Sergeitch

Ф. 1 рубль 1712 года, не дешёвый китай!

В теме 21 сообщение

Доброго времени суток! Мне прислали вот такое чудо! Говорят по наследству)- как обычно говорят про такие монеты) , Ну китайских я видел много монет, но вот эта меня сильно смущает, вес 27.5 гр, пробовали на теплопроводность, греется в руках моментально, гурт чиркать ножом рука не поднялась) Фото скинул мне друг, я был без телефона при проверке.Подскажите, интересует ваше мнение,может что-то я не заметил.Просят за неё 250.тыс рублей.Если беглый осмотр профессионалов в интернете даст положительный результат, повезём её на экспертизу. 

fqfkUE5fUyI.jpg

mko0kSF8gks.jpg

o8d9MS1ppoI.jpg

YYaSA0PrZUA.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно, свозите на экспертизу, заплатите за неё, сколько там сейчас 15 или 20? Ещё и за дорогу. Но сначала  отдайте за неё запрошенную сумму. Чтобы уж всё получить по полной программе. Насчёт греется - верно заметили, намёк правильный, в смесле нагреть. Переношу в правильный раздел.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sergeitch сказал:

Мне прислали вот такое чудо

Здравствуйте , это не чудо , это " фуфло для лохов ".

15 минут назад, Sergeitch сказал:

Ну китайских я видел много монет

Ну ,вот , ещё одну посмотрите .

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sergeitch сказал:

Доброго времени суток! Мне прислали вот такое чудо! Говорят по наследству)- как обычно говорят про такие монеты) , Ну китайских я видел много монет, но вот эта меня сильно смущает, вес 27.5 гр, пробовали на теплопроводность, греется в руках моментально, гурт чиркать ножом рука не поднялась) Фото скинул мне друг, я был без телефона при проверке.Подскажите, интересует ваше мнение,может что-то я не заметил.Просят за неё 250.тыс рублей.Если беглый осмотр профессионалов в интернете даст положительный результат, повезём её на экспертизу.

Я в тихом (пардон) офигении от беспредельной наглости продавца... :)

Вот бы (мечтаю), у него бы купил бы эту хреномуть неподлинную, глупую, сувенирную кругляшку,

какой-нибудь КРУТОЙ покупатель.

А потом, в качестве небольшого деликатного наказания, продавцу он (узнав правду) велел бы сломать руки. В десяти местах, и мееедленно... :)

0

Поделиться сообщением

Для ТСа -по секрету....   Конечно -не дешевый Китай....  Это у Вас будет -дорогой Китай!!! :D Очень дорогой......

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, iff сказал:

Правильно, свозите на экспертизу, заплатите за неё, сколько там сейчас 15 или 20? Ещё и за дорогу. Но сначала  отдайте за неё запрошенную сумму. Чтобы уж всё получить по полной программе. Насчёт греется - верно заметили, намёк правильный, в смесле нагреть. Переношу в правильную тему.

Да вот и мне такое чудо кажется на редкость хорошей потделкой, всё таки попробовал, звенит, лёд на монете тает быстро, реагентом для проверки серебра всё таки капну

0

Поделиться сообщением

НУ могу любителей КИТАЙСКИХ монет немного огорчить) состоит из серебра 100% ) немного гурт обработал камнем и капнул реагентом показывает серебро) видать посеребрённая) 

0

Поделиться сообщением

есть мнение

скажи что ты готов но... нужна бумага

кекс тратится по меньшей мере на дорогу туда-обратно. бабками учить быстрее чем розгами

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sergeitch сказал:

кажется на редкость хорошей потделкой

Вам просто так  это кажется.....

0

Поделиться сообщением

короче добрался до гурта напильником)  короче нету там латуни)  капец хозяин будет рад, скоро приедет за ней))

0

Поделиться сообщением

Вот такие пироги эксперты)  сам в шоке, что делать теперь с гуртом ума не приложу) капец граждане оценщики, по фото вы 0 определили) спасибо, думал не придётся её мучать, всё таки вы меня довели до ручки и надругаться над ней) 

0

Поделиться сообщением

Это не Китай.Это-ММД...Можайский Монетный Двор.

0

Поделиться сообщением

было фуфло и в серебре. мало того-и в 999 пробе

1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sergeitch сказал:

Вот такие пироги эксперты)  сам в шоке, что делать теперь с гуртом ума не приложу) капец граждане оценщики, по фото вы 0 определили) спасибо, думал не придётся её мучать, всё таки вы меня довели до ручки и надругаться над ней) 

Зачем вы монету напильником мучаете? Распилите ее сразу на 2 части. И еще один момент, раз монета из серебра, то не фуфло?

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sergeitch сказал:

хозяин будет рад, скоро приедет за ней

Сломает Вам руку и заставит заплатить 250 тысяч рублей за испорченный предмет.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Сломает Вам руку и заставит заплатить 250 тысяч рублей за испорченный предмет.

Ненене, он скажет, друг, монета подлинная. Или давай за испорченный предмет сейчас 150 или едь сам за бумагой и доказывай, что фуфло. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, plantator сказал:

давай за испорченный предмет сейчас 150

По Вашей логике надо скорее разрубить "монету" пополам - тогда можно будет скинуть цену до 30 тысяч.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyTyr33u сказал:

По Вашей логике надо скорее разрубить "монету" пополам - тогда можно будет скинуть цену до 30 тысяч.

И тем самым продавец все равно останется в плюсе.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergeitch сказал:

Я чего-то не пойму, на кой вам серебро, вы что ли хотите серебро извлекать из этого предмета? Так ли уж принципиально серебро там или серебрение на фоне запрошенной суммы?

1

Поделиться сообщением

ТС! Шедевры не горят и не тонут! Попробуйте утопить сие изделие в сортире:crazy:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Апрель сказал:

ТС! Шедевры не горят и не тонут! Попробуйте утопить сие изделие в сортире:crazy:

А я слышал -другое что то ...не тонет.:D

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу