26 янв 2018, 11:03:04 Добрый день форумчане. На ваше внимание рукоблудничать фуфло аверс аверс, склейка с сохранением гурта одной из половинок. С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 11:11:39 Ну да, "стакан". Возни много, а толку нет - всё равно видно, что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 11:36:57 10 минут назад, iff сказал: Ну да, "стакан". Возни много, а толку нет - всё равно видно, что это такое. Павел, Здравствуйте! Вы - математик, а значит человек рассудительный, даже шутки воспринимаете своеобразно... Тут расчёт на "художественные" натуры ....увидел ...ноги затряслись, руки дрожат ...испарина, PS 170-185 в минуту ....и могут купить ...за относительно "недорого"! Звон и не проверил. Я на глазах жены цыганку на 10 рублей обобрал ...цыганка гадать решила, а я её "учить" стал ...её детям денюшку отдал и сказал, что разные "дяди" бывают, остерегайтесь! (Жена боится, что цыгане её обманут ...обходит их стороной ..) Обычный трюк с "пропажей" монеты в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 12:48:42 ешё бы лазаром гуртовую надпись заварганили, вот ето была бы бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 19:31:01 7 часов назад, sova159 сказал: Тут расчёт на "художественные" натуры ....увидел ...ноги затряслись, руки дрожат ...испарина, PS 170-185 в минуту ....и могут купить ...за относительно "недорого"! Да тут и без тряски. с предупреждение. что стакан по блиц за 2500 забрали. Наших тараканов не понять. Одно объяснение.для научиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 20:27:38 (изменено) 57 минут назад, Абдулла сказал: Да тут и без тряски. с предупреждение. что стакан по блиц за 2500 забрали. Наших тараканов не понять. Одно объяснение.для научиться))) Может мотив неблагородный?! За такие деньги покупать разве чтоб впарить потом неведающим. Я покупаю такие экземпляры рукоблудные для своей коллекции, за очень невысокую цену, все таки трудились умельцы, мастерили. При чем стакан сделать... не так просто... Изменено 26 янв 2018, 20:28:55 пользователем Ascetic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты