zvezdin

Армения, 100 драмов 2008. Полный набор из 12 монет "Знаки зодиака". Оценка

В теме 5 сообщений

Доброго всем дня

Не подскажите,уважаемые нумизматы,сколько будет стоить данный набор по сегодняшним реалиям(серебро).?

Армения.Комплект..JPG

Армения.Номинал.JPG

Армения.Аверс.JPG

0

Поделиться сообщением

С год назад я продал такой набор по цене 2000 рублей за монету, правда, без коробки. Хотя коробка такая тогда стоила рублей 500 - 600, мона просто пренебречь.

И у меня были какие - то монеты по две (штук половина от набора), их отдал по 1750 рублей.

0

Поделиться сообщением

Иван Иваныч!!У меня полный собранный набор..и за эти копейки,конечно не продам,пусть лежит.Вопрос-зачем Вы это сделали.

6 часов назад, gvele сказал:

С год назад я продал такой набор по цене 2000 рублей за монету, правда, без коробки. Хотя коробка такая тогда стоила рублей 500 - 600, мона просто пренебречь.

И у меня были какие - то монеты по две (штук половина от набора), их отдал по 1750 рублей.

0

Поделиться сообщением

Просто у меня такого мусора вперемежку с юбилейными рублями, трёшками и пятёрками СССР и новой России 1992 - 1995 закопано под разными дубами ровно два кубометра. И на кой они мне? Я до 2009 года собирал весь бывший СССР, все 16 республик, включая Приднестровье. И у меня было практически 100% недрагметаллов и серебра до 5 унций, а России - и до 1 кг. А потом мне это как - то надоело. Пошел безумный вал новинок + политика пошла такая, что новинки стали стоить каких - то безумных денег, а всё старое стало мусором и хламом (???) А тут ещё и дети выросли, нужно было им много помогать с учебой и жильём. Поэтому пришлось со многим расстаться. А осталась всякая фигня, чего её жалеть? С собой багаж брать всё равно никому не дают!

Лет через10 начнёте это понимать.

3

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу