Можайский

Копейки 2004 М. Атрибуция

В теме 26 сообщений

Добрый вечер друзья и с наступающим Новым Годом вас, удачи Вам всем в наступающем!

Сегодня перебрал 1000 монет номиналом 1 копейка 2004 года аж глаза устали чуть не ослеп, выбрал из них девять монет которые мне показались чуть отличаются от основного штемпеля, подскажите по разновидности данных девяти монет, простые или что то стоят. Каждое фото имеет свой номер.

С уважением!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

9а.jpg

0

Поделиться сообщением

У Вас есть все три штемпеля 

1

Поделиться сообщением

8 монет шт.В,девятая Б по А.С.

2

Поделиться сообщением

15 минут назад, vitvs сказал:

8 монет шт.В,девятая Б по А.С.

Это получается что я всё же из общего количества отобрал не рядовые монеты? Но у меня есть сомнения по монетам № 6,7,8. извините но не могу я сразу в тему с разновидами вклинится пока, но думаю со временем руку набью.

А по цене не сориентируете?

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sklifosovsky сказал:

У Вас есть все три штемпеля, подробнее смотрите тут - очень просто определить - http://aeol.su/1k_standard

Спасибо за ссылку:happy:Добавил в закладки.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Можайский сказал:

Это получается что я всё же из общего количества отобрал не рядовые монеты? Но у меня есть сомнения по монетам № 6,7,8. извините но не могу я сразу в тему с разновидами вклинится пока, но думаю со временем руку набью.

А по цене не сориентируете?

А в чём сомнения?Шт В. Что касается цены,то за 300 должны уйти,особенно с двойными поводьями( шт.Б)

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitvs сказал:

А в чём сомнения?Шт В. Что касается цены,то за 300 должны уйти,особенно с двойными поводьями( шт.Б)

Да фиг его знает, глаза устали, а ещё перебирать все года до 2007 включительно:sarcastic: А если выставить по фиксу по 250 рублей и не заморачиваться с аукционом думаете спрос будет? В любом случае благодарю Вас за разъяснения!

0

Поделиться сообщением

Что то я не могу повысить Вам Виталий Витальевич репутацию за помощь и разъяснения? Наверное репутация ставится только после сделок?

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Можайский сказал:

Да фиг его знает, глаза устали, а ещё перебирать все года до 2007 включительно:sarcastic: А если выставить по фиксу по 250 рублей и не заморачиваться с аукционом думаете спрос будет? В любом случае благодарю Вас за разъяснения!

Берегите глаза:yes:Ну здесь только по фиксу возможно будет,сборные лоты запрещены..Попробуйте..может кому и понадобятся.

0

Поделиться сообщением

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

21 минуту назад, Можайский сказал:

А если выставить по фиксу по 250 рублей и не заморачиваться с аукционом думаете спрос будет

Думаю заберут

54 минуты назад, Можайский сказал:

но думаю со временем руку набью.

Там одной линии достаточно. а чтоб не чертить каждую. лист бумаги к монитору прикладывайте.он выше копыта пройдет

1k_2004m_ab-v_standard_fs.jpg

Изменено пользователем Абдулла
3

Поделиться сообщением

Выставляйте на продажу по фиксу сразу лотом, шт.А, Б и В. Интерес имеется!

0

Поделиться сообщением

Наверное выставил не в тот раздел если тему удалили, подскажите в какой раздел мне выставить монеты на продажу в Разное - Фикс?

0

Поделиться сообщением

Или монеты должны быть стоимостью не менее 1000 рублей за штуку...

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Можайский сказал:

Наверное выставил не в тот раздел если тему удалили, подскажите в какой раздел мне выставить монеты на продажу в Разное - Фикс?

По фиксу да,сюда.И ещё,возможно,Ваш тлф.в профиле не указан.Прочитайте пункт 25 Правил.

0

Поделиться сообщением

Да вроде всё указано, наверное реверс монеты нужен был. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вроде создал тему без косяков 

Биржа для лотов от 1 000 рублей, во всех разделах (за исключением), в том числе и в "Фикс" - п.25.3 Устава.

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

Опять тема снесена:sarcastic:

Уважаемые модераторы! Укажите на мои ошибки при выставлении лота, монеты были выставлены в разделе Разное - Фикс, заголовок 1 копейка 2004 М, штемпель В до 02.01.18. до 22-00 МСК + обрезанные фото аверса и реверса монет, лот из 8 монет цена за монету указана 250 рублей, стоимость доставки есть, где находится монеты есть, оплата на карту сбербанка есть.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Можайский сказал:

Опять тема снесена:sarcastic:

Уважаемые модераторы! Укажите на мои ошибки при выставлении лота, монеты были выставлены в разделе Разное - Фикс, заголовок 1 копейка 2004 М, штемпель В до 02.01.18. до 22-00 МСК + обрезанные фото аверса и реверса монет, лот из 8 монет цена за монету указана 250 рублей, стоимость доставки есть, где находится монеты есть, оплата на карту сбербанка есть.

Биржа для лотов от 1 000 рублей, во всех разделах (за исключением), в том числе и в "Фикс" - п.25.3 Устава.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Карлсон сказал:

Понял, тогда куда выставлять монеты по фиксу в 250 рублей?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Можайский сказал:

Получается, что выставлять их некуда....

Последним эдиктом Наш Митроносный Пастырь призвал нас, зелено-синих, каленым железом выжечь с Биржи все лоты ниже 1000 рублевого старта. Это не касается личных разделов и разделов упомянутых в п.25.3 Устава форума...

Попробуйте выставить с минималки все три монеты, там получится три разных штемпеля и теоретически это подходит под понятие "Комплект" или личный раздел заводите, там нет никаких ограничений... Других путей просто нет....:dontknow:

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Можайский сказал:

На этом форуме к сожалению.... никуда.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Карлсон сказал:

Получается, что выставлять их некуда....

Последним эдиктом Наш Митроносный Пастырь призвал нас, зелено-синих, каленым железом выжечь с Биржи все лоты ниже 1000 рублевого старта. Это не касается личных разделов и разделов упомянутых в п.25.3 Устава форума...

Попробуйте выставить с минималки все три монеты, там получится три разных штемпеля и теоретически это подходит под понятие "Комплект" или личный раздел заводите, там нет никаких ограничений... Других путей просто нет....:dontknow:

Один штемпель простой добавлять-получается для балласта...А за два редких врядли кто-то даст старт...Да уж.. понапридумывали..:(

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я из выставлю у себя на страничке в контакте то ссылку на страничку в этой теме можно дать? Наверное всё же нельзя, так то я понимаю что ссылку на свой копарьский форум тоже ссылку дать не смогу, я бы их там выставил.

Изменено пользователем Можайский
0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Можайский сказал:

А если я из выставлю у себя на страничке в контакте то ссылку на страничку в этой теме можно дать? Наверное всё же нельзя, так то я понимаю что ссылку на свой копарьский форум тоже ссылку дать не смогу, я бы их там выставил.

Такие ссылки нельзя.:dontknow:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу