- можете продавать без опаски...

0

Поделиться сообщением

Никто не хочет высказать своё мнение?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3777 сказал:

Мне думается, на основании приведенных выше новых 3-х пунктов правил ( особенно - последнего) учить надо не меня.

1

Поделиться сообщением

Сравнивал со своими такими копейками, которые покупал еще в 90 - ых годах на Вернисаже. Думаю тогда еще подделок не было? И эти монетки что, на фото, похожи на мои.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

15 часов назад, Комис сказал:

Никто не хочет высказать своё мнение?

Кстати, вот темка,...где мои успешно фуфлит нахаленок... А я их успешно продаю по 100 долларов за штуку. Ну что поделаешь, если ,,фуфло,, так дорого стоит?:facepalm::hysterical:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

По поводу подлинности монеток OST их же и впрямь отличить трудно или я ошибаюсь .

0

Поделиться сообщением

Только что, Гюнтер сказал:

Кстати, вот темка,...где мои успешно фуфлит нахаленок... А я их успешно продаю по 100 долларов за штуку. Ну что поделаешь, если ,,фуфло,, так дорого стоит?:facepalm::hysterical:

Гюнтер, у твоих гурты безвопросные, да и сами монеты, а у ТС мне монеты не нравятся, не так они долго ходили, чтоб рёбра гуртов стёрлось.

0

Поделиться сообщением

Только что, Rain713 сказал:

Гюнтер, у твоих гурты безвопросные, да и сами монеты, а у ТС мне монеты не нравятся, не так они долго ходили, чтоб рёбра гуртов стёрлось.

Правда? А я уж после экспертизы нахаленка выкинуть их в помойку хотел... Но решил наступить себе на горло и продал их по 100 долларов на другом ресурсе... Там может не понимали ни хрена? А я не особо щепетилен в в вопросах продаже, тем более я не эксперт:hysterical:

Хочешь покажу тебе такой же отстой по состоянию как у ТС с гуртами? 100%-оригинал... Хотя,... пока лень сканить

0

Поделиться сообщением

Только что, Rain713 сказал:

Гюнтер, у твоих гурты безвопросные, да и сами монеты

А если безвопросные, то хули их фуфлить? А если не сечешь в теме, то хули туда лезть?  Тем более, когда ты выносишь вердикты, обладая статусом хозяина Центрального Нумизматического Форма :spiteful: 

привести еще примеры его ,,экспертиз,,?????:spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Гурты. 

011.JPG012.JPG010.JPG009.JPG007.JPG008.JPG006.JPG005.JPG

003.JPG001.JPG004.JPG002.JPG

Изменено пользователем Комис
0

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 11:02, Комис сказал:

Монеты выставлены на продажу    Старта с 2 500 не было, контра 1 800 - не принята.

Зря контру не принял. Жадность ведет к бедности:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Редакция новых правил для форума конечно зло....Разговорившись со своим знакомым, товарищь предоставил кучу аргументов- нет гарантий - это раз,нет или очень мало исследований в нумизматике в опубликованных отчетах на форуме- это два, не оптимальная система поощрений и наказаний- это три,постоянные склоки и,, мышиная,, возня в общении между форумчанами ,по принципу - против кого сегодня дружим- это четыре.Необъективность в ценовых оценках монет- это пять.Я пытался возразить,сетуя о том, что при всех прочих негативных нюансах, лучше форума просто нет( может еще см).И выскажу свое мнение такой форум как ЦФН просто обязан быть,иначе засилию фуфла и подделок не кому будет противостоять.В регионах России в якобы,, антикварных магазинах,,  уже сейчас процентов 50 торгуют фуфлом по цене оригиналов,это касается не только нумизматики.Все коллекционеры страдают... Что мои слова не приняли за флуд добавлю фото своей монеты...

_20180522_124638.JPG

_20180522_124618.JPG

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Все коллекционеры страдают...

А чего они страдают?  

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Что мои слова не приняли за флуд добавлю фото своей монеты...

Рости, извини конешно, но...что такое отстой на форум выставляешь? Ты такое в коллЭкции держишь?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Для особо знающих, так и быть, добавлю... Монеты в первом посте от ТС-оригиналы, но фиговые по качеству. Цена в 1800 рублей за три-посчитал более, чем адекватной...:krutoi:

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

Рости, извини конешно, но...что такое отстой на форум выставляешь? Ты такое в коллЭкции держишь?:spiteful:

Я у копателей все покупаю,вот например эта  треха досталась за 50 рублей.Да кстати, а ни кто не задумывался, что в ближайшие годы,монета из,, земли,, будет гораздо востребованней монет из,, кабинета,,Посмотрите на коллекцию не как человек который полжизни этому посвятил, а как новичок который стоит в начале пути...Ведь опыт(которым вы обладаете!!!) - это самый лучший учитель,но правда берет дорого,зато объясняет доходчиво...

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да кстати, а ни кто не задумывался, что в ближайшие годы,монета из,, земли,, будет гораздо востребованней монет из,, кабинета,,

Никогда такого не было. Фантастика-это. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу