potop94

Сибирские десять копеек 1775 КМ. До 13.12.17 в 22.00 МСК

В теме 11 сообщений

(изменено)

Старт: 10000 рублей
Шаг: 100 рублей
Блиц: 10900 рублей
Описание лота: 10 копеек 1775 года Сибирь
Окончание: До 13.12.17 в 22.00 по мск
Антиснайпер: 10 минут, Многократно
Местонахождение лота: Смоленская обл.
Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей - 1 класс ( Только РФ,иное - по договорённости в ЛС)
Оплата: Карта Сбербанка,иное - по договорённости.
Примечания: Хорошая жёлтая десятка ;)

P1430586.JPG

P1430587.JPG

P1430585.JPG

P1430584.JPG

P1430582.JPG

P1430581.JPG

P1390680.JPG

P1390674.JPG

Изменено пользователем potop94

Поделиться сообщением

Еще фотографии

P1430588.JPG

P1430590.JPG

P1430591.JPG

Поделиться сообщением

Привет Илья.

Блиц!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тема была допущена, нарушение 25.5, не добавлено обсуждение http://coins.su/forum/topic/204076-desyat-kopeek-1775-goda-sibir/ 

Изменено пользователем leipasyo370

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Почему тема была пропущена,, нарушение 25.5, не добавлено обсуждение http://coins.su/forum/topic/204076-desyat-kopeek-1775-goda-sibir/ 

Андрей Сергеевич, доброго Вам здоровья! Рассмотрел я ее, обсудил с хозяином и купил на глазах у всех. Неужели здесь могут возникнуть проблемы? Монетка хорошая, 10тр на мой не профессиональный стоит. Я их заплочу хозяину, однозначно.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Крым13 сказал:

Андрей Сергеевич, доброго Вам здоровья! Рассмотрел я ее, обсудил с хозяином и купил на глазах у всех. Неужели здесь могут возникнуть проблемы? Монетка хорошая, 10тр на мой не профессиональный стоит. Я их заплочу хозяину, однозначно.

Во первых данная тема может создать прецедент, было обсуждение, но оно не указано в аукционе.Остальное Вы можете увидеть своими глазами, если нет, то почитайте последний пост в обсуждении, а со стороны продавца данное сокрытие факта может быть рассмотрено, как хитрожопость.

Изменено пользователем leipasyo370

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

Почему тема была допущена, нарушение 25.5, не добавлено обсуждение http://coins.su/forum/topic/204076-desyat-kopeek-1775-goda-sibir/ 

Согласен с вами,следуя правилам,нарушил,только какой толк от неё? То,что сказали,смотрите проходы и царапанная десятка,хотя на самом деле она очень даже неплохая для Сибири?

Целесообразным было бы добавить толковое обсуждение,данное назвать таковым язык не поднимается.

Поделиться сообщением

Только что, potop94 сказал:

Согласен с вами,следуя правилам,нарушил,только какой толк от неё? То,что сказали,смотрите проходы и царапанная десятка,хотя на самом деле она очень даже неплохая для Сибири?

Целесообразным было бы добавить толковое обсуждение,данное назвать таковым язык не поднимается.

Вы наверное не приняли данное в серъёз http://coins.su/forum/topic/204076-desyat-kopeek-1775-goda-sibir/?do=findComment&comment=2264108

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Во первых данная тема может создать прецедент, было обсуждение, но оно не указано в аукционе.Остальное Вы можете увидеть своими глазами, если нет, то почитайте последний пост в обсуждении, а со стороны продавца данное сокрытие факта может быть рассмотрено, как хитрожопость.

Андре

Андрей Сергеевич! А где тут хитрожопость? Монетка Фуфло? Перерезка даты? (Смысл?) другие проблемы с ней? 

В чем собственно дело? Простите меня великодушно, но я в полной непонятке. 

Что не так? С монетой, продадавцом или покупателем? 

Поделиться сообщением

Вы наверное не приняли данное в серъёз http://coins.su/forum/topic/204076-desyat-kopeek-1775-goda-sibir/?do=findComment&comment=2264108

Хорошо,в следующий раз обязуюсь добавлять обсуждение в аукцион с любым исходом,я вас понял. Скрывать что-либо не было ни малейшей мысли,наоборот - добавил фотографии с разных ракурсов по максимуму. Вам спасибо за бдительность!

Поделиться сообщением

Только что, Крым13 сказал:

Андрей Сергеевич! А где тут хитрожопость? Монетка Фуфло? Перерезка даты? (Смысл?) другие проблемы с ней? 

В чем собственно дело? Простите меня великодушно, но я в полной непонятке. 

Что не так? С монетой, продадавцом или покупателем? 

Правила создаются не из воздуха, если они есть,то должны выполняться. Аукцион закончен, монета куплена, продавец всё понял, тема закрыта.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу