Тапир

Вопрос по разъяснением Лики о накопительной системе баллов предупреждений

В теме 39 сообщений

При накопительной системе, нарушитель уходит в бан автоматом.

Причём здесь есть "подводные камни". Если вы набрали 5 баллов, то система отправит вас автоматически на 3 дня в бан. При следующем нарушении, даже если вы получите 1 балл (а предыдущие баллы не сгорели), в сумме получится 6 баллов, система опять вас отправит в бан на 3 дня....... и т.д.

Тоже самое и с другими баллами. У СП сейчас 15 баллов, а это 2 недели. Если при выходе он получит хоть одно замечание, то автоматом опять уйдёт на две недели....

И так будет после каждого предупреждения, до тех пор пока он не наберёт 20 баллов, а с этими баллами система будет его блокировать уже по месяцу.

Так что лучше не нарушать правила((

В бан-лист заносят только того, кого отправил в бан конкретно какой-то модератор. Пользователей, которым закрывает вход "движок" по накопительной системе баллов, в бан-листе вы не увидите.

А это так у всех, или есть избранные, у которых - по другому?

Вот вам простой пример - мои последние 3 предупреждения. С комментариями - в чем был ограниячен

2345.thumb.jpg.590f284926ec754686c5c78a1779980c.jpg

Посему - вопрос...А не лукавят ли наши модераторы? У меня это подозрение возникло, еще когда меня до этих 3-х предупреждений мой любимый модератор забанил и я не мог войти на форум

В теме Фокса по этому преценденту Лика тоже "разъясняла" что - мол, накопительно попал в бан, не хотели его банить - только предупредить...

И так - уже 4-е предупреждение? Мол - 1 бал всего выписали, а то, что на 3 дня в бан ушел - мы не виноваты...Система накопила?

Через это могу одно сказать - веры в слова можераторов все меньше...

ПС я не жалуюсь, если че - просто и разобраться охота ипонять - кто ж "ошибается" :hi:

Поделиться сообщением

Систему движка можно обойти,можно давать предупреждение, несущее один балл, но этого балла не будет. :) Я так делал для новичков, да и Дима Карлсон, заметил, постоянно так делает.

Поделиться сообщением

Может, и лукавят. Мы тут все с компьютерами на "Вы", поэтому я вообще уже стараюсь не комментировать работу движка и не отвечать на вопросы о нём - сегодня он работает так, завтра уже иначе. Тянет худо-бедно и ладно. Деньги уплачены, проблем куча, программисты их не спешат исправлять. Настроек огромное количество, как на космическом корабле. Если бы вы все только знали, какая тут эпопея была недавно с личными разделами! Так что я уже ничему не удивляюсь.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тапир сказал:

Вот вам простой пример - мои последние 3 предупреждения. С комментариями - в чем был ограниячен

Посему - вопрос...А не лукавят ли наши модераторы? У меня это подозрение возникло, еще когда меня до этих 3-х предупреждений мой любимый модератор забанил и я не мог войти на форум

В теме Фокса по этому преценденту Лика тоже "разъясняла" что - мол, накопительно попал в бан, не хотели его банить - только предупредить...

И так - уже 4-е предупреждение? Мол - 1 бал всего выписали, а то, что на 3 дня в бан ушел - мы не виноваты...Система накопила?

Через это могу одно сказать - веры в слова можераторов все меньше...

ПС я не жалуюсь, если че - просто и разобраться охота ипонять - кто ж "ошибается" :hi:

Не совсем поняла вопрос, в чём вы увидели лукавство? Как и писала в предыдущем сообщении, после набранных 5 баллов вы будете уходить каждый раз после каждого замечания на трое суток, а набрав 10 баллов, движок вам будет закрывать доступ на сайт ровно на неделю.

Поделиться сообщением

Вообще, есть у меня идея поснимать всем все баллы, типа амнистии и посмотреть, что будет. Давно уже об этом думаю. Время нужно только для этого изыскать.

Поделиться сообщением

И как долго это будет, Лик?

Т.е в теории по 1 балу можно чуть не полгода человека на "чуть-чуть" банить? И при этом еще не сообщать об этом незначительном событии остальному форуму?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лика-33 сказал:

в чём вы увидели лукавство?

а так если? Понятнее?

2345.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

а так если? Понятнее?

2345.jpg

Значит до этого были ещё не погашены предыдущие предупреждения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лика-33 сказал:

Не совсем поняла вопрос, в чём вы увидели лукавство? Как и писала в предыдущем сообщении, после набранных 5 баллов вы будете уходить каждый раз после каждого замечания на трое суток, а набрав 10 баллов, движок вам будет закрывать доступ на сайт ровно на неделю.

Все еще жестче, бесчеловечнее и беспросветнее.... Железо победило душу... :facepalm2:

Если у юзера есть 10 непогашенных баллов и ему выписывают предупреждение в 0 баллов - то он таки снова уйдет в баню на неделю...

4 минуты назад, Тапир сказал:

Т.е в теории по 1 балу можно чуть не полгода человека на "чуть-чуть" банить? И при этом еще не сообщать об этом незначительном событии остальному форуму?

Теоретически - да.... до тех пор пока не сгорят баллы... а сгорают они автоматом через 365 дней.... а можно выыписать и не сгораемые...:dontknow:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

а так если? Понятнее?

2345.jpg

Саш, здесь нужно кликать "Посмотреть все предупреждения" и посчитать сколько баллов на момент вынесения последнего предупреждения было не погашено....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тапир сказал:

В день выписывается в среднем до двух десятков предупреждений. так что сообщать сообществу о каждом выписанном предупреждении - это утопия.

В теории лучше не получать ни каких предупреждений, но как показывает практика, для некоторых - это не возможно(

Поделиться сообщением

18 минут назад, cyTyr33u сказал:

Вообще, есть у меня идея поснимать всем все баллы, типа амнистии и посмотреть, что будет. Давно уже об этом думаю. Время нужно только для этого изыскать.

У меня висит предупреждение от глубоко уважаемого администратора аж с 24.09. 2013 Когда мненя забанят?

Да и при таком подходе, лучше быть просто читателем (что многие и делают), чем писателем.

Поделиться сообщением

(изменено)

21 минуту назад, Тапир сказал:

Я редко выписываю баллы и не занимаюсь этим выборочно, но я не позволю общаться в подобном тоне. Пост скрыт, но есть один выше, это было начало. http://coins.su/forum/topic/226094-kartinki-v-tsitatah/

Безымянный.png

Изменено пользователем leipasyo370
добавил ссылку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hittwow сказал:

Когда мненя забанят?

Может и никогда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Карлсон сказал:

до тех пор пока не сгорят баллы...

Т.е от их количества их сгорание не зависит? Только от времени?

1 минуту назад, Лика-33 сказал:

В день выписывается в среднем до двух десятков предупреждений. так что сообщать сообществу о каждом выписанном предупреждении - это утопия.

В чем-то я вас понимаю. Но в чем-то - не очень. 

Как гласит один из пунктов правил ( да и, в принципе - простая логика тоже) - все форумчане - разные ( по отношению к ним форума и самой администрации)

Когда на три дня уходит в бан Иван Иваныч Иванов ( неделю назад зарегистрировавшийся и никому неизвестный) - так и бог с ним. 

Когда на 2 недели уходит в бан форумчанин, стоящий у истоков форума и всем скандально известный - может стОит о этом скорбном событии форуму- то сообщить?

Т.е получается, что DJK 1965 не совсем прав в теме Немца о отсутствии СП

Мы то ( простые смертные) не видим, что форумчанин того...не с нами на 2 недели. Это видят только модераторы?

И Немец в своем вопросе в принципе прав?

А то, что Фокс уже в темах 3-х вас вежливо просит публиковать баны и их причины- вас не на какие мысли не наводит?

Дим, а иногда считать - некогда. Сперва пошлешь, потом - посчитаешь...когда выйдешь :pardon:

А совсем иногда - могут дать 1 бальчик "за флуд" - за одно сообщение в теме не по теме...И тоже - вышел, посчитал,..улыбнулся и снова ты - с форумом

Поделиться сообщением

Т.е получается, что DJK 1965 не совсем прав в теме Немца о отсутствии СП

Мы то ( простые смертные) не видим, что форумчанин того...не с нами на 2 недели. Это видят только модераторы?

DJK1965 просто забыл или не знает, что информация о предупреждениях видна только модераторам.

Поделиться сообщением

Дим, а иногда считать - некогда. Сперва пошлешь, потом - посчитаешь...когда выйдешь 

Вот например в такой ситуации. Когда модератор "лукавит"

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Я редко выписываю баллы

хочется сказать "не правда ваша, модератор" но - немного по другому. А ведь скажешь - и все.Потом выйдешь - посчитаешь - чего там сгорело, а чего - нет

Поделиться сообщением

И, кстати. По поводу "сгорания" -  с вводом нового движка старые баны и предупреждения как - действуют, или уже нет?

А то ведь многих тех, кто выдавал их уже в администрации нет. И тогда ( если действуют) - входит в силу закон о 365 днях?

Или как?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тапир сказал:

Т.е от их количества их сгорание не зависит? Только от времени?

У юзера может быть суммарно 100500 баллов, из них не сгоревших - 10, ему выписывают предупреждение в 1 балл (или да же в 0 баллов) и человек уходит на неделю париться...:dontknow:

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

но я не позволю общаться в подобном тоне.

Начните с себя. Чтобы чего-то не позволять - надо соответствовать самому в первую очередь.

А вообще - странно. ВСЕ представители администрации в теме отвечают на вопросы по теме, а один -  все о себе...да о себе...

Не парься, не про тебя тема. А про отсутствие информации как таковой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

И, кстати. По поводу "сгорания" -  с вводом нового движка старые баны и предупреждения как - действуют, или уже нет?

А то ведь многих тех, кто выдавал их уже в администрации нет. И тогда ( если действуют) - входит в силу закон о 365 днях?

Или как?

Проверено практически - сгоревшие баллы висят в профиле немым укором пользователю за его недостойное поведение на форуме и никакой погоды в определение сроков парения не играют...  все зависит от не сгоревших и их суммы с размером нового предупреждения...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Карлсон сказал:

юзера может быть суммарно 100500 баллов, из них не сгоревших - 10,

Так я вот и хочу понять - как они сгорают-то? От количества? От времени? От фонаря?

Поделиться сообщением

Как бы вот не совсем так. Недавно видел "избранного" форумчанина, у которого минус 20 баллов. Задел, так сказать, для будущих нарушений. Это последствия того, что старые баллы не сгорали, пришлось их так компенсировать.

Поделиться сообщением

Все отлично!

Накопительная система это хорошо. 

Как в футболе: получил 4 желтых, потом пропускаешь матчи после каждой.

Получил две желтых в одном матче- удаление.

Удалился в матче_ пропускаешь пять. И т.д.Не вижу смысла еще тут чего то обсуждать. Имхо такие темы создаются, когда жить скучно.

Предлагаю сборище разззогнать!!!

И не фиг нарушать- балы получать- ныть- оппозицию создавать!

Ведите себя все хорошо и будет все хорошо.

Поделиться сообщением

Так я вот и хочу понять - как они сгорают-то? От количества? От времени? От фонаря?

Ровно через 365 дней после выписки карета превращается в тыкву...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу