24 янв 2018, 11:52:03 Приветствую! В дублях есть вот такая монета. Штемпельный блеск присутствует. Прошу оценить эту очень нечастую монету, в подобном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 11:57:01 На мешке от 750 до 1500 предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:02:22 4 минуты назад, Serebryanniy сказал: На мешке от 750 до 1500 предложения Вы что-то путаете. Их не может быть предложений в количестве, да ещё и по такой цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:07:12 8 минут назад, Serebryanniy сказал: На мешке от 750 до 1500 предложения Это шт.1.1 и монета стоит хороших денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:07:16 3 минуты назад, iff сказал: Вы что-то путаете. Их не может быть предложений в количестве, да ещё и по такой цене. Зная специализацию ТС, это - редкая вариация, но указать бы на данный факт в теме... А простая 10к29 - ну да, так и стОит: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:09:44 1 минуту назад, Марс сказал: Это шт.1.1 и монета стоит хороших денег Это не 1.1, а 1.4 с чёткой гравировкой слева от полюса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:11:42 2 минуты назад, Ортодокс сказал: Зная специализацию ТС, это - редкая вариация, но указать бы на данный факт в теме... А простая 10к29 - ну да, так и стОит: Зачем указывать? Достаточно было сказанного. Кто знает, тот увидит по фото, а кто не видит - мнение того здесь не требуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:12:17 1 минуту назад, iff сказал: Это не 1.1, а 1.4 с чёткой гравировкой слева от полюса. Извиняюсь, не обратил внимание что полюс смещен вправо, да это 1.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:15:11 На самом деле с оценкой таких монет нынче трудновато. Я себе с трудом нашёл, монета довольно нечастая, но видимо многие кому надо тоже уже нашли. С учётом низкого спроса на мелкие разновиности я бы осторожно оценил в несколько тыс., наверное до 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:17:12 22 минуты назад, юрьев сказал: Штемпельный блеск присутствует. Прошу оценить эту очень нечастую монету, в подобном состоянии. В таком состояние я продал за 5т с копейками. Не смотря на то,что монету опускали ниже плинтуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:56:30 51 минуту назад, iff сказал: Вы что-то путаете. Их не может быть предложений в количестве, да ещё и по такой цене. Ну не знаю насчёт разновидностей,но не путаю ни разу,зайдите туда и сами убедитесь,в количестве предложений нет, а по ценам разброс такой. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 12:58:28 Только что, Serebryanniy сказал: Ну не знаю насчёт разновидностей,но не путаю ни разу,зайдите туда и сами убедитесь,в количестве предложений нет, а по ценам разброс такой. Если не знаете, то зачем пишете о том чего не знаете? С правилами ознакомились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 13:06:10 1 минуту назад, iff сказал: Если не знаете, то зачем пишете о том чего не знаете? С правилами ознакомились? ТС про разновидность ничего не сообщил,пристально смысл в неё всматриваться???UNC он и в Африке UNC.Какой информацией располагал -сообщил.Было б написано разновидность такая-то,тогда б и не совался. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 13:10:16 Только что, Serebryanniy сказал: ТС про разновидность ничего не сообщил,пристально смысл в неё всматриваться???UNC он и в Африке UNC.Какой информацией располагал -сообщил.Было б написано разновидность такая-то,тогда б и не совался. ТС написал буквально: " Прошу оценить эту очень нечастую монету", вы же пытаетесь оценить простую. На будущее: вот и не суйтесь, если ничего не смыслите в теме. На первый раз устное предупреждение, в следующий раз будете оценивать в Африке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 13:14:30 Всем спасибо за мнения. Как написал Павел, тема созданна для ЗНАЮЩИХ людей. Кто меня знает, поймет...... что ПРОСТУЮ десятку 1929 я бы выставлять на обсуждение не стал какой горящей она бы не была.................. Монету выставил здесь.................http://coins.su/forum/topic/227460-10-kopeek-1929-god-aunc-chetkaya-setka-do-290118-g-v-2200-po-msk/?do=getNewComment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2018, 13:47:30 35 минут назад, iff сказал: ТС написал буквально: " Прошу оценить эту очень нечастую монету", вы же пытаетесь оценить простую. На будущее: вот и не суйтесь, если ничего не смыслите в теме. На первый раз устное предупреждение, в следующий раз будете оценивать в Африке. Приношу свои извинения,на "очень нечастую" внимания не обратил(Обещаю исправиться.С уважением Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты