Собиратель-копатель

Памятный рубль 1839 "Бородино". Оперделение подлинности

В теме 32 сообщения

46 минут назад, gvele сказал:

А бумажку к этой монете

Ну...если до конца честным быть, ну насколько может быть честным старый поцик, то...с монеткой то я более ли менее все понял,...мне сама бумажка с обоснованиями нужна...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Дядюшка Гюнтер, при всём уважении к тебе, я эту бумажку добыть из удалённых не могу.

Можно попросить нахаленка, он, наверное, сможет найти.

Лично я изображение этого сертификата не удалял и мне вообще кажется странным и непонятным, кто и зачем это сделал.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Гюнтер сказал:

можно еще бумажку от Ширякова в тему.

Добавил.

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Добавил.

Классно!

И просто супербыстро!

Спасибо, Алексей!

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Добавил.

28 минут назад, gvele сказал:

Дядюшка Гюнтер, при всём уважении к тебе, я эту бумажку добыть из удалённых не могу.

Можно попросить нахаленка, он, наверное, сможет найти.

Лично я изображение этого сертификата не удалял и мне вообще кажется странным и непонятным, кто и зачем это сделал.

Ну вы просто суперские... Спасибо... Пацанчик должен, причитается с меня:hi:А говорят модераторы не работают...Наветы, козни...

Это просто-5...Типа представляет особый интерес для технической стороны выпуска...внесен в базу данных...

0

Поделиться сообщением

Ширяков типа хочет подвести, что монету эту чеканили без особого пиетета... Может времени не хватало, а заказ надо было выполнить в срок, вот и поюзанными штемпелями часть тиража забахали... Не одна она такая, я много их пересмотрел...

чё он там про первую букву ,,о,, в слове ,,БОРОДИНО,,..  Там, вроде как, с первой буквой ,,О,, всё в норме, там вторая косячная.. Ну да ладно.... Это уже придирки с моей стороны пошли...

Жаль,  конешно, что и фотки от ТС заставляют желать лучшего...:muzhik:

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Собиратель-удачливый человек сказал:

Так я все понимаю и про цену и состояние, но владелец сказал что она стоит 100 тысяч и меньше за нее не возьму. Так что от моего мнения ничего не зависит, просто решил помочь ему в продаже.

“Человеку свойственно тешить себя иллюзиями, он просто не может жить, если не обманывает самого себя”.  (c)

Войскунский Е.Л. и Лукодьянов И.Б.

«Плеск звёздных морей».

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу