Den69

2 копейки 1956. Оценка

В теме 10 сообщений

(изменено)

Оцените пожалуйста монету 2 копейки 1956 г ода. Реверс: штемпель А, внутренние зерна колосьев не перекрываются наружными, цифра «9» тонкая и узкая.

Фото удалил. Внимательно читаем правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, обрабатываем фото как там указано и снова заливаем обрезанные картинки сюда, в эту тему.

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

IMG_20180115_160511.jpg

IMG_20180115_160532.jpg

0

Поделиться сообщением

ценник наверху

0

Поделиться сообщением

ШТ. 3 А. или Б, в таком состоянии рублей 20-30, и то под ?

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Штраус сказал:

ШТ. 3 А. или Б, в таком состоянии рублей 20-30, и то под ?

Только есть такая маленькая особенность. Чтобы получить за эту монету 20 - 30 рублей, нужно будет приложить усилий по её реализации на 500 - 1000 рублей.

Проще выбросить её в окно.

В реальности её стоимость - просто ноль рублей и ноль копеек.

А все эти символические цены в ценниках, скажем, до 50 рублей (а лично для меня - так и до 300 - 500 рублей) - полная ерунда.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, gvele сказал:

Только есть такая маленькая особенность. Чтобы получить за эту монету 20 - 30 рублей, нужно будет приложить усилий по её реализации на 500 - 1000 рублей.

А все эти символические цены в ценниках, скажем, до 50 рублей (а лично для меня - так и до 300 - 500 рублей) - полная ерунда.

у нас народ за десятку удушится. ент думаю схавают неспешно рублей за 50-100 :) 

как там говорят.курочка по зернышку клюет :) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

Володя, Вам это только кажется, что Вы будете жить вечно и что мона стописят лет продавать свякий хлам по безумным ценам.

На самом деле кино очень быстро заканчивается, причем чем ближе к концу, тем плёнка прокручивается всё быстрее.

Ну да ничо. Время всех лечит. Меня уже вылечило. И Вас тоже вылечит.

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, gvele сказал:

Вопрос у ТС не стоял о её реализации, а о её оценки. С таких монет и моя коллекция началась.

Может не у всех, а точнее не у всех, получается начать со штемпельных. Каждая вещь имеет свою цену, пусть маленькую, но всё же цена.ИМХО.:hi:

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, gvele сказал:

Володя, Вам это только кажется, что Вы будете жить вечно и что мона стописят лет продавать свякий хлам по безумным ценам.

На самом деле кино очень быстро заканчивается, причем чем ближе к концу, тем плёнка прокручивается всё быстрее.

Ну да ничо. Время всех лечит. Меня уже вылечило. И Вас тоже вылечит.

тока практика продаж показывает.что покупают в основном щас материал в ценовом диапазоне 30-250 р. :( 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, немец1_2010 сказал:

У нас за 30 рублей носом крутят, и выбора нет, а ждут лоха, может кто по дешевле и лучше предложит.

По советам, нас по пальцам одной руки считать. Многие в монетах ищут только то что можно сегодня купить, а завтра продать, и нажить как минимум 30-50%.

Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в дерьме.:D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу