12 фев 2018, 10:16:20 Доброго времени суток всем форумчанам.Попалась интересная трёшка.По гурту виден небольшой грибок,сам гурт прочеканен-с 5до7 часов.Прошу вашего мнения.С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 10:28:11 Фотографий много, но большинство - плохие. С Вашим мнением, о браке - согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 11:11:09 Только что, sova159 сказал: Фотографий много, но большинство - плохие. С Вашим мнением, о браке - согласен. Спасибо,-обрадовали.Попробую сделать фото почётче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 11:54:08 На втором фото видно-где заканчиваются риски,небольшой переход в сторону уменьшения толщины гурта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 11:58:39 Только что, Путеец сказал: Спасибо,-обрадовали.Попробую сделать фото почётче. да ничего тут радостного и интересного нет,на трешках 30,31,32 это скорее норма,чем правило,встречается часто и на цену не влияет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 12:03:45 1 минуту назад, Артур Пирожков сказал: да ничего тут радостного и интересного нет,на трешках 30,31,32 это скорее норма,чем правило,встречается часто и на цену не влияет Злобный Вы тип, Конрад Карлович, да шо там говорить, просто -тип Дайте человеку порадоваться, оно вон скока мало для счастья надо, умилились бы лучше этим фактом, да слезу пустили А Вы тут статистику разводите, а в ей души ваще ни на грамм, она все продажи рушит , зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 12:10:26 Только что, AVION сказал: Злобный Вы тип, Конрад Карлович, да шо там говорить, просто -тип Дайте человеку порадоваться, оно вон скока мало для счастья надо, умилились бы лучше этим фактом, да слезу пустили А Вы тут статистику разводите, а в ей души ваще ни на грамм, она все продажи рушит , зараза Да лано,-природа у него такая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 13:40:03 1 час назад, Путеец сказал: Да лано,-природа у него такая.. это не природа,а грабли,на которые я уже наступил,я тоже когда такое находил,восхищался,писал кипятком,выставлял на форуме,и мне писали прмерно в том духе как я Вам ответил,выставив на продажу проболтались они пару лет на Кувалде по 200-250 р и ушли в общую кучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 16:55:31 6 часов назад, sova159 сказал: С Вашим мнением, о браке - согласен. Поспешили, монета в кольце чеканилась полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 18:08:45 1 час назад, Цыган сказал: Поспешили, монета в кольце чеканилась полностью Во! Роман вернулся ....это хорошо! От длительного отсутствия у него "прицел сбился" - это плохо! Вон там чуть есть 1 и 3 кадр. Вот пришли тут, двое "разных", ТС настроение испортили ...злодеи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 фев 2018, 20:16:29 Не знаю про чей прицел речь, но здесь снайпером быть не нужно после вот таких картинок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2018, 08:29:59 Доброго дня всем.Мнения корифеев разделились. Добавлю фото,-может добавит ясности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2018, 09:24:26 Как Вы представляете себе частичную чеканку вне кольца ? Нет ни перекосов, ни смещения,ни разницы в диаметре - ничего... Обычный непрочекан или скорее результат "бытия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты