Добрый человек

п Фибула на реставрацию

В теме 6 сообщений

Здравствуйте уважаемый форум,крепкого всем здоровья.Случайно нашлась на противопожарной полосе(распашке)вдоль леса древняя вещица.Носила её прославянская красавица,как застежку и как оберег.Много веков с тех пор прошло,сменились народы и судьбы.Аланы,булгары,половцы...И вот в наши дни,мужичек сев за свой трактарок,выкопал плугом артефакт...К моему большому сожалению он её плугом изувечил.Лежала она у меня некоторое время,хотел сам реставрировать,так опыта нет.Пришел Вам показать,знаю что есть кто интересуется такими вещами.

20171213_141357.jpg

20171213_141211.jpg

1

Поделиться сообщением

Добрая штуковина!:thumbsup:

Нужно реставрировать... но лучше пусть это делает специалист....

0

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку!К сожалению в нашем местном краеведческом музее нет реставратора,да и когда я показал сию вещ сотруднице музея спросил "что это?",она пожав плечами ничего уразумительного не ответила"где нашли?какая она ржавая и в чём это зелёном она?".Ещё сказала что скоро им привезут каски времён ВОВ,реставрированные,к чему мне эта информация хз.Я хочу отдать "фибулу" на реставрацию тому кто увлечён этой культурой,пусть и оставит себе.Кое что у меня ещё есть по этому периоду...

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Добрый человек сказал:

Я хочу отдать "фибулу" на реставрацию тому кто увлечён этой культурой,пусть и оставит себе.Кое что у меня ещё есть по этому периоду...

Вы соответствуете своему нику.:thumbsup:

0

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание!Но не всё так однозначно.Сидит во мне еврейчик который хочет за некоторое колличество артефактов поиметь набор монет времён  1991-94. можно сказать бартер.Тему создал чтоб заинтересовать того кому интересно,но наверное начинать надо было с другого.Получается никого не заинтересовал.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Добрый человек сказал:

Я хочу отдать "фибулу" на реставрацию тому кто увлечён этой культурой,пусть и оставит себе.Кое что у меня ещё есть по этому периоду...

Добрый Человек - если так, то я готов её забрать. Потом покажу результат.

Если что-то нужно взамен - рассмотрим варианты.

Почту оплачу.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу