AKIRA

Деньга 181?, ЕМ-НМ

В теме 19 сообщений

Здравствуйте.

Прошу прощения за эксгумат... но вопросы и терзания душевные надо развеять.:)

Гурт гладкий, да и орел обычный.

Это 1819?, а кривой 0 в конце даты это причуды брака...

DSC03082.JPG

DSC03083.JPG

DSC03084.JPG

-1

Поделиться сообщением

1818

P.S. Ужас какой, не надо такое выкладывать.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

1818

P.S. Ужас какой, не надо такое выкладывать.

Спасибо) я сразу извинился за эксгумат.:) и без выкладывания Вы же бы не определили, что это 1818...

P.S состояние монеты важно, но порой бывает, что среди монет подобного состояния есть редчайшие предметы... и даже в подобном состоянии определяется неоспоримая подлинность.

0

Поделиться сообщением

Мое мнение -(это мое мнение) Вижу 1810 г Если не прав значит зрение плохое Монета Когда то была Монетой 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, луидор сказал:

Мое мнение -(это мое мнение) Вижу 1810 г Если не прав значит зрение плохое Монета Когда то была Монетой 

Верно, с первого взгляда видится 1810(сердце екнуло, когда в первый раз увидел, но потом в реальность возвращаешься), но там  на редкой орел другой и гурт шнур. Поэтому и задал вопрос.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, луидор сказал:

Прежде чем высказывать свое мнение в профильной теме, вам надо бы хотя бы немного в эту тему вникнуть. К примеру, в данном случае вам не мешало бы посмотреть каталоги на предмет какие деньги были в 1810 году. Тогда вам не будет казаться то, чего быть не может.

2

Поделиться сообщением

Не могу с Вами спорить и что то доказывать Я Высказал свое мнение  по фотографии ,что смог увидеть Буду Вам очень признателен Если Вы дадите ликбез в этой теме С уважением к ВАМ

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, луидор сказал:

дадите ликбез в этой теме 

на самом деле к этому самостоятельно нужно двигаться.:) литература, интернет, просто визуальный осмотр не всегда подтверждает правдивость информации.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, луидор сказал:

Прежде чем что либо писать, надо понимать что именно. Не повторяйте ошибок других товарищей.

1

Поделиться сообщением

Андрей Сергеевич Спасибо за Совет  При Всем Уважении к Вам прошу вернуться к обсуждении этой  ТЕМЕ  и НЕ обсуждать мою  Персону  (написано в хорошем смысле и здравом уме)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, луидор сказал:

Андрей Сергеевич Спасибо за Совет  При Всем Уважении к Вам прошу вернуться к обсуждении этой  ТЕМЕ  и НЕ обсуждать мою  Персону  (написано в хорошем смысле и здравом уме)

Добро. Развейте дальше свою мысль, про 1810 год.

0

Поделиться сообщением

Я понял для себя что фотографии ЭТО только плоское изображение  Когда монету держишь в руке это совершенно другое восприятие дествительности  ДАЖЕ когда в руке ФАЛЬШАК  Если мне  он приятен  я его покупаю  (НУ УРОД ИЛИ ПОДОБИЕ УРОДА) но он поскольку создан значит имеет право жить И КАК стал собирать монеты  стал уважать историю своего народа  и своих предков (ОНИ БЫЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ)

1

Поделиться сообщением

Отвлекся от темы  1810 г у меня такой нет   Но ЕСТЬ МД и надежда

1

Поделиться сообщением

Спасибо всем,  Esromeron  ответил самый первый, это 1818 г.

2 минуты назад, луидор сказал:

Надежда всегда есть, но увы,  я выставил на обозрение рядовой "какалик"...

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, луидор сказал:

Я понял для себя что фотографии ЭТО только плоское изображение  Когда монету держишь в руке это совершенно другое восприятие дествительности  ДАЖЕ когда в руке ФАЛЬШАК  Если мне  он приятен  я его покупаю  (НУ УРОД ИЛИ ПОДОБИЕ УРОДА) но он поскольку создан значит имеет право жить И КАК стал собирать монеты  стал уважать историю своего народа  и своих предков (ОНИ БЫЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ)

Какое восприятие, посмотрите хотя бы вот здесь на то, что Вы собираетесь искать.

p_58d3bfefe86e3.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, луидор сказал:

Деньга 1810 ЕМНМ очень редкая монета и выглядит совсем по-другому, если не новодел конечно. О чём вы тут речь ведёте, срочно за букварь.

denga_1810_em_jpg_fc26ce9cb4aa97167978c90dd25e81e5.jpg

1

Поделиться сообщением

Спасибо  Обязательно как такое (золотко) найду Обещаю ВАМ показать ДАЮ СЛОВО  У МЕНЯ мечта 1796 г вензельные   (понимаю что это нереально но НАДЕЮСЬ МЕСТА У НАС ООЧЕНЬ исторческие

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, луидор сказал:

Спасибо  Обязательно как такое (золотко) найду Обещаю ВАМ показать ДАЮ СЛОВО  У МЕНЯ мечта 1796 г вензельные   (понимаю что это нереально но НАДЕЮСЬ МЕСТА У НАС ООЧЕНЬ исторческие

Клавиатуру не пора заменить? А то вижу у вас "Caps временами западает", а здесь такое не приветствуется.

0

Поделиться сообщением

Уже достаточно времени и места заняли обсуждением того, что на нашем форуме даже показывать не стоило.

И практически ничего конструктивного в этой теме вообще нет!

Я уже начинаю злиться и сердиться.

А посему - закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу