Машинист 33

п Пинпоинтер

В теме 128 сообщений

18 минут назад, MAMOHT сказал:

Скажу вам своё мнение - что бы определится надо или нет нужно не с целью поиска определяться, а просто взять у кого то из друзей и попробовать. Одна поездка способна либо перевернуть всё с ног на голову, либо убедить в изначальной правильности суждений. Вот с чердака из этого года. На первый взгляд была ветошь засыпанная песком с опилками. После сигнала увидел.

img_2416.thumb.jpg.39845ccd0690d8eb841b24855fc2dcc1.jpgimg_2417.thumb.jpg.8f2f787f0ce055fefea87403be122b98.jpg

Крутяк :happy:

0

Поделиться сообщением

Когда копал за рубежем, из за аккуратности не попортить дерн и обилие корней, пин очень помогал и без него там сложно копать, в России лично я им почти не пользуюсь, центр и катушкой отлично нахожу....

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, PavelNew сказал:

Когда копал за рубежем, из за аккуратности не попортить дерн и обилие корней, пин очень помогал и без него там сложно копать, в России лично я им почти не пользуюсь, центр и катушкой отлично нахожу....

Вы правы,но бывает же,что предмет не один.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, vitvs сказал:

По моЕму глубокому убеждению, такая штукенция,как пинпоинтер очень помогает в поиске.Я без него просто лишился бы многих интересных находок.Особенно он полезен когда по уши грязи,а также для поиска в помещениях,где пространство весьма ограничено.Ну и во многих других случаях.Выбор,конечно за Вами,но вот здесь ещё можно почитать тему..

Нормальный пин! Всё работает, рекомендую. Мне лично очень помогает!

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Шкипер сказал:

Нормальный пин! Всё работает, рекомендую. Мне лично очень помогает!

Вот и я к нему присматривался,какое время им пользуетесь?

0

Поделиться сообщением

А я выбрал дешевый вариант, и тоже иногда очень помогает. Малыш ФМ называется 1300 рублей свои оправдывает:)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

42 минуты назад, Pont112 сказал:

А я выбрал дешевый вариант, и тоже иногда очень помогает. Малыш ФМ называется 1300 рублей свои оправдывает:)

А фото есть сего аппарата?Самоделка?

Изменено пользователем Машинист 33
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Машинист 33 сказал:

Вот и я к нему присматривался,какое время им пользуетесь?

Больше года

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Машинист 33 сказал:

А фото есть сего аппарата?Самоделка?

Поищу и скину вам ссылку на сайт человека который продаёт их и собирает.. Самодельные видимо

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pont112 сказал:

Поищу и скину вам ссылку на сайт человека который продаёт их и собирает.. Самодельные видимо

По мне так лучше взять добротный и надёжный пинпоинтер,который не подведёт в нужный момент и не заставит материться в ,когда он внезапно "сдохнет".Пословица про то,что скупой платит дважды актуальна во все времена.Актуальна она была и тогда,когда в далёкие советские времена по схемам,опубликованным в журналах "Юный техник", а потом и в " Техника- молодёжи",мы-пацаны,собирали самодельные радиоприёмники,передатчики и подобие металлоискателей.Только вот ,по большей части мы были бедные,а не скупые...Просто времена сейчас другие и скупым быть сейчас нельзя.Ну никак нельзя...

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер,ходил без пина несколько лет,а в этом году решил взять на пробу,хоть и китайский.Хочу попробовать с ним походить.Не дорого и выкинуть не жалко.Просто в дождливую погоду или весной устал в грязи ковырятся,вот думаю может с ним поудобней будет.А в сухую погоду и без него можно.Ну а если действительно полезная вещь, то буду брать оригинал.Как то так.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Машинист 33 сказал:

Вы правы,но бывает же,что предмет не один.

У меня два пина. Начинал с китайского гаррета, сейчас оригинальный *морковка*, Если есть лишние финансы то лучше оригинал, если особо не нужен, то и китаец вполне сойдет, немного доработать и не чем не хуже оригинала:happy:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, PavelNew сказал:

У меня два пина. Начинал с китайского гаррета, сейчас оригинальный *морковка*, Если есть лишние финансы то лучше оригинал, если особо не нужен, то и китаец вполне сойдет, немного доработать и не чем не хуже оригинала:happy:

Спасибо за ответ,только я про предмет не точно выразился,имел ввиду,что в ямке может быть не один и не два :)

А с аналогом наверно весной ознакомлюсь.

0

Поделиться сообщением

У меня морковка год, не подводил ни разу.Очень полезен по чешуе когда грязь,если сухо интереснее руками).По чердакам  в лесу необходим.Только в этих случаях пользуюсь,в основном висит на поясе.

0

Поделиться сообщением

Нужен, без вариантов. Если хотите заниматься поиском и получать удовольствие. А Если есть желание периодически материться и заниматься суходрочкой возле ямки, то конечно он не нужен.

3

Поделиться сообщением

С копом завязал, пинтпойнтер остался, могу продать. Штука для компа необходимая!!! 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

С копом завязал, пинтпойнтер остался, могу продать. Штука для компа необходимая!!! Производитель Garrett

Изменено пользователем Pipper
0

Поделиться сообщением

7 часов назад, iskatel2 сказал:

Нужен, без вариантов. Если хотите заниматься поиском и получать удовольствие. А Если есть желание периодически материться и заниматься суходрочкой возле ямки, то конечно он не нужен.

Согласен полностью, это же касается и наушников. Пин - вещь в поиске незаменимая, и советую покупать сразу оригинальный, миналобовский к примеру, у меня такой).

0

Поделиться сообщением

На Али посмотрел,вопрос к Шкиперу,он ли?

Screenshot_20180113-223502.png

0

Поделиться сообщением

Именно он

0

Поделиться сообщением

Вот такая штука пришла,вроде все работает :)

ae_1516830883706.jpg

ae_1516830897652.jpg

0

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо товарищу Шкиперу за совет.

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер. У меня тоже игрушка пришла,вроде работает.Не понравится утоплю.

20180118_194105-1.jpg

0

Поделиться сообщением

Во сколько обошелся у Вас?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Машинист 33 сказал:

Во сколько обошелся у Вас?

1900 с копейками.Выкинуть не жалко или потерять.Ни разу не пользовался,посиотрю что за приблуда.Ну а если с ним будет интересней,буду брать морковку.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу