4 фев 2018, 18:58:30 Здравствуйте. Прошу прощения за эксгумат... но вопросы и терзания душевные надо развеять. Гурт гладкий, да и орел обычный. Это 1819?, а кривой 0 в конце даты это причуды брака... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:02:58 1818 P.S. Ужас какой, не надо такое выкладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:08:00 1 минуту назад, Esromeron сказал: 1818 P.S. Ужас какой, не надо такое выкладывать. Спасибо) я сразу извинился за эксгумат. и без выкладывания Вы же бы не определили, что это 1818... P.S состояние монеты важно, но порой бывает, что среди монет подобного состояния есть редчайшие предметы... и даже в подобном состоянии определяется неоспоримая подлинность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:24:55 Мое мнение -(это мое мнение) Вижу 1810 г Если не прав значит зрение плохое Монета Когда то была Монетой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:28:38 1 минуту назад, луидор сказал: Мое мнение -(это мое мнение) Вижу 1810 г Если не прав значит зрение плохое Монета Когда то была Монетой Верно, с первого взгляда видится 1810(сердце екнуло, когда в первый раз увидел, но потом в реальность возвращаешься), но там на редкой орел другой и гурт шнур. Поэтому и задал вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:30:18 2 минуты назад, луидор сказал: Мое мнение -(это мое мнение) Вижу 1810 г Если не прав значит зрение плохое Монета Когда то была Монетой Прежде чем высказывать свое мнение в профильной теме, вам надо бы хотя бы немного в эту тему вникнуть. К примеру, в данном случае вам не мешало бы посмотреть каталоги на предмет какие деньги были в 1810 году. Тогда вам не будет казаться то, чего быть не может. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:46:15 Не могу с Вами спорить и что то доказывать Я Высказал свое мнение по фотографии ,что смог увидеть Буду Вам очень признателен Если Вы дадите ликбез в этой теме С уважением к ВАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 19:51:23 3 минуты назад, луидор сказал: дадите ликбез в этой теме на самом деле к этому самостоятельно нужно двигаться. литература, интернет, просто визуальный осмотр не всегда подтверждает правдивость информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:03:19 36 минут назад, луидор сказал: Мое мнение -(это мое мнение) Вижу 1810 г Если не прав значит зрение плохое Монета Когда то была Монетой Прежде чем что либо писать, надо понимать что именно. Не повторяйте ошибок других товарищей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:11:17 Андрей Сергеевич Спасибо за Совет При Всем Уважении к Вам прошу вернуться к обсуждении этой ТЕМЕ и НЕ обсуждать мою Персону (написано в хорошем смысле и здравом уме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:15:38 3 минуты назад, луидор сказал: Андрей Сергеевич Спасибо за Совет При Всем Уважении к Вам прошу вернуться к обсуждении этой ТЕМЕ и НЕ обсуждать мою Персону (написано в хорошем смысле и здравом уме) Добро. Развейте дальше свою мысль, про 1810 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:30:12 Я понял для себя что фотографии ЭТО только плоское изображение Когда монету держишь в руке это совершенно другое восприятие дествительности ДАЖЕ когда в руке ФАЛЬШАК Если мне он приятен я его покупаю (НУ УРОД ИЛИ ПОДОБИЕ УРОДА) но он поскольку создан значит имеет право жить И КАК стал собирать монеты стал уважать историю своего народа и своих предков (ОНИ БЫЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:35:47 Отвлекся от темы 1810 г у меня такой нет Но ЕСТЬ МД и надежда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:38:30 Спасибо всем, Esromeron ответил самый первый, это 1818 г. 2 минуты назад, луидор сказал: Отвлекся от темы 1810 г у меня такой нет Но ЕСТЬ МД и надежда Надежда всегда есть, но увы, я выставил на обозрение рядовой "какалик"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:39:07 7 минут назад, луидор сказал: Я понял для себя что фотографии ЭТО только плоское изображение Когда монету держишь в руке это совершенно другое восприятие дествительности ДАЖЕ когда в руке ФАЛЬШАК Если мне он приятен я его покупаю (НУ УРОД ИЛИ ПОДОБИЕ УРОДА) но он поскольку создан значит имеет право жить И КАК стал собирать монеты стал уважать историю своего народа и своих предков (ОНИ БЫЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ) Какое восприятие, посмотрите хотя бы вот здесь на то, что Вы собираетесь искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:40:54 Только что, луидор сказал: Отвлекся от темы 1810 г у меня такой нет Но ЕСТЬ МД и надежда Деньга 1810 ЕМНМ очень редкая монета и выглядит совсем по-другому, если не новодел конечно. О чём вы тут речь ведёте, срочно за букварь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 20:46:38 Спасибо Обязательно как такое (золотко) найду Обещаю ВАМ показать ДАЮ СЛОВО У МЕНЯ мечта 1796 г вензельные (понимаю что это нереально но НАДЕЮСЬ МЕСТА У НАС ООЧЕНЬ исторческие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2018, 21:17:27 26 минут назад, луидор сказал: Спасибо Обязательно как такое (золотко) найду Обещаю ВАМ показать ДАЮ СЛОВО У МЕНЯ мечта 1796 г вензельные (понимаю что это нереально но НАДЕЮСЬ МЕСТА У НАС ООЧЕНЬ исторческие Клавиатуру не пора заменить? А то вижу у вас "Caps временами западает", а здесь такое не приветствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 08:01:01 Уже достаточно времени и места заняли обсуждением того, что на нашем форуме даже показывать не стоило. И практически ничего конструктивного в этой теме вообще нет! Я уже начинаю злиться и сердиться. А посему - закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты