12 дек 2017, 20:44:24 Приветствую. Итальянский коллега спрашивает: Сколько стоит этот набор. Ps Извиняюсь за его фото. Они лежат в квадратной черной коробке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 20:57:39 Приветствую, уважаемый Бриос! Если остальные староделы(что скорее всего), как и голова Ленина, повёрнутая от всех монет реверсом назад - то сумма приятная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:00:35 1 минуту назад, Димитрий сказал: Приветствую, уважаемый Бриос! Если остальные староделы(что скорее всего), как и голова Ленина, повёрнутая от всех монет реверсом назад - то сумма приятная. Черная коробка с скругленными краями. Сколько, примерно? Большое спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:08:04 (изменено) Только что, Brios сказал: Черная коробка с скругленными краями. Сколько, примерно? Большое спасибо за ответ. Борь, я может и дальтоник...но коробка темно синяя, тогда, ну если она темно-синяя, это-пластик сверху, внутри под бархат... Монеты все -староделы... Цена,...тут я отстал... ну скажем от 50 штук... Изменено 12 дек 2017, 21:08:49 пользователем Гюнтер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:17:54 9 минут назад, Гюнтер сказал: Борь, я может и дальтоник...но коробка темно синяя, тогда, ну если она темно-синяя, это-пластик сверху, внутри под бархат... Монеты все -староделы... Цена,...тут я отстал... ну скажем от 50 штук... А верхняя граница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:20:07 Только что, Brios сказал: А верхняя граница? Борь, там всё от состояния зависит... Перевернем Ленина, а там...жопа... Тьфу ты, свят, свят, свят... Святотатствовать меня заставляешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:22:01 Только что, Гюнтер сказал: Борь, там всё от состояния зависит... Перевернем Ленина, а там...жопа... Тьфу ты, свят, свят, свят... Святотатствовать меня заставляешь... Извини за навязчивость. У него их несколько. Вторая сторона как и эта. Ну примерно скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:25:44 Только что, Brios сказал: Извини за навязчивость. У него их несколько. Вторая сторона как и эта. Ну примерно скажи. Борь, я два года уже как из рынка выпал... Они, макаронники,.. много хотя, все ходят с конросами и всякими мурзилками... Знаю, что рынок просел... Много могут дать только за оригинальную запайку с идеалом внутри... А тут игра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:49:14 Приветствую,Коллеги. Голова заляпана, на 50 лет СОВ ржавчина...остальное не видно, но на 1000% в таком же плачевном состоянии. За голову такую даже 20 тр сейчас не дадут...она в целом и данном конкретном случае определяла бы примерно 35-40% стоимости набора. Т.е. это стоит около 50 тр, как выше и писали, по этим фото. За 75 тр и даже дешевле можно взять очень и очень не плохой набор. Я бы край и обозначил как 50 тр для этой коробочки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:51:53 Коррозия, пальцы, в таком состоянии 50000р, наверное это потолок. Надо фото второй стороны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:51:57 1 минуту назад, Миха1 сказал: Приветствую,Коллеги. Голова заляпана, на 50 лет СОВ ржавчина...остальное не видно, но на 1000% в таком же плачевном состоянии. За голову такую даже 20 тр сейчас не дадут...она в целом и данном конкретном случае определяла бы примерно 35-40% стоимости набора. Т.е. это стоит около 50 тр, как выше и писали, по этим фото. За 75 тр и даже дешевле можно взять очень и очень не плохой набор. Я бы край и обозначил как 50 тр для этой коробочки. О вот добрый человек, я это и хотел услышать. Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 21:54:08 Вот была тема для ориентира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 22:44:23 А эти два набора тоже по около 50? Да. И 2я сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 22:56:45 Эти два набора примерно по 5т, если там все староделы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 05:47:20 7 часов назад, Brios сказал: О вот добрый человек, я это и хотел услышать. Спасибо огромное. куркуль.а плюс зажал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 06:18:59 а я один ток заметил.шо ентот евреюка голову так и не показал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 07:30:36 1 час назад, немец1_2010 сказал: а я один ток заметил.шо ентот евреюка голову так и не показал Так монеты же не у него, а у его знакомого в Итальяндии. 10 часов назад, Brios сказал: Приветствую. Итальянский коллега спрашивает: Сколько стоит этот набор. Ps Извиняюсь за его фото. Они лежат в квадратной черной коробке. А вообще - то вроде бы никто ТСу посмотреть ЦЕННИК не запрещал. Ну просто так, для общего развития и примерной ориентации в теме. Смотрим и делим эти бредовые цены на 2. Потом умножаем на скидку за состояние на 0.6. Потом продаем этот металлолом идем и покупаем на эти деньги сало и горчицу к Новому году. Кстати, там ещё и на шампусик и икру тоже останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 07:33:10 1 минуту назад, gvele сказал: Так монеты же не у него, а у его знакомого в Итальяндии. но кажет их Боря.значит и тапками в него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 07:44:25 если итальянцу нужна оценка пусть оторвёт жопу от стула и возьмёт фотоаппарат. и каждую с 2 сторон. в фокусе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 08:11:48 26 минут назад, нахалёнок сказал: если итальянцу нужна оценка пусть оторвёт жопу от стула и возьмёт фотоаппарат. и каждую с 2 сторон. в фокусе. Мишань.ты ли это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 09:11:54 1 час назад, нахалёнок сказал: если итальянцу нужна оценка пусть оторвёт жопу от стула и возьмёт фотоаппарат. и каждую с 2 сторон. в фокусе. А вот это - правильный подход! Тогда и оценки будут гораздо более точными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 09:24:33 1 час назад, gvele сказал: Так монеты же не у него, а у его знакомого в Итальяндии. А вообще - то вроде бы никто ТСу посмотреть ЦЕННИК не запрещал. Ну просто так, для общего развития и примерной ориентации в теме. Смотрим и делим эти бредовые цены на 2. Потом умножаем на скидку за состояние на 0.6. А потом ещё раз умножаем на 0.5 или 0.6. Потому что в Италии всё дешевле, в особенности хорошее вино. Всё что я покупал в Италии из советских монет, было значительно дешевле таких же, покупаемых в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 09:28:17 Только что, gvele сказал: А вот это - правильный подход! Тогда и оценки будут гораздо более точными. В принципе-да... Особенно когда он все монетки пальцами вдоль и поперек помацает, три раза на них плюнет, пару раз уронит... Не понять ему горемышному, что дотошный русский покупатель с микроскопом по никелевой многотиражной монете ползать будет... Давать им надо, сколько запросят, если они не шарят, нет у них фантазии на большой ценник для относительно современного никеля... Ну а если в курсах, то не более 300 и 25 евритов... Если нет,...-Ауфвидерзеен... Пусть поляки и прибалты по конросовскмм цветным картинкам подбирают... Они, инородцы, никогда не успевали за нашими ценниками... У нас давно цены вверх пошли, они еще не чухнулись... У нас упали, они тоьлко стали продавать товар по пиковым ценам... Еще удивляются, что никто не берет, ведь у них такой, мать их ети, экскдюзивный товар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты