21 дек 2017, 15:03:24 Уважаемые коллеги, добрый вечер. Вскрыл мешок с монетами,3 коп.1991М. пломба ММД. Вот из 1666 монет + 1мон. 5коп.1991м, попались эти три монетки, которые привлекли моё внимания. Если к монетам будет интерес, будут выставлены на торги. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:14:39 Поздравляю! Но места с антивыкусами покажите (на гуртах). (Для оценки это важно, нумизмат теперь - недоверчивый!) С уважением. По цене - не подскажу (сборные - запрещены). Ждите желающих, должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:18:26 Приветствую. Все равны ,как на подбор -с ними -дядька - эээ...МЕШОК! Красивые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:30:00 Спасибо тем кто ответил, и тем кто ответит. Вот с гуртами не подумал,промах. С фотографиями у меня занимается супруга, а она на родительское собрание в школу пошла. У нас уже темно, не то получится. А завтра, не проблема. Конечно если к монетам будет интерес, и нужны будут доп.фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:38:49 На три монеты старт с 1000 обеспечил бы. Если конечно позволят их единым лотом выставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:43:42 По отдельности мне кажется они на биржу не пройдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 16:39:49 1 час назад, Штраус сказал: Спасибо тем кто ответил, и тем кто ответит. Вот с гуртами не подумал,промах. С фотографиями у меня занимается супруга, а она на родительское собрание в школу пошла. У нас уже темно, не то получится. А завтра, не проблема. Конечно если к монетам будет интерес, и нужны будут доп.фото. Антивыкусы прекрасно видны на Ваших фотографиях, я думаю у тех кто в теме не возникло вопросов по подлинности брака представленных монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 16:44:49 1 час назад, TheRageofGods сказал: На три монеты старт с 1000 обеспечил бы. Если конечно позволят их единым лотом выставить. Можно 1 выставить, остальные бонусом. И правила не нарушены( сборный лот), и желающие купят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 16:48:10 5 минут назад, mms1902 сказал: Антивыкусы прекрасно видны на Ваших фотографиях, я думаю у тех кто в теме не возникло вопросов по подлинности брака представленных монет. Сам лично, достал из мешка который был опломбирован Московским мон.дв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 16:50:38 3 минуты назад, malica7 сказал: Можно 1 выставить, остальные бонусом. И правила не нарушены( сборный лот), и желающие купят. Конечно можно, но всё зависит от интереса к монетам. Если каждая в отдельности тянет от 1000, один вопрос, если нет, тогда посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 09:39:49 Сомневаюсь, что каждая по отдельности может 1000 руб потянуть. ( Очень сильно сомневаюсь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 11:25:47 Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 13:34:56 Всем добрый день. Спасибо за участие в теме. Как вы думаете? Если я выставлю одну монету на торги с 1000 руб, а две бонусом,будут желающие? Конечно было бы проще одним лотом, но сборные запрещены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 13:50:26 9 минут назад, Штраус сказал: Всем добрый день. Спасибо за участие в теме. Как вы думаете? Если я выставлю одну монету на торги с 1000 руб, а две бонусом,будут желающие? Конечно было бы проще одним лотом, но сборные запрещены. У Вас замечательные, красивые монеты, третья вообще - супер! По отдельности они на биржу не проходят, все вместе - легко, вот и выставляйте все вместе, тем более уже и желающие есть. И не нужно из Устава делать догму. 21 час назад, malica7 сказал: Можно 1 выставить, остальные бонусом. И правила не нарушены( сборный лот), и желающие купят. Крайне не рекомендую таким образом обходить Устав, как и любым другим. 2 часа назад, AVION сказал: Как то так Ты еще тазы вспомни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 14:06:24 (изменено) 16 минут назад, Карлсон сказал: Ты еще тазы вспомни... Нашо, я к тому шо там такая же мешковая блестяшка с тремя надгрызами, тока 90г, и по обсуждальной ссылке её оценивали в 500 , наскока я помню Так шо все 3 с тыра в биржу катят без вопросов, и это вполне себе набор, ну или комплект выкусов на конкретно взятом номинале конкретного года, конфигурация то разная на всех трёх Ну а скока там могут накидать по финишу-это хз, я выкусов вообще не фанат например, поэтому если бы и покупал, то исключительно в барыжных целях и даже не за тыр ессно Изменено 22 дек 2017, 14:06:47 пользователем AVION 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 14:36:16 Самое смешное что невскрытый мешок стоил на порядок дороже этих 3х монет с выкусами. Если только там чего ещё интересного не было. Я такие как правила не вскрываю, в лотерею не играю, а оставляю под пломбой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 15:07:41 24 минуты назад, MAMOHT сказал: Самое смешное что невскрытый мешок стоил на порядок дороже этих 3х монет с выкусами. Если только там чего ещё интересного не было. Я такие как правила не вскрываю, в лотерею не играю, а оставляю под пломбой. Относительно с вами согласен. Не вскрытый мешок может или наверняка стоит дороже. Но ручки то,чешутся, а вдруг сюрприз. Но есть ещё, не вскрытые,1-87,88,91м. 3-91м, и 5-91м. Каждый день свербит в одном месте, не знаю на сколько меня хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 15:16:57 1 час назад, AVION сказал: я выкусов вообще не фанат например, Ну,ты же известный "Раскольников"...знаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 17:30:02 Всем огромное спасибо, за высказанные мнения, и конечно за плюсики. Комплект из 3ёх монет, выставлен на торги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 00:13:03 9 часов назад, Карлсон сказал: В 21.12.2017 в 18:44, malica7 сказал: Можно 1 выставить, остальные бонусом. И правила не нарушены( сборный лот), и желающие купят. Крайне не рекомендую таким образом обходить Устав, как и любым другим. Обходить устав не нарушая его нельзя( не нарушая!!!) 9 часов назад, Карлсон сказал: И не нужно из Устава делать догму. Нужно или не нужно придерживаться правил?(быть или не быть, вот в чем вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 02:42:08 11 часов назад, Штраус сказал: Относительно с вами согласен. Не вскрытый мешок может или наверняка стоит дороже. Но ручки то,чешутся, а вдруг сюрприз. Но есть ещё, не вскрытые,1-87,88,91м. 3-91м, и 5-91м. Каждый день свербит в одном месте, не знаю на сколько меня хватит. Да тут не может быть единого мнения. Просто я скажем не вижу смысла вскрывать 91 вообще, а кто то скажет мол этот год очень богат на браки и вдруг их там 2/3 мешка. Я бы и 87 с 88 не трогал, а кто то скажет вдруг там монеты окислены и хранить их нет смысла, вскрыть, перебрать и в металлолом. Так что можно сколько угодно тренировать силу воли, глядя на эти мешки монет СССР под пломбой, одновременно с этим перебирая современную ходячу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2018, 13:20:44 В 23.12.2017 в 05:42, MAMOHT сказал: Просто я скажем не вижу смысла вскрывать 91 вообще, Ошибочное мнение, например: недавно был вскрыт мешок пятаков 1991 г., в нем оказалась одна интересная монетка, на которую мне куда приятней смотреть, чем на опломбированный мешок. Вот фото. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты