5 янв 2018, 19:42:38 Добрый вечер подскажите пожалуйста данный рубль с такими царапинами как коллекционный материал представляет интерес или нет . Фото конечно не очень но по-моему хорактер повреждения передают . Заранее спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 19:46:59 Я вижу, что он надраен. По мне, не представляет. Может фото, не важные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 19:47:53 (изменено) Да не не нараил я только что из целофана выдрал его он только сегодня свет увидел . Изменено 5 янв 2018, 19:49:02 пользователем deedf6 Апечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 19:49:41 2 минуты назад, Штраус сказал: Я вижу, что он надраен. По мне, не представляет. Может фото, не важные. Только сегодня его день рождения ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 19:53:41 Я ничего против не имею. Вы его видите, я-мы,нет. Если запайка была целой, значит норма. Надеюсь будут ещё мнения. Вы сами посмотрите на свои фото, что подумали бы Вы, не видя монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 19:54:50 Я его достал только потому что по углам начал расслаиваться полиэтилен Сейчас я его убрал в лист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 19:56:34 Только что, deedf6 сказал: Я его достал только потому что по углам начал расслаиваться полиэтилен Сейчас я его убрал в лист Если он Вам нравится, значит в коллекцию, найдёте на ваш взгляд лучше, замените. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:02:46 2 минуты назад, Штраус сказал: Если он Вам нравится, значит в коллекцию, найдёте на ваш взгляд лучше, замените. Да мне он если честно без надобности особой . Кое что из СССР досталось а я современной увлекаюсь . Вот пока разбираю потихонечку изучаю советы . Это для меня ново . Да и попутно на биржу выставляю пополняют свою современкой по тихоньку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:09:27 Какая понимаю на биржу он не пройдет . ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:14:17 24 минуты назад, deedf6 сказал: Да не не нараил я только что из целофана выдрал его он только сегодня свет увидел . Это еще не чего не значит. Может целлофан не родной был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:15:40 5 минут назад, deedf6 сказал: Какая понимаю на биржу он не пройдет . ? Для начало сделайте хорошие качественные фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:17:27 Целофан жёсткий шуршащий в нутрии мягче тянущийся я вскрыл потому что угы отошли а через верхний нифига не рассмотреть састояние было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:29:30 9 минут назад, deedf6 сказал: Целофан жёсткий шуршащий в нутрии мягче тянущийся я вскрыл потому что угы отошли а через верхний нифига не рассмотреть састояние было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:30:01 Пока лучше не получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:30:46 11 минут назад, deedf6 сказал: Целофан жёсткий шуршащий в нутрии мягче тянущийся я вскрыл потому что угы отошли а через верхний нифига не рассмотреть састояние было Извините, у Вас родной язык какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 20:33:29 Только что, МанчестерRUS сказал: Извините, у Вас родной язык какой? Русский я . У меня 6 классов а что ошибки напрягают ? К сожалению пишу как умею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 21:50:30 1 час назад, deedf6 сказал: Какая понимаю на биржу он не пройдет . ? Не пойдёт. Оптом такие наборные рубли по 300 руб. отдаю, в розницу - по 350 - 400. Этих наборов было очень много, их в нагрузку давали к более интересным годовым. Из-за низкого качества плёнки многие наборы расслоились и теперь эти рубли поотдельности встречаются часто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2018, 21:53:47 1 час назад, deedf6 сказал: Русский я . У меня 6 классов а что ошибки напрягают ? К сожалению пишу как умею . В смысле 7-классник ещё? Или после 6-лет школу бросил? А в советское время 8-летка была обязательной, теперь уже на 6-летку перешли в качестве новых "прогрессивных" веяний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 06:42:09 8 часов назад, iff сказал: В смысле 7-классник ещё? Или после 6-лет школу бросил? А в советское время 8-летка была обязательной, теперь уже на 6-летку перешли в качестве новых "прогрессивных" веяний? С 7 класса спец школа до 11 потом техникум 90е а тогда было куда важнее для преподавателей спокойная сытая жизнь чем знания учащихся))) Вот и вся регрессия знаний в прогрессии обучения )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 06:52:53 8 часов назад, iff сказал: Этих наборов было очень много, их в нагрузку давали к более интересным годовым. Я читал что вторая премия вы их пускали в оборот ))) тогда паркетный вопрос от юбилейного набора как я понимаю полавина упаковки развалилась есть вскрытые монеты а есть и в упаковке пару . Если их все вместе вскрытыми как набор на биржу пропустят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 08:43:18 1 час назад, deedf6 сказал: Я читал что вторая премия вы их пускали в оборот ))) тогда паркетный вопрос от юбилейного набора как я понимаю полавина упаковки развалилась есть вскрытые монеты а есть и в упаковке пару . Если их все вместе вскрытыми как набор на биржу пропустят ? Да, вместе они составляют комплект и вполне проходят по цене на биржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 08:56:28 11 минут назад, iff сказал: Да, вместе они составляют комплект и вполне проходят по цене на биржу. Отлично значит я сделаю фотографии выставлю набором . Спасибо большое . Данное обсуждение можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2018, 19:36:19 Продан можно закрывать тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты