22 янв 2018, 16:07:05 Здравствуйте, прошу вашей помощи в определение подлинности и оценке монеты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 16:31:29 Ваши темы в основном про фуфло. Любая подобная тема воспринимается, как провокация. Не побоюсь сказать, что криминала не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 16:45:54 11 минут назад, leipasyo370 сказал: Ваши темы в основном про фуфло. Любая подобная тема воспринимается, как провокация. Ни каких провокаций. Просто нужно несколько авторитетных мнений о подлинности данной монеты. Ну и раз уж выставил на обсуждение, приблизительную оценку тоже хотелось бы услышать Спасибо за ваш ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 16:57:25 7 минут назад, PhotoShopRND сказал: Ни каких провокаций. Просто нужно несколько авторитетных мнений о подлинности данной монеты. Ну и раз уж выставил на обсуждение, приблизительную оценку тоже хотелось бы услышать Спасибо за ваш ответ. Ну нужно быть полным идиотом, увидев в данной монете фуфло. Разновидность простая, по цене в районе 3-4 т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 17:01:51 28 минут назад, leipasyo370 сказал: Ваши темы в основном про фуфло. Любая подобная тема воспринимается, как провокация. Смелый такой вердикт. Из 6 тем автора - с фуфлом одна. Не рано дискредетировать форумчанина и ярлыки вешать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 17:03:35 Только что, Тапир сказал: Смелый такой вердикт. Из 6 тем автора - с фуфлом одна. Не рано дискредетировать форумчанина и ярлыки вешать? По монете есть что сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 17:06:24 Простой пятак ( без смещения счетной точки), Притертый. Настоящий. По цене не знаю. Достаточно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 17:19:20 (изменено) 17 минут назад, Тапир сказал: Смелый такой вердикт. Из 6 тем автора - с фуфлом одна. Не рано дискредетировать форумчанина и ярлыки вешать? Тут недопонимание немножко получилось. Я просто сейчас открыл для себя удивительный мир фуфла (как раньше жил..), собираю базу для личного пользования и правда много о нем рассуждаю. leipasyo370 не имел ввиду ничего плохого. За ваше мнение по монете, спасибо. Изменено 22 янв 2018, 17:19:45 пользователем PhotoShopRND 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 18:21:35 Нормальный пятак. По цене не дорого, тысячи 3 может чуть больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2018, 19:08:23 2 часа назад, PhotoShopRND сказал: прошу вашей помощи в определение подлинности и оценке монеты: Подлинность есть...стоимость от 3000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:13:21 3 тыра с таким реверсом - потолок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:41:04 13 часов назад, PhotoShopRND сказал: Тут недопонимание немножко получилось. Я просто сейчас открыл для себя удивительный мир фуфла (как раньше жил..), собираю базу для личного пользования и правда много о нем рассуждаю. leipasyo370 не имел ввиду ничего плохого. За ваше мнение по монете, спасибо. Вы мир фуфла на ньюаукционе открыли? 13 часов назад, PhotoShopRND сказал: Ни каких провокаций. Просто нужно несколько авторитетных мнений о подлинности данной монеты. Ну и раз уж выставил на обсуждение, приблизительную оценку тоже хотелось бы услышать Спасибо за ваш ответ. монета подлинная, к монете вопросов по подлинности нет. ИХМО. Продать быстро - ок. 1800, долго - ок. 2500 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 06:54:01 14 часов назад, PhotoShopRND сказал: приблизительную оценку тоже хотелось бы услышать День добрый. Думаю, вокруг 4 т.р. Некоторые, только за цвет, готовы добавить денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 08:43:43 1 час назад, uri сказал: Вы мир фуфла на ньюаукционе открыли? Почему же на ньюауке.. на ревью сперва за малым не прикупил, добрые люди предупредили вовремя. Потом выяснил что ранее на самаре, мне впарили пару подделок. Просто не вникал в тему фуфла, и масштабов происходящего не замечал. Сейчас с темой ознакомился поверхностно, и рою глубже Спасибо всем за определение и оценку. Ваше мнение мне очень помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 09:53:25 17 часов назад, PhotoShopRND сказал: Ни каких провокаций. Просто нужно несколько авторитетных мнений о подлинности данной монеты. Ну и раз уж выставил на обсуждение, приблизительную оценку тоже хотелось бы услышать Спасибо за ваш ответ. Продаете на другом ресурсе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 15:55:14 7 часов назад, PhotoShopRND сказал: Почему же на ньюауке.. на ревью сперва за малым не прикупил, добрые люди предупредили вовремя. Потом выяснил что ранее на самаре, мне впарили пару подделок. Просто не вникал в тему фуфла, и масштабов происходящего не замечал. Сейчас с темой ознакомился поверхностно, и рою глубже Спасибо всем за определение и оценку. Ваше мнение мне очень помогло. мое мнение весьма скромное, а к Андрею из Воронежа и G.S.E. (Георгий Евдокимов из Москвы - в последнее время редко появляется на форуме) - у этих парней есть чему поучиться и в меди они профи. Фото, что поймали на Самаре, могу увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 15:57:49 6 часов назад, Виктор В сказал: Продаете на другом ресурсе ? Да. 1 минуту назад, uri сказал: Фото, что поймали на Самаре, могу увидеть? Самарское литье.. медь Петра I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2018, 17:32:38 10 часов назад, БЕН сказал: День добрый. Думаю, вокруг 4 т.р. Некоторые, только за цвет, готовы добавить денег. Вечер добрый! Некоторые любители цвета, очень не любят коррозию на медных монетах. Вашу оценку смело разделил бы на два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 19:46:33 В 23.01.2018 в 20:32, Крым13 сказал: Вашу оценку смело разделил бы на два. Вот за эту предложили 1950 р. (раньше не мог ответить - "красотка" была на торгах). Год не тот, но "рядом". А по монете ТС моё мнение не изменилось. Мне она не нужна, но если продажа будет здесь, 3 т.р. я дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2018, 21:21:50 (изменено) 13 минут назад, leipasyo370 сказал: Не надо про камни. Многие спецы присутствуют на данном форуме с нулевым КПД. Конечно я не позволю столкновениям, но и гнобить тех, кто приносит пользу форуму я не дам, пусть они хоть трижды новички.Пока я являюсь модератором данного форума будет так! "Слова не юноши..., а мужа!" 5 минут назад, Kaneps сказал: Дабы прекратить эти пикировки, выложите картинки этих клонов, для вас это будет не трудно, да и обсуждение пойдёт в продуктивном русле. Верно. И ТСу спасибо, что сделал. Изменено 28 янв 2018, 21:22:16 пользователем Апрель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2018, 22:11:33 Дальше сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты