6 янв 2018, 21:34:52 С Рождеством Христовым!!! Кто еще не в курсе этого события , (те кто в теме думаю всем уже извесно) Аверс монеты шт. 2.1 . Так что доставайте свои запасы с копейками 1949 года и в поиски))) С ув. Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:46:08 Неужели кто-то свои запасы раньше не посмотрел? Такое не из запасов находят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:51:54 Я к примеру смотрел только те что есть в каталогах , искать то чего еще никто не находил опираясь на вероятность ну это уж надо иметь терпение , тем не мение находят но все реже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:53:17 А зачем открыли тему по этой копейке уже в третий раз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:55:50 Только что, gvele сказал: А зачем открыли тему по этой копейке уже в третий раз? Так он ее три раза открывал. Я не про тему, а про монету. Откроет альбом, посмотрит, закроет альбом, тему откроет, откроет альбом посмотрит, потом закроет, откроет тему . Потом опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:56:01 Только что, kaymik сказал: С Рождеством Христовым!!! Кто еще не в курсе этого события , (те кто в теме думаю всем уже извесно) Аверс монеты шт. 2.1 . Так что доставайте свои запасы с копейками 1949 года и в поиски))) С ув. Андрей Таки можно купить, цена то низкая пока 96000 гривен... Вот токо проблема как через кордон предмет перекинуть...СБУ то не дремлет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:56:03 Только что, gvele сказал: А зачем открыли тему по этой копейке уже в третий раз? Не пролистал форум хорошо. Думал Вы тут еще не вкурсе)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:58:29 Наверное, щедро платят за рекламу этой монеты. Отбоя нет от информаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 21:58:50 (изменено) Закройте тему очередной раз и удалите. Изменено 6 янв 2018, 22:01:02 пользователем Марс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 22:02:19 Конешно...немедленно закрыть... Это ,,национальное достояние,, незалежной...Пусть там и остается...Аминь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 22:02:59 На счет рекламы , мне как то побоку , Я сам вчера ее заметил на торгах. Так мысли вслух. Тему действительно лучше закрыть. Всех с праздиком!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты