leipasyo370

10 рублей 2017 ММД "Ульяновская область". Брак (полный раскол реверса). Определение редкости

В теме 15 сообщений

Поймалась вот такая "прелесть" и что интересно, в основном расколы на БИМе встречаются на аверсах, а здесь реверс, редкое явление.

74456773 (1).jpg

74456773 (2).jpg

3

Поделиться сообщением

Да,раскол красивый. А где словили? На что клюёт?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, АлекСАВ сказал:

Да,раскол красивый. А где словили? На что клюёт?

У меня много "рыбных" мест, а клюёт на всё, главное "прикормки" не жалеть.;)

0

Поделиться сообщением

А у меня,пескаришки мелкие только(небольшое смещение вставок) - хоть и бегаю с неводом по Питеру.Ну нет клёва...  

0

Поделиться сообщением

Вижу не один раскол ,. а два , которые встретились.

Расколы полные на биметале вещь не частая.

Частота встречаемости расколов аверса - реверса считаю примерно одинаковые. 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

7 часов назад, an_38 сказал:

Вижу не один раскол ,. а два , которые встретились.

Расколы полные на биметале вещь не частая.

Частота встречаемости расколов аверса - реверса считаю примерно одинаковые. 

Два, часто именно так и происходит, сходятся два раскола и получается один. Но вот на счёт встречаемость расколов аверс-реверс(полных) на БИМе я придерживаюсь именно реверса, по редкости.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

(изменено)

На Ульяновской, если не ошибаюсь, это 6 или 7 вид раскола. При этом все эти расколы образуются из 2х встречных. В дополнение к этому они имеют очень схожие места начала, а так же форму. Вот это больше всего интересно.

Конкретно на Ульяновской области встречаются в продаже весьма часто и по вполне доступным ценам. Вроде даже двухсторонний полный раскол есть.

Изменено пользователем MAMOHT
0

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMOHT сказал:

На Ульяновской, если не ошибаюсь, это 6 или 7 вид раскола. При этом все эти расколы образуются из 2х встречных. В дополнение к этому они имеют очень схожие места начала, а так же форму. Вот это больше всего интересно.

Конкретно на Ульяновской области встречаются в продаже весьма часто и по вполне доступным ценам. Вроде даже двухсторонний полный раскол есть.

Надеюсь добавят в тему остальные 6 и двухсторонний. На счёт частых и недорогих продаж лично я не заметил этого, кто бы дал проходы на данные расколы и в частности показал данный раскол.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, leipasyo370 сказал:

Надеюсь добавят в тему остальные 6 и двухсторонний. На счёт частых и недорогих продаж лично я не заметил этого, кто бы дал проходы на данные расколы и в частности показал данный раскол.

Все темы сводятся к одному: кто бы показал и кто бы дал ссылку. Здесь на форуме запрещены ссылки на соседние ресурсы и я как бы не собираюсь нарушать правила. Да и таскать раз за разом чужие картинки мне без надобности. При желании в сети можно найти и картинки (я думаю их достаточно) и проходы (от 700-800р за полный до 2500 за двухсторонний).

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMOHT сказал:

Все темы сводятся к одному: кто бы показал и кто бы дал ссылку. Здесь на форуме запрещены ссылки на соседние ресурсы и я как бы не собираюсь нарушать правила. Да и таскать раз за разом чужие картинки мне без надобности. При желании в сети можно найти и картинки (я думаю их достаточно) и проходы (от 700-800р за полный до 2500 за двухсторонний).

Дима, я же без претензий к тебе. Просто мой комп ни как не хочет искать подобное, я уже его на коленях упрашивал..........:)

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Дима, я же без претензий к тебе. Просто мой комп ни как не хочет искать подобное, я уже его на коленях упрашивал..........:)

На скорую руку то что нашёл:

700р

700.jpg.2f0bc626ee6a4b98bb728a6e0dc41f8e.jpg

1050р

1050.thumb.jpg.da75f90a4dde547bfbdf167313b56079.jpg

1100р

1100.jpg.b90ff11c6eb53523c5cda3c9e60b187b.jpg

2500р.

2500.thumb.jpg.ad313e506eeeb6ec4943df5fab25bc52.jpg

4

Поделиться сообщением

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Вот такой,правда Дмитрий его уже показал, цену маленько подкоректировать,брал за 800 с почтой.

Думаю что со сменой заготовки мы их будем теперь чаще наблюдать....

Раскол Ульян.обл.jpg

5

Поделиться сообщением

Для статистики, вот такой раскол ушёл за 4 т.р. на соседнем. Так что если у кого есть такие по 800, милости просим.......

1 (1).jpg

2 (1).jpg

0

Поделиться сообщением

там две монеты с полным расколом за 4 тр ушли.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу