Штраус

3 копейки 1991 М. Брак (выкусы)

В теме 22 сообщения

Уважаемые коллеги, добрый вечер.

Вскрыл мешок с монетами,3 коп.1991М. пломба ММД. 

Вот из 1666 монет + 1мон. 5коп.1991м, попались эти три монетки, которые привлекли моё внимания.

Если к монетам будет интерес, будут выставлены на торги.

1_exem.thumb.jpg.19b7ab2db4887c4521442086d634ed87.jpg2_exem.thumb.jpg.463171f09217b3a1c0b7050a2167e653.jpg3exen.thumb.jpg.4440f928a46eecb36f7ca856338ef6e2.jpgdsc_0200.thumb.jpg.29b367bb8b19c2f125cc3f594f289a0a.jpg

8

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Но места с антивыкусами покажите (на гуртах). (Для оценки это важно, нумизмат теперь - недоверчивый!:hihi:

С уважением.

По цене - не подскажу (сборные - запрещены:angry:).

Ждите желающих, должны быть.

0

Поделиться сообщением

Приветствую.   Все равны ,как на подбор -с ними -дядька - эээ...МЕШОК! :D     Красивые...

0

Поделиться сообщением

Спасибо тем кто ответил, и тем кто ответит.

Вот с гуртами не подумал,промах. С фотографиями у меня занимается супруга, а она на родительское собрание в школу пошла.

У нас уже темно, не то получится. А завтра, не проблема. Конечно если к монетам будет интерес, и нужны будут доп.фото.

0

Поделиться сообщением

На три монеты старт с 1000 обеспечил бы. Если конечно позволят их единым лотом выставить.

0

Поделиться сообщением

По отдельности мне кажется они на биржу не пройдут

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Штраус сказал:

Спасибо тем кто ответил, и тем кто ответит.

Вот с гуртами не подумал,промах. С фотографиями у меня занимается супруга, а она на родительское собрание в школу пошла.

У нас уже темно, не то получится. А завтра, не проблема. Конечно если к монетам будет интерес, и нужны будут доп.фото.

Антивыкусы прекрасно видны на Ваших фотографиях, я думаю у тех кто в теме не возникло вопросов по подлинности брака представленных монет.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, TheRageofGods сказал:

На три монеты старт с 1000 обеспечил бы. Если конечно позволят их единым лотом выставить.

Можно 1 выставить, остальные бонусом. И правила не нарушены( сборный лот), и желающие купят.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, mms1902 сказал:

Антивыкусы прекрасно видны на Ваших фотографиях, я думаю у тех кто в теме не возникло вопросов по подлинности брака представленных монет.

Сам лично, достал из мешка который был опломбирован Московским мон.дв. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, malica7 сказал:

Можно 1 выставить, остальные бонусом. И правила не нарушены( сборный лот), и желающие купят.

Конечно можно, но всё зависит от интереса к монетам. Если каждая в отдельности тянет от 1000, один вопрос, если нет, тогда посмотрим.

0

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что каждая по отдельности может 1000 руб потянуть. ( Очень сильно сомневаюсь)

2

Поделиться сообщением

Как то так

1

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Спасибо за участие в теме.

Как вы думаете? Если я выставлю одну монету на торги с 1000 руб, а две бонусом,будут желающие?

Конечно было бы проще одним лотом, но сборные запрещены.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Штраус сказал:

Всем добрый день. Спасибо за участие в теме.

Как вы думаете? Если я выставлю одну монету на торги с 1000 руб, а две бонусом,будут желающие?

Конечно было бы проще одним лотом, но сборные запрещены.

У Вас замечательные, красивые монеты, третья вообще - супер! :thumbsup: По отдельности они на биржу не проходят, все вместе - легко, вот и выставляйте все вместе, тем более уже и желающие есть. И не нужно из Устава делать догму.

21 час назад, malica7 сказал:

Крайне не рекомендую таким образом обходить Устав, как и любым другим.

2 часа назад, AVION сказал:

Как то так

Ты еще тазы вспомни...:)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, Карлсон сказал:

Ты еще тазы вспомни...:)

Нашо, я к тому шо там такая же мешковая блестяшка с тремя надгрызами, тока 90г, и по обсуждальной ссылке её оценивали в 500 , наскока я помню

Так шо все 3 с тыра в биржу катят без вопросов, и это вполне себе набор, ну или комплект выкусов на конкретно взятом номинале конкретного года, конфигурация то разная на всех трёх

Ну а скока там могут накидать по финишу-это хз, я выкусов вообще не фанат например, поэтому если бы и покупал, то исключительно в барыжных целях и даже не за тыр ессно

Изменено пользователем AVION
0

Поделиться сообщением

Самое смешное что невскрытый мешок стоил на порядок дороже этих 3х монет с выкусами. Если только там чего ещё интересного не было. Я такие как правила не вскрываю, в лотерею не играю, а оставляю под пломбой. 

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MAMOHT сказал:

Самое смешное что невскрытый мешок стоил на порядок дороже этих 3х монет с выкусами. Если только там чего ещё интересного не было. Я такие как правила не вскрываю, в лотерею не играю, а оставляю под пломбой. 

Относительно с вами согласен. Не вскрытый мешок может или наверняка стоит дороже.

Но ручки то,чешутся, а вдруг сюрприз. Но есть ещё, не вскрытые,1-87,88,91м. 3-91м, и 5-91м.

Каждый день свербит в одном месте, не знаю на сколько меня хватит.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, AVION сказал:

я выкусов вообще не фанат например,

Ну,ты же известный "Раскольников"...знаем...:D

0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо, за высказанные мнения, и конечно за плюсики.

Комплект из 3ёх монет, выставлен на торги.

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Карлсон сказал:
В 21.12.2017 в 18:44, malica7 сказал:

Крайне не рекомендую таким образом обходить Устав, как и любым другим.

Обходить устав не нарушая его нельзя( не нарушая!!!)

9 часов назад, Карлсон сказал:

И не нужно из Устава делать догму.

Нужно или не нужно придерживаться правил?(быть или не быть, вот в чем вопрос)

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Штраус сказал:

Относительно с вами согласен. Не вскрытый мешок может или наверняка стоит дороже.

Но ручки то,чешутся, а вдруг сюрприз. Но есть ещё, не вскрытые,1-87,88,91м. 3-91м, и 5-91м.

Каждый день свербит в одном месте, не знаю на сколько меня хватит.

Да тут не может быть единого мнения. Просто я скажем не вижу смысла вскрывать 91 вообще, а кто то скажет мол этот год очень богат на браки и вдруг их там 2/3 мешка. Я бы и 87 с 88 не трогал, а кто то скажет вдруг там монеты окислены и хранить их нет смысла, вскрыть, перебрать и в металлолом. Так что можно сколько угодно тренировать силу воли, глядя на эти мешки монет СССР под пломбой, одновременно с этим перебирая современную ходячу.

0

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 05:42, MAMOHT сказал:

Просто я скажем не вижу смысла вскрывать 91 вообще,  

Ошибочное мнение, например:  недавно был вскрыт мешок пятаков 1991 г., в нем оказалась одна интересная монетка, на которую мне куда приятней смотреть, чем на опломбированный мешок. 

Вот фото.

IMG_9067.JPGIMG_9068.JPG

5

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу