DenisG42

2 копейки 1818 КМ - АД. Биткин R3. Оценка

В теме 45 сообщений

Монета из земли, чистка в мыльном растворе. Изображение сканированно без обработки. Помогите пожалуйста , хочу продать через аукцион, нужна оценка по стоимости, вообщем как правильно выставить в аукцион. Заранее спасибо.

img032.thumb.jpg.4d0a16468f9c8459aca574fa37da8e4c.jpgimg033.thumb.jpg.f6a25e3b5040498e97635145a24a03b2.jpg

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, DenisG42 сказал:

.... вообщем как правильно выставить в аукцион. Заранее спасибо.

Для начала почитать правила форума!

1

Поделиться сообщением

Извини пропустил из за невнимательности, то что продавать могу только через 365 дней, подумал что через 7. Тогда просто оценку по стоимости. Может кто из земляков долгожителей форума поможет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DenisG42 сказал:

Извини пропустил из за невнимательности, то что продавать могу только через 365 дней, подумал что через 7. Тогда просто оценку по стоимости. Может кто из земляков долгожителей форума поможет.

Монета достаточно редкая и интересная, думаю можно будет сделать исключение, но с постоплатой(это оговариваться будет отдельно, кому и как)

0

Поделиться сообщением

Какие условия, и что нужно сделать?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DenisG42 сказал:

Какие условия, и что нужно сделать?

Написать челобитную http://coins.su/forum/profile/4-nahalenok/ 

1

Поделиться сообщением

Да, забыл самое главное, надо как минимум трое желающих и Вашу хотелку, может оно и не надо будет.

0

Поделиться сообщением

В какой форме? "Прошу допустить до продаж на ау-не т.к имею достаточно редкий экземпляр,,,,,описание,,,," примерно так?

0

Поделиться сообщением

Это как, должны ответить 3 форумчанина желающих купить? Ну а мою хотелку еще ни с кем не обсудил.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DenisG42 сказал:

нужна оценка по стоимости

День добрый. Думаю, что примерно так - аверс у вашей чуть получше, но общее состояние похоже.

https://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/prohod,236867/coins,2477/type,2947/auction,52/date,2017-12-02/lot,154/images-prohod.html

0

Поделиться сообщением

можно фото?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, БЕН сказал:

День добрый. Думаю, что примерно так - аверс у вашей чуть получше, но общее состояние похоже.

https://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/prohod,236867/coins,2477/type,2947/auction,52/date,2017-12-02/lot,154/images-prohod.html

Там она не продалась.

1 час назад, DenisG42 сказал:

Монета из земли, чистка в мыльном растворе.

Странный какой-то мыльный раствор. Монета черная (ведь она черная?) не бывает после мыльного раствора.

По поводу цены - зависит от количества желающих коллекционеров, собирающих эти двушки в полной погодовке. Редкий именно 18 год, остальные три - простые. Будут, как минимум, два желающих, уйдет дорого (в моем понимании - тысяч до 50), будет трое - может, и дороже. Будет один - вы эту монету и за 20 тысяч не продадите. Мне, например, она вообще не нужна. Я вон 10-рублевую типовую деньгу за 3 тысячи рублей уже полгода продаю, никто не берет, а это даже не типовая монета, пусть и оцененная Ильиным в 25 рублей.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Esromeron сказал:

Там она не продалась.

Игорь, приветствую. Я это вижу, потому и написал "примерно так - аверс ... получше". Я думаю, вокруг 70 т.р.,если по вашей "схеме" (трое участников и +)

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Игорь, приветствую. Я это вижу, потому и написал "примерно так - аверс ... получше". Я думаю, вокруг 70 т.р.,если по вашей "схеме" (трое участников и +)

70 т.р. это  слишком много, даже вокруг.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Esromeron сказал:

Странный какой-то мыльный раствор. Монета черная (ведь она черная?) не бывает после мыльного раствора.

да после мыла всяко бывает и даже вишневые выскакивали, баловал я когда то этой хренью,

но в данном контексте Денис Александрович монетку возможно намазал серной мазью

употребив оную мазь не по назначению, а снимать эту дрянь с монеты тяжко.

я думаю Т.С. надо отписать в теме все что делалось с монетой, дабы потом не икалось.

0

Поделиться сообщением

Да или фоты на купюре в 200 или 2000 руб.:D

0

Поделиться сообщением

Мда. В том виде что выставляли на оценку у соседей.выглядела по мне лучше. 

А что делали с монетой ? Да все тоже.что копари делают для улучшения .по их мнению.вида и   стоимости. Либо серная мазь либо варили  в масле. 

0

Поделиться сообщением

да ничего там не варили и не мазали  фото такие.по ним только и продавать и оценять... надо фото днем и на хорошем фоне на любой купюре хоть на 100 рублях

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, БЕН сказал:

добрый день. на этот сайт не стоит ориентироваться.там цены далеки от реалий.кмк

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, нострадамус сказал:

добрый день. на этот сайт не стоит ориентироваться.там цены далеки от реалий.кмк

Добрый день. Вы про "МДВ" или "АД Империя"? И на что посоветуете ориентироваться? Мешок, Молоток, Ньюаук, а может на Кальмар?:)

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Добрый день. Вы про "МДВ" или "АД Империя"? И на что посоветуете ориентироваться? Мешок, Молоток, Ньюаук, а может на Кальмар?:)

Ориентироваться надо на 40-50% от проходов или "проходов". С учётом сохранности. Чтобы не разочаровываться. Будет больше - только порадуетесь. Монета редкая, но не смертельно, и состояние - сорт не высший.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, БЕН сказал:

евгений я про мдв имел ввиду.лучше ориентироваться на сайты где массово присутствуют удачливые люди.они как ни как периодически выкапывают раритеты:) и выставляют на продажу. вот на них и надо ориентироваться. причем именно такие монеты уже выкапывали и продавали. как то так.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jaroslaff сказал:

Ориентироваться надо на 40-50% от проходов или "проходов". С учётом сохранности. Чтобы не разочаровываться. Будет больше - только порадуетесь. Монета редкая, но не смертельно, и состояние - сорт не высший.

А они, проходы, бывают такие разные http://coins.su/forum/topic/227744-rubl-1784-spb-mm-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2539442

:)

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jaroslaff сказал:

Чтобы не разочаровываться. Будет больше - только порадуетесь. 

Ярослав, я не торгуют, только собираю.

14 минут назад, нострадамус сказал:

лучше ориентироваться на сайты где массово присутствуют удачливые люди.

А вот это "сильно"... :D

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Я потому и написал - проходы или "проходы".

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу