8 янв 2018, 12:55:16 Всем доброго дня. Данный брак, на таком номинале, представляет интерес? Или браки такого рода, являются бонусами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2018, 13:19:46 Вопрос - философский. Конечно - "ДА", представляет интерес . А вот второй вопрос ...надо ждать желающих расстаться с 1тр. (или больше)! Больно они не склонны стали к мотовству! Успехов! Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2018, 13:53:13 15 минут назад, sova159 сказал: Вопрос - философский. Конечно - "ДА", представляет интерес . А вот второй вопрос ...надо ждать желающих расстаться с 1тр. (или больше)! Больно они не склонны стали к мотовству! Успехов! Без обид! С уважением. Давным давно, мне была предложена монета, Продавец завысил цену, примерно на 20%. Я не купил, монета далеко не частая,(пожадничал как говорится). После этого, я долго не мог её найти. Я после того случая сделал выводы для себя, что иногда может чуть чуть переплатить, чем потом долго искать. Легче ту разницу переплаченную заработать, чем монету искать. ИМХО. Не будут желающих с 1000, значит не будет. У тех кто увлекается браками, видимо есть. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2018, 13:58:52 2 минуты назад, Штраус сказал: Я после того случая сделал выводы для себя, что иногда может чуть чуть переплатить, чем потом долго искать. Легче ту разницу переплаченную заработать, чем монету искать. ИМХО. Не будут желающих с 1000, значит не будет. У тех кто увлекается браками, видимо есть. С уважением. Вы - хороший (отличный!) покупатель! Осталось найти единомышленников, ... при продаже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2018, 14:34:50 Мне это сто лет не надо, но если бы я сам продавал такую монету, у меня фантазии бы просто не хватило назвать на неё цену больше 97 рублей. Ну может, 103. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2018, 14:45:25 За год чекана 1976 рублей 300, ну может 400 и дадут. Ну может 503. 1000 не достижимая цифра. Как самостоятельный лот до местной биржи не дотягивает, но и как бонус может пойти только к инкузу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2018, 15:21:06 (изменено) Продажа монет не мой заработок. Больше как увлечение. Стоит она 100 или 103, или 333 мне всё ровно. Перебирая монеты, попадаются, ну не выкидывать же их. Всегда думается о тех кто начал коллекционировать браки, может таких экземпляров и нет в коллекции. Будем искать более серьёзные браки, по глубже. Всем спасибо за внимания к теме. Изменено 8 янв 2018, 15:22:03 пользователем Штраус Фото не загрузилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты