25 дек 2017, 13:19:03 Доброго всем времени. Вчера дали на сдачу вот такой пятак. Подскажите, будет ли интерес к такому браку и какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:22:44 Поворот 45 градусов примерно. Бонус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:25:24 А по мимо поворота больше ни чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 13:30:05 3 минуты назад, Коляныч071 сказал: А по мимо поворота больше ни чего? Если Вы про говняное , не оч хорошее ....качество монеты...то более ничего. Гурт рифами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 14:18:54 Поворот, непрочекан в таком виде = бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 14:58:21 Уважаемый Миха1 гурт да, рифами. А про остальное как Вы выразились г.....о , попросил бы не выражаться. Я в брака не силён как и многие, а Вы профессор. И не для этого был создан этот форум, что бы так вот с плеча Г.......О. Нет так нет, да значит да и столько то и столько. И монетка ММД. С большим уважением ко всем. Извините если что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 16:02:10 2 часа назад, Коляныч071 сказал: А по мимо поворота больше ни чего? Чего http://coins.su/forum/topic/213088-5-rublei-2012-mmd-brak/ монетку можно оставить, в оборот не надо, я такие оставляю для себя, но денег она не стоит, уровень бонуса-50 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 17:13:20 2 часа назад, Коляныч071 сказал: Уважаемый Миха1 гурт да, рифами. А про остальное как Вы выразились г.....о , попросил бы не выражаться. Я в брака не силён как и многие, а Вы профессор. И не для этого был создан этот форум, что бы так вот с плеча Г.......О. Нет так нет, да значит да и столько то и столько. И монетка ММД. С большим уважением ко всем. Извините если что не так. Я просто не очень корректно выразился, этим самым словом на "гхэ" я обычно обозначаю качество чеканки монет, особенно на ммд, и у такого качества на мой взгляд есть только одно название. Монета Ваша скорее не творение ммд, а её жертва. А так я монетки люблю) передайте монете мои извинения! Пусть не обижается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 дек 2017, 18:07:57 Тему поправьте: банальная 5 Руб. 2012 ММД, а не СПМД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2017, 16:03:08 Большое спасибо всем за помощь. Миха 1 монета с большим удовольствием приняла Ваши извинения. Да и тему переделывать не стоит. Думаю, что можно и закрыть. Всех с наступающим новым годом!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты