15 янв 2018, 14:01:05 Добрый день! Прошу высказать мнения по подлинности монеты. Заранее благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2018, 14:07:04 О монете в таком печальном состоянии можно только сказать, что монета утратила признаки подлинности. В таком виде это уже всерьез не определяемо, тем более - по фото. И денег однозначно такая монета не стоит, хотя и выделена в умных книжках как редкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2018, 14:46:08 Ну нет, так нет (я имею ввиду признаки). Спасибо! Думаю, что все же подлинная, через мои руки прошло много копаных монет (в основном КМ). Состояние, конечно, печальное. Попробую отдать на мех. чистку (есть правильные спецы, которые аккуратно снимают окислы, а не занимаются резьбой по металлу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2018, 15:03:28 14 минут назад, rodopi сказал: Ну нет, так нет (я имею ввиду признаки). Спасибо! Думаю, что все же подлинная, через мои руки прошло много копаных монет (в основном КМ). Состояние, конечно, печальное. Попробую отдать на мех. чистку (есть правильные спецы, которые аккуратно снимают окислы, а не занимаются резьбой по металлу). Похожа на правильную, но убитую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2018, 15:26:37 Спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты