3 фев 2018, 15:58:36 Добрый вечер коллеги! Есть девушка 49 года выпуска,пробег 69 лет,по фамилии 1.2 Б,ищет себе приемную семью или спонсора,для обретения ПМЖ, готова выслушать Ваши предложения по спросу, для выставления на местной бирже! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2018, 15:59:56 Лучший из виденных мной экземпляров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2018, 16:25:21 Насколько я помню, у АИФа была как - то ещё лучше, вообще штемпельная. Возможно, даже после того как он продал свою коллекцию с аукциона. Но и монета ТСа тоже хороша! Красава! "Плюсик" за один только показ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2018, 16:53:02 27 минут назад, gvele сказал: Насколько я помню, у АИФа была как - то ещё лучше, вообще штемпельная. Не она ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2018, 16:57:00 Конечно же, она и есть. Причем как я и говорил, куплена была ним уже после продажи коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2018, 16:58:23 Только что, gvele сказал: Конечно же, она и есть. Причем как я и говорил, куплена была ним уже после продажи коллекции. Проченкан аверса оставляет желать много лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2018, 17:04:01 Ярослав, сейчас народ смотрит больше всего на блестявость. А лично я за этим особенно не гонюсь, ибо очень больших денег у меня, чтобы за такое платить нет. Большинство безумцев, собирающих такие монеты, сами не знают и не понимают, что они делают. Ведь за состоянием они не видят самих монет. Впрочем, они в большинстве случаев и в монетах - то не разбираются... К тому же многих монет в высокой сохранности просто физически не существует! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 09:02:30 В 03.02.2018 в 20:04, gvele сказал: ...К тому же многих монет в высокой сохранности просто физически не существует! Вот именно по этому я и забрал тогда ту двушку. И ещё могу добавить, что она заняла достойное место в собрании настоящего истинного коллекционера советских монет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты