19 янв 2018, 21:30:04 Поймалась вот такая "прелесть" и что интересно, в основном расколы на БИМе встречаются на аверсах, а здесь реверс, редкое явление. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2018, 21:52:42 Да,раскол красивый. А где словили? На что клюёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2018, 22:00:06 5 минут назад, АлекСАВ сказал: Да,раскол красивый. А где словили? На что клюёт? У меня много "рыбных" мест, а клюёт на всё, главное "прикормки" не жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2018, 22:11:06 А у меня,пескаришки мелкие только(небольшое смещение вставок) - хоть и бегаю с неводом по Питеру.Ну нет клёва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2018, 03:44:37 Вижу не один раскол ,. а два , которые встретились. Расколы полные на биметале вещь не частая. Частота встречаемости расколов аверса - реверса считаю примерно одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2018, 10:40:26 (изменено) 7 часов назад, an_38 сказал: Вижу не один раскол ,. а два , которые встретились. Расколы полные на биметале вещь не частая. Частота встречаемости расколов аверса - реверса считаю примерно одинаковые. Два, часто именно так и происходит, сходятся два раскола и получается один. Но вот на счёт встречаемость расколов аверс-реверс(полных) на БИМе я придерживаюсь именно реверса, по редкости. Изменено 20 янв 2018, 10:52:31 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2018, 11:06:20 (изменено) На Ульяновской, если не ошибаюсь, это 6 или 7 вид раскола. При этом все эти расколы образуются из 2х встречных. В дополнение к этому они имеют очень схожие места начала, а так же форму. Вот это больше всего интересно. Конкретно на Ульяновской области встречаются в продаже весьма часто и по вполне доступным ценам. Вроде даже двухсторонний полный раскол есть. Изменено 20 янв 2018, 11:07:36 пользователем MAMOHT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 янв 2018, 16:11:47 5 часов назад, MAMOHT сказал: На Ульяновской, если не ошибаюсь, это 6 или 7 вид раскола. При этом все эти расколы образуются из 2х встречных. В дополнение к этому они имеют очень схожие места начала, а так же форму. Вот это больше всего интересно. Конкретно на Ульяновской области встречаются в продаже весьма часто и по вполне доступным ценам. Вроде даже двухсторонний полный раскол есть. Надеюсь добавят в тему остальные 6 и двухсторонний. На счёт частых и недорогих продаж лично я не заметил этого, кто бы дал проходы на данные расколы и в частности показал данный раскол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2018, 02:13:23 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Надеюсь добавят в тему остальные 6 и двухсторонний. На счёт частых и недорогих продаж лично я не заметил этого, кто бы дал проходы на данные расколы и в частности показал данный раскол. Все темы сводятся к одному: кто бы показал и кто бы дал ссылку. Здесь на форуме запрещены ссылки на соседние ресурсы и я как бы не собираюсь нарушать правила. Да и таскать раз за разом чужие картинки мне без надобности. При желании в сети можно найти и картинки (я думаю их достаточно) и проходы (от 700-800р за полный до 2500 за двухсторонний). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2018, 07:20:59 5 часов назад, MAMOHT сказал: Все темы сводятся к одному: кто бы показал и кто бы дал ссылку. Здесь на форуме запрещены ссылки на соседние ресурсы и я как бы не собираюсь нарушать правила. Да и таскать раз за разом чужие картинки мне без надобности. При желании в сети можно найти и картинки (я думаю их достаточно) и проходы (от 700-800р за полный до 2500 за двухсторонний). Дима, я же без претензий к тебе. Просто мой комп ни как не хочет искать подобное, я уже его на коленях упрашивал.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2018, 07:57:10 34 минуты назад, leipasyo370 сказал: Дима, я же без претензий к тебе. Просто мой комп ни как не хочет искать подобное, я уже его на коленях упрашивал.......... На скорую руку то что нашёл: 700р 1050р 1100р 2500р. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2018, 07:59:27 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2018, 08:51:49 Вот такой,правда Дмитрий его уже показал, цену маленько подкоректировать,брал за 800 с почтой. Думаю что со сменой заготовки мы их будем теперь чаще наблюдать.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2018, 15:12:08 Для статистики, вот такой раскол ушёл за 4 т.р. на соседнем. Так что если у кого есть такие по 800, милости просим....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2018, 15:00:33 там две монеты с полным расколом за 4 тр ушли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты