кузя

Полтина 1734. Вопрос подлинности и оценки

В теме 17 сообщений

Господа всем день добрый .Знакомый попросил определить подлинность монеты .Давно он её в клуб носит просит 35 т.р.С УВ.кузя.

DSCN0009.JPG

DSCN0010.JPG

DSCN0011.JPG

DSCN0012.JPG

DSCN0013.JPG

DSCN0014.JPG

1

Поделиться сообщением

пусть дальше носит :)

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, немец1_2010 сказал:

пусть дальше носит :)

Эти слова говорят что монета ФУФЛО ??  или что цена высокая ??

0

Поделиться сообщением

День добрый. Да, монета, мне кажется, правильная, а вот по цене почти в 2 раза дороже. Тип без редкости.   С ув.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, кузя сказал:

...да нет , монета скорее всего подлинная .

0

Поделиться сообщением

1 час назад, кузя сказал:

цена наверное или вы считаете по другому

0

Поделиться сообщением

Все понял.Главное с оригинальностью разобрались.Просто это не мой период которым я болею.Поэтому за подлинность и спрашивал. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

По фото нормальная. По цене если 20000 р. дадут надо отдавать.

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dima777 сказал:

По фото нормальная. По цене если 20000 р. дадут надо отдавать.

Огромное спасибо за помощь  и оценку.С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

Господа сегодня в клубе опять дал мне полтину знакомый  и просит на сегодня  20 т.р..Если вдруг кому будет интерес стартонуть. Выставлю на биржу с УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

20.000 за эту монету -ОЧЕНЬ ДОРОГО

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, кузя сказал:

Господа сегодня в клубе опять дал мне полтину знакомый  и просит на сегодня  20 т.р..Если вдруг кому будет интерес стартонуть. Выставлю на биржу с УВ.кузя.

А цены то, все проседают и проседают... Ваш знакомый, простите, как жираф... пока до головы дойдет...:D

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Апрель сказал:

А цены то, все проседают и проседают... Ваш знакомый, простите, как жираф... пока до головы дойдет...:D

Дедушка просто старенький никому не верит. Думает что все его обманывают.С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, кузя сказал:

Дедушка просто старенький никому не верит. Думает что все его обманывают.С УВ.кузя.

Приветствую! Дык дедушки дайте тему почитать, а то через год и 15000 рублей ни кто, не даст...

С уважением.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, кузя сказал:

Скорее всего .... наследники продадут за бесценок...

2

Поделиться сообщением

Проходили мы это всё уже, причём не один раз.

Я вот знаю, что коллекцию одного моего знакомого после его смерти украл его племянник, который приехал в Москву учиться и которого приютила у себя на время учёбы семья этого моего покинувшего уже наш мир к тому времени знакомого.

Это всё было в конце 1990 - ых. Племянник залез под кровать, нашёл в картонной коробке альбомы с монетами (довольно сильная Россия по типам и монетным дворам), отнёс эти альбомы на Таганку и продал местным барыгам за копейки. На вырученные деньги несколько раз сходил с одногруппниками - друзьями в ресторан и купил ещё себе мотоцикл. Мотоцикл этот он приковывал у подъезда к забору цепью и закрывал на замок. Через неделю мотоцикл украли вместе с цепью, замком и частью забора...

Да, там ещё была коллекция монет Англии, так он из альбомов с английскими монетами выковырял крупные серебряные монеты (от кроны до 1/2 кроны), остальное оставил.

Обчим, остались от козлика рожки да ножки! Я потом посмотрел эту Англию - вместе с дублями там не было даже на 100.000 рублей...

И коллекция, которая стоила пусть не безумных денег, но в первом приближении всё же порядка 10.000.000 рублей, ушла...

Прикиньте сами, за сколько. Ну примерно.

4

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvele сказал:

Проходили мы это всё уже, причём не один раз.

Я вот знаю, что коллекцию одного моего знакомого после его смерти украл его племянник, который приехал в Москву учиться и которого приютила у себя на время учёбы семья этого моего покинувшего уже наш мир к тому времени знакомого.

Это всё было в конце 1990 - ых. Племянник залез под кровать, нашёл в картонной коробке альбомы с монетами (довольно сильная Россия по типам и монетным дворам), отнёс эти альбомы на Таганку и продал местным барыгам за копейки. На вырученные деньги несколько раз сходил с одногруппниками - друзьями в ресторан и купил ещё себе мотоцикл. Мотоцикл этот он приковывал у подъезда к забору цепью и закрывал на замок. Через неделю мотоцикл украли вместе с цепью, замком и частью забора...

Да, там ещё была коллекция монет Англии, так он из альбомов с английскими монетами выковырял крупные серебряные монеты (от кроны до 1/2 кроны), остальное оставил.

Обчим, остались от козлика рожки да ножки! Я потом посмотрел эту Англию - вместе с дублями там не было даже на 100.000 рублей...

И коллекция, которая стоила пусть не безумных денег, но в первом приближении всё же порядка 10.000.000 рублей, ушла...

Прикиньте сами, за сколько. Ну примерно.

Дык, уже раза три проходили эту тему... Все, как под копирку...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу