17 дек 2017, 17:24:24 Всем уважаемым знатокам доброго здоровья! Вопрос по монете 10 копеек 1950 год. Мне кажется или монета действительно имеет лицевую сторону шт. 1.31 – «ссср» тонкие, концы лент узкие. Оборотная сторона шт. А – «1» номинала влево ? Если гривенник серьёзный буду делать фотографии лучшего качества,а пока только такие сделаны во время перебора мелочи в стаканчике пять минут назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 17:32:33 Самая простая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 17:36:29 Нет. Ваша простая ... Вот редкая с совминта, сравните ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 17:37:26 (изменено) Да...уже сам разобрался,можно дальше даже не дискутировать..видать от напряжения с переборкой в голове перепуталось право и лево. Спасибо,а то ночь не спал бы))) Изменено 17 дек 2017, 17:38:39 пользователем Сергейурал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 17:41:58 2 минуты назад, Сергейурал сказал: Да...уже сам разобрался,можно дальше даже не дискутировать..видать от напряжения с переборкой в голове перепуталось право и лево. Спасибо,а то ночь не спал бы))) Нашли редкость - отложите .... через час или утром посмотрите .... пословицу помните ... Не расстраивайтесь ....рарик идет, это первая поклёвка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 17:45:02 2 часа назад, sova159 сказал: Нашли редкость - отложите .... через час или утром посмотрите .... пословицу помните ... Не расстраивайтесь ....рарик идет, это первая поклёвка. Спасибо,а ведь попался я ))) Даже в голове слегка зашумело от счастья)) Нус буду теперь ждать ..и воспользуюсь обязательно вашим советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 18:04:06 21 минуту назад, sova159 сказал: Нашли редкость - отложите .... через час или утром посмотрите .... пословицу помните ... Не расстраивайтесь ....рарик идет, это первая поклёвка. Лишь бы не заклевало до полного умопомрачения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты