24 янв 2018, 15:37:42 Доброго времени суток! Мне прислали вот такое чудо! Говорят по наследству)- как обычно говорят про такие монеты) , Ну китайских я видел много монет, но вот эта меня сильно смущает, вес 27.5 гр, пробовали на теплопроводность, греется в руках моментально, гурт чиркать ножом рука не поднялась) Фото скинул мне друг, я был без телефона при проверке.Подскажите, интересует ваше мнение,может что-то я не заметил.Просят за неё 250.тыс рублей.Если беглый осмотр профессионалов в интернете даст положительный результат, повезём её на экспертизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 15:45:19 (изменено) Правильно, свозите на экспертизу, заплатите за неё, сколько там сейчас 15 или 20? Ещё и за дорогу. Но сначала отдайте за неё запрошенную сумму. Чтобы уж всё получить по полной программе. Насчёт греется - верно заметили, намёк правильный, в смесле нагреть. Переношу в правильный раздел. Изменено 24 янв 2018, 15:58:58 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 15:51:01 13 минут назад, Sergeitch сказал: Мне прислали вот такое чудо Здравствуйте , это не чудо , это " фуфло для лохов ". 15 минут назад, Sergeitch сказал: Ну китайских я видел много монет Ну ,вот , ещё одну посмотрите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 15:51:18 10 минут назад, Sergeitch сказал: Доброго времени суток! Мне прислали вот такое чудо! Говорят по наследству)- как обычно говорят про такие монеты) , Ну китайских я видел много монет, но вот эта меня сильно смущает, вес 27.5 гр, пробовали на теплопроводность, греется в руках моментально, гурт чиркать ножом рука не поднялась) Фото скинул мне друг, я был без телефона при проверке.Подскажите, интересует ваше мнение,может что-то я не заметил.Просят за неё 250.тыс рублей.Если беглый осмотр профессионалов в интернете даст положительный результат, повезём её на экспертизу. Я в тихом (пардон) офигении от беспредельной наглости продавца... Вот бы (мечтаю), у него бы купил бы эту хреномуть неподлинную, глупую, сувенирную кругляшку, какой-нибудь КРУТОЙ покупатель. А потом, в качестве небольшого деликатного наказания, продавцу он (узнав правду) велел бы сломать руки. В десяти местах, и мееедленно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 15:54:59 Для ТСа -по секрету.... Конечно -не дешевый Китай.... Это у Вас будет -дорогой Китай!!! Очень дорогой...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:02:27 11 минут назад, iff сказал: Правильно, свозите на экспертизу, заплатите за неё, сколько там сейчас 15 или 20? Ещё и за дорогу. Но сначала отдайте за неё запрошенную сумму. Чтобы уж всё получить по полной программе. Насчёт греется - верно заметили, намёк правильный, в смесле нагреть. Переношу в правильную тему. Да вот и мне такое чудо кажется на редкость хорошей потделкой, всё таки попробовал, звенит, лёд на монете тает быстро, реагентом для проверки серебра всё таки капну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:08:08 НУ могу любителей КИТАЙСКИХ монет немного огорчить) состоит из серебра 100% ) немного гурт обработал камнем и капнул реагентом показывает серебро) видать посеребрённая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:10:16 есть мнение скажи что ты готов но... нужна бумага кекс тратится по меньшей мере на дорогу туда-обратно. бабками учить быстрее чем розгами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:10:16 6 минут назад, Sergeitch сказал: кажется на редкость хорошей потделкой Вам просто так это кажется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:10:55 короче добрался до гурта напильником) короче нету там латуни) капец хозяин будет рад, скоро приедет за ней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:14:58 Вот такие пироги эксперты) сам в шоке, что делать теперь с гуртом ума не приложу) капец граждане оценщики, по фото вы 0 определили) спасибо, думал не придётся её мучать, всё таки вы меня довели до ручки и надругаться над ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:27:07 Это не Китай.Это-ММД...Можайский Монетный Двор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 16:41:23 было фуфло и в серебре. мало того-и в 999 пробе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:00:20 44 минуты назад, Sergeitch сказал: Вот такие пироги эксперты) сам в шоке, что делать теперь с гуртом ума не приложу) капец граждане оценщики, по фото вы 0 определили) спасибо, думал не придётся её мучать, всё таки вы меня довели до ручки и надругаться над ней) Зачем вы монету напильником мучаете? Распилите ее сразу на 2 части. И еще один момент, раз монета из серебра, то не фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:02:06 50 минут назад, Sergeitch сказал: хозяин будет рад, скоро приедет за ней Сломает Вам руку и заставит заплатить 250 тысяч рублей за испорченный предмет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:06:30 3 минуты назад, cyTyr33u сказал: Сломает Вам руку и заставит заплатить 250 тысяч рублей за испорченный предмет. Ненене, он скажет, друг, монета подлинная. Или давай за испорченный предмет сейчас 150 или едь сам за бумагой и доказывай, что фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:10:01 2 минуты назад, plantator сказал: давай за испорченный предмет сейчас 150 По Вашей логике надо скорее разрубить "монету" пополам - тогда можно будет скинуть цену до 30 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:13:28 3 минуты назад, cyTyr33u сказал: По Вашей логике надо скорее разрубить "монету" пополам - тогда можно будет скинуть цену до 30 тысяч. И тем самым продавец все равно останется в плюсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:47:02 1 час назад, Sergeitch сказал: Вот такие пироги эксперты) сам в шоке, что делать теперь с гуртом ума не приложу) капец граждане оценщики, по фото вы 0 определили) спасибо, думал не придётся её мучать, всё таки вы меня довели до ручки и надругаться над ней) Я чего-то не пойму, на кой вам серебро, вы что ли хотите серебро извлекать из этого предмета? Так ли уж принципиально серебро там или серебрение на фоне запрошенной суммы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 17:58:58 ТС! Шедевры не горят и не тонут! Попробуйте утопить сие изделие в сортире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 18:02:54 1 минуту назад, Апрель сказал: ТС! Шедевры не горят и не тонут! Попробуйте утопить сие изделие в сортире А я слышал -другое что то ...не тонет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты