5 фев 2018, 12:46:18 Прошу вас оценить монету с учетом износа и редкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 13:33:38 4-5000 руб. как старт, около 7000 думаю наберёт. Сохранность, так скажем не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 13:33:47 На мой взгляд, такая монета стоит сейчас чуть меньше 10000 рублей. Может быть, 7000 - 8000. Раньше это была просто мечта. Я себе в каком - то 1970 - лохматом году покупал такую монету для своей Генеральной коллекции чуть ли не за 100 ещё тех, настоящих рублей. А 100 рублей в то время была очень даже серьёзная сумма! Причём это ещё мне отдали по дружбе, это было для такой монеты ещё и дешево! А потом вышли вредоносные каталоги Андрея Ивановича Федорина, появился Интернет,народ массово занялся поиском с помощью металлодетекторов... В результате таких монет нашли много и сейчас такая монета уже не является даже редкой. Так, пореже обычной будет, но уже не редкая. Я потом и сам таких нашел из куч не меньше 3 штук. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 13:57:40 Я таких нашёл два. Один хороший, который в коллекции лежит, и один так себе, на троечку, покоцанный. Обе находки - в середине 1990-х. По цене этого экземпляра - меньше 8000 отдавать грех. А больше 10000 - подвиг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 14:23:56 Спасибо всем за оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 14:43:53 Интересно бы было услышать от классиков любую информацию о полтинниках 24 с гуртом 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 15:57:51 13 минут назад, Moneymaker сказал: Интересно бы было услышать от классиков любую информацию о полтинниках 24 с гуртом 25. На форуме уже обсуждалось это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:02:13 Диапазон цены на сегодня в зависимости от состояния от 150 до 200 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:11:56 Та лехко. Я об этом уже писал раньше, но повторюсь. Думаю, тем, кто не читал раньше, будет интересно. Первую такую монету нашел и привёз в Москву один мой близкий друг из Краснодара. Он тогда останавливался у меня. Приехал он утром 31 марта, сразу почти достал именно такой полтинник и говорит: "Отдаю тебе на ответственное хранение до 3 апреля (у меня 3 апреля - день рождения), а с 3 апреля монета будет твоей". Ну это - согласно примете, то подарки не следует дарить раньше ДР. А 1 апреля приезжаю я на Таганку и встречаю там чуть ли не самым первым Дмитрия Ивановича Андреева и говорю ему: "Дмитрий Иванович, а спорим на что угодно, хоть на 3 (ТРИ) рубля, что у меня в кармане сейчас лежит полтинник 1924 с гуртом 1925?" А Д.И. мне отвечает: "Нашёл тоже мне дурака! Первый апрель - никому не верь!" Ну тут я достаю эту монету из кармана и показываю. Д. И. хватается за голову и говорит: "............ (непероводимая игра слов на местном диалекте), да я же эту монету 50 лет искал!" Всё это было вроде где - то в конце 1990 - ых (до 2000 г.) Точнее уже не вспомню. В жирные времена мне за эту монету предлагали златые горы и реки, полные вина. Но я её не продал, потому что второй такой тогда ещё не нашли. А потом нашли такую вторую. И вроде и третью. Но и на сегодня их известно вряд ли больше 4 - 5 экземпляров. Так что заявление Марса 12 минут назад, Марс сказал: Диапазон цены на сегодня в зависимости от состояния от 150 до 200 долларов считаю просто несерьёзным. Это - просто глубокое детство! Геннадий, вы что - то перепутали! Для разминки предлагаю купить ЛЮБОЕ количество таких полтинников по 250 долларов. А просто красивый (у меня этот полтинник довольно среднего качества по состоянию, но другого возможности приобрести не имел) - куплю за 50000 рублей. Да фиг с ним, пусть будет за 1000 долларов. Предложите! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:19:09 (изменено) Речь идет о полтинике 1924г с гуртом ё1925г, 8 минут назад, gvele сказал: Так что заявление Марса считаю просто несерьёзным. Это - просто глубокое детство! Геннадий, вы что - то перепутали! Для разминки предлагаю купить ЛЮБОЕ количество таких полтинников по 250 долларов. А просто красивый (у меня этот полтинник довольно среднего качества по состоянию, но другого возможности приобрести не имел) - куплю за 50000 рублей. Да фиг с ним, пусть будет за 1000 долларов. Предложите! Речь идет о полтиннике 1925г с гуртом 1924г, его цена на сегодня 150-200 долларов, читайте название темы. р.с. На флуд в темах я стараюсь не отвечать, речь о вопросе Moneymaker, наверное такое надо чистить, а по цене 1500- 3000 долларов, но это ответ на флуд, который Вы уважаемый Гвеле должны чистить. р.с. Спасибо за такое мнение обо мне, что я впал в детство и несерьезный, был о Вас лучшего мнения Изменено 7 фев 2018, 16:20:48 пользователем Марс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:27:42 1 час назад, Moneymaker сказал: Интересно бы было услышать от классиков любую информацию о полтинниках 24 с гуртом 25. Вот вопрос, на который я ответил. Геннадий, а что чистить и что - нет, это не вам решать. Запомните ещё раз, что на нашем форуме нет никакой демократии и модератор всегда прав. Будете модератором (в чём я очень глубоко сомневаюсь) вот тогда и будете решать, что чистить и что не чистить в темах на форуме и что считать, а что не считать флудом. А пока что сидите молча и не вступайте в пререкания со мной, пока я добрый. Статью за пререкания с модераторами никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:30:53 Извинится за оскорбление не считаете нужным, да и название темы не мешает читать. В том что Вы не правы и хамите это нормально? Не надо мне закрывать рот. Надеюсь сейчас Вам понятно, что я ответил на вопрос ТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:32:29 3 минуты назад, gvele сказал: Вот вопрос, на который я ответил. Геннадий, а что чистить и что - нет, это не вам решать. Запомните ещё раз, что на нашем форуме нет никакой демократии и модератор всегда прав. Будете модератором (в чём я очень глубоко сомневаюсь) вот тогда и будете решать, что чистить и что не чистить в темах на форуме и что считать, а что не считать флудом. А пока что сидите молча и не вступайте в пререкания со мной, пока я добрый. Статью за пререкания с модераторами никто не отменял. Я понимаю на что Вы отвечали. Просто Вы не поняли на что отвечал я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:44:59 Геннадий, если бы я не знал о ваших проблемах, давно бы вы уже у меня были бы в читателях. Но будете настаивать - отправлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 16:52:48 (изменено) 8 минут назад, gvele сказал: Геннадий, если бы я не знал о ваших проблемах, давно бы вы уже у меня были бы в читателях. Но будете настаивать - отправлю. Ладно Иван Иванович, промолчу, последнее время не люблю конфликтов. А так для информации, что я нарушил что бы быть читателем, кроме того что модератор всегда прав. Да еще, если Вас интересует хорошее состояние 50 копеек 1924г (гурт 1925), то недавно была в предложении, примерно 3000 бакинских зеленых, попробую узнать, может через обмен можно будет, там товарища интересовало кое что, что есть у Вас Изменено 7 фев 2018, 16:53:41 пользователем Марс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 17:18:29 В 50км.от меня на север, и в 30км.на восток, есть по одному 50-24/25=2шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 17:21:18 Вопрос к ТС,в теме множество бла-бла.,так вопрос назрел,вы на Бирже здесь монету будете выставлять?или еще где то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 17:24:32 3 минуты назад, sovetoff сказал: В 50км.от меня на север, и в 30км.на восток, есть по одному 50-24/25=2шт. Цена таки катастрофически падает, но куды деваться - то? Обещал, значит надо выполнять. Попадать - так попадать! По 250 долларов всё равно покупаю оптом в более - менее нормальном виде, без зверств. А одну красивую монету - за 1000 долларов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 17:27:36 Лет пять назад хотели за них 50 или 60т.р., при курсе 30руб../дол., как сговорились. Оба дедки-старые коллекционеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 17:36:32 В прошлом году ушла на МиМе за стартовую цену. И ни какой борьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 18:43:10 1 час назад, zasada65 сказал: В прошлом году ушла на МиМе за стартовую цену. И ни какой борьбы. Напомните какой был старт и номер аукциона. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2018, 19:32:56 47 минут назад, Марс сказал: Напомните какой был старт и номер аукциона. Спасибо Аукцион 105 старт и уход 6000. На следующем были еще но цена 20000. Так и не ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты