луидор

Предложение о создании мини-биржи

В теме 33 сообщения

7 часов назад, немец1_2010 сказал:

чем мешок не устраивает ? 

мне.как продавцу он удобен лично.

заходите и выбирайте.покупайте.оплачивайте и товар вам отправят быстро ! 

мешок заточен под торговлю.что будет с форумом если я к примеру выставлю тут все свои 6000 лотов ?

Думаю если будет строка в Профиле пользователя - Аукционы пользователя- то это решит проблему данного вопроса. Действительно большенство не знают, что тут Старшие Товарищи продают. 

С уважением

Поделиться сообщением

9 часов назад, луидор сказал:

...С УВАЖЕНИЕМ К ВСЕМ КТО ПРИМЕТ

Отличное предложение :vodka:

Тема не о чем.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Карлсон сказал:

Вот эту мысль раскройте пожалуйста подробнее.

12 часов назад, filipok сказал:

Добрый вечер. А почему слово хлам в кавычках? Что-бы это значило? Наверное не все монеты стоимостью до 1000 рублей нужно относить к хламу, но биржи ЦФН они недостойны, так понимать кавычки?

Тоже не совсем понимаю..Получается для местной биржи все что дешевле тысячи "хлам" (с)?С ув.

12 часов назад, луидор сказал:

Я С ВАМИ полность согласен Почему и предлагаю создать мини-биржу этот отдельный подфорум  на мой взгляд в пределах этой максимальной цены в 1000 руб со временем вырастит много новых нумизматов  позволит  многим пополнить свои коллекции научит торговться на бирже  и для форума как его популяризация даст ОГРОМНЫЙ ВСПЛЕСК 

Сергей,я тоже новичок на просторах этого уважаемого клуба,полагаю Старшие товарищи правы,это нам нужно подстраиваться под местные правила,традиции если хотите.И это..не совсем понял мысль про "от 100 до1000".В-первых,как это связано с ростом новых нумизматов?Разве чтобы стать нумизматом обязательно что то покупать или продавать?Можно считать себя коллекционером монет совершенно не разбираясь в нумизматике,а можно и наоборот.Знаю одного ооочень грамотного дедушку,часы ремонтирует в Доме быта напротив,прекрасно разбирается в царской меди,по его словам вообще монеты никогда не коллекционировал.Во-вторых,предположим Вы ну или я вдруг захотим показать на этой мини-бирже предмет который стоит гораздо дороже 1000?Что будет тогда?В третьих,формула " от 100до1000" делает вовсе бесполезным какое либо обсуждение-оценку предмета.Прошу извинить если мои мысли идут вразрез с Вашими.И высказаться у кого какие мысли на сей счёт.С ув.Амир.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Марк70 сказал:

К примеру шикарная 3 крейцера 1670 Бреслау предлагалась за 25 евро. Потом худшая ушла здесь за 35, если точно помню.

марик, длумаю тут дело в том что не все готовы получать монеты ОТТУДА

7 часов назад, немец1_2010 сказал:

мне лично нравится ньюаукцион(копия молотка). но к сожалению площадка почти мертвая по продажам.

согласен. на 20 мешкопродаж приходится 1 на ньюауке.

а вот то что мешок более функционален-это факт. ньюаук тупо скопировали движок молотка и всё. а мешок мало того что написали своё, так и постоянно дорабатывают.

3 часа назад, Rafael сказал:

Думаю если будет строка в Профиле пользователя - Аукционы пользователя- то это решит проблему данного вопроса.

а что мешает добавить в подпись?

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

Именно так! Дорогая доставка и неудобство с оплатой  

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюс пресловутые вопросы пересылки монет из-за рубежа (КЦ - не КЦ, старше 50 или 100 лет, разрешено или нет), сколько раз уже обсуждали, так многие для себя и не уяснили

Изменено пользователем woker

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

Риск неоправданный. Таможня может не только конфисковать посылку с монетами, но и сам будешь при этом объяснять, что не знаешь никакого отправителя монет и это просто происки иностранцев.

Поделиться сообщением

7 минут назад, cyTyr33u сказал:

Риск неоправданный. Таможня может не только конфисковать посылку с монетами, но и сам будешь при этом объяснять, что не знаешь никакого отправителя монет и это просто происки иностранцев.

именно это и отпугивает часть потенциальных покупателей. да и некоторые неудобства с оплатой. с ув.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу