29 янв 2018, 17:11:06 Доброго времени суток, форумчане! подскажите пожалуйста есть ли что-нибудь заслуживающее внимание в этом наборе!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:14:37 самую нижнюю монету можно отдельно фото? по всей видимости она будет самая интересная из всего показанного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:14:43 сами то видите чего? облом 10 минут потратить на фотанье 6 монет? нижняя-брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:19:55 Гурт гладкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:23:41 7 минут назад, AVION сказал: сами то видите чего? облом 10 минут потратить на фотанье 6 монет? нижняя-брак Я не разбираюсь в данной тематике, а потому не знаю есть ли в том или ином году и номинале редкие разновидности. любые дополнительные фото по запросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:30:33 3 к 1930-1 тр всяко стоит,брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:33:17 а в других монетах из этой подборки есть ли редкие разновидности? На что обратить внимание и нужны ли дополнительные фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:41:35 ну так сделайте фото каждой монеты, говорю прямее некуда, проявите уважение к людям, которых о чём то просите, для этого не надо в монетах разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:42:21 В 29.01.2018 в 20:33, LuckyFellow сказал: а в других монетах из этой подборки есть ли редкие разновидности? На что обратить внимание и нужны ли дополнительные фото А посмотреть?! Лень ...смотрите как погодовку ...по ценнику, но с учётом сохранности ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:45:58 Спасибо за ссылку. Буду изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:49:09 1 минуту назад, LuckyFellow сказал: Спасибо за ссылку. Буду изучать Там и ценник Таганский свежий, но цены ...от продавцов, а не продать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:56:48 Посмотрел и ничего не понял - сайт для специалистов. потому то и выставил здесь, в надежде встретить профессиональный подход к определению моих монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 17:59:14 28 минут назад, Артур Пирожков сказал: 3 к 1930-1 тр всяко стоит,брак стоит то может и стоит.а вот дадут ли.ент вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:00:26 1 минуту назад, LuckyFellow сказал: Посмотрел и ничего не понял - сайт для специалистов. потому то и выставил здесь, в надежде встретить профессиональный подход к определению моих монет. Что не понять?! Взяли монету ...сравните с картинками (исходя из того, что ваша наверняка простая ...). Нет желания ...смотрите ценник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:01:17 2 минуты назад, LuckyFellow сказал: Посмотрел и ничего не понял - сайт для специалистов. потому то и выставил здесь, в надежде встретить профессиональный подход к определению моих монет. Значит не Ваше. "потому то и выставил здесь" - потому что сам не хочу вникать в тему. Нашёл пяток монет, а вдруг денег стоит. Нехай другие пыхтять и денег мне предложат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:01:51 за всю эту кучу.я бы больше 500 р не дал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:02:41 4 минуты назад, LuckyFellow сказал: Посмотрел и ничего не понял - сайт для специалистов. потому то и выставил здесь, в надежде встретить профессиональный подход к определению моих монет. А за "профессиональный подход" платить не готов? Или только нахаляву привык? Всё простое, можно не заморачиваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:42:37 34 минуты назад, iff сказал: А за "профессиональный подход" платить не готов? Или только нахаляву привык? Всё простое, можно не заморачиваться. Спасибо. 37 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Значит не Ваше. "потому то и выставил здесь" - потому что сам не хочу вникать в тему. Нашёл пяток монет, а вдруг денег стоит. Нехай другие пыхтять и денег мне предложат. Я полагал, что для собирателей данной тематики, Помощь в определений - это не великий труд, а удовольствие...разобраться и найти что-нибудь стоящее! Прошу прощения, если заставил кого-либо перенапречься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:49:50 7 минут назад, LuckyFellow сказал: Спасибо. Я полагал, что для собирателей данной тематики, Помощь в определений - это не великий труд, а удовольствие...разобраться и найти что-нибудь стоящее! Прошу прощения, если заставил кого-либо перенапречься. вам денег зарабатывать никто не будет мое предложение в силе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:50:11 4 минуты назад, LuckyFellow сказал: Я полагал, что для собирателей данной тематики, Помощь в определений - это не великий труд, а удовольствие Вы правы. Удовльствие. Лично для меня. Если " в лёт" монетку не определяю - смотрю каталог. Но Вы разместили ужасные фото. Как правило нужны фото каждой монеты в отдельности в хорошем фокусе. Но если Вы акцентировали внимание именно на браке 3к.-1930, то по мне её стоимость рублей 500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:52:37 Только что, немец1_2010 сказал: мое предложение в силе. О чём Вы господа там договариветесь? Тьфу-тьфу конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:53:53 1 минуту назад, Савкин Дмитрий сказал: О чём Вы господа там договариветесь? Тьфу-тьфу конечно. брысь отседова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:55:16 Только что, немец1_2010 сказал: брысь отседова Покраснел. Стыдно видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 18:57:09 (изменено) Завтра обязательно сделаю при дневном свете фото каждой монеты по отдельности. Не судите строго за какие-то неверные шаги с моей стороны по оформлению этой темы: «...я не волшебник, а только учусь!!!» Изменено 29 янв 2018, 18:58:07 пользователем LuckyFellow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2018, 20:55:27 Да ничего делать не надо, и так прекрасно все видно. Ценник с учетом состояния, и не центом больше за разновидности., ну кроме косячной трехи , там за уродство дефектофилы может чего и накинут. 5-50 - 1.2 1- 37 - 1.1Р 1-20 - шт.2 3-30 - 1.2 у остальных вариантов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты