10 дек 2017, 18:07:01 Прошу оценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 20:37:00 2 часа назад, evgenydeep сказал: Прошу оценить и вам здрасте и пожалуйста. а монету почистить, а нормальные фоты в цвете, да и желательно не косо криво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 19:49:09 22 часа назад, якут-бродяга сказал: и вам здрасте и пожалуйста. а монету почистить, а нормальные фоты в цвете, да и желательно не косо криво. Здравствуйте, уважаемый Якут-Бродяга, добрый друг неофитов и нубов! ;-) Чиститься монета не будет. Всё итак прекрасно видно, а захочет ли чистить новый владелец - ему решать. Фотографии в цвете, но под искусственным освещением лампы, на черном фоне, поэтому, возможно вам показалось что фото ч/б, на самом же деле черный фон и серебряная поверхность монеты в правильном цветовом диапазоне. Не косо-криво...ой я вас таки умоляю )))) я прямо сейчас могу их поправить для Вас )) Но разве это что-то поменяет? На оценку это, уверен, тоже никак не повлияет. Логичным было бы предоставление фото монеты под дневным светом, на ладони, на купюре или на листе белой бумаги, фото гурта. Эти вопросы и задавались мне в личку, кому это действительно было интересно. С ценником мне уже все более или менее ясно, на основе разного рода предложений и по проходам. Поэтому, вопрос с оценкой монеты снимаю, это уже не актуально. Более того, уже поступило интересное предложение, хотя я в этом очень сомневался. Аукциона точно не будет. Несколько дней я еще принимаю оценку и предложения в личку. С уважением, неофит Евгений -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 20:24:13 26 минут назад, evgenydeep сказал: Логичным было бы логичным было бы придя сюда за помощью поздороваться со всеми. мне ваше здрасте как рыбке зонтик, за сообщество обидно. 29 минут назад, evgenydeep сказал: Эти вопросы и задавались мне в личку, кому это действительно было интересно. мне пох какие вопросы задавались вам в личку и где фотографировать, на пятке или на туалетной бумаге. не надо тут понты колотить, печально что вы правила не читали, ну надеюсь это дело поправят. 31 минуту назад, evgenydeep сказал: С ценником мне уже все более или менее ясно, на основе разного рода предложений и по проходам. Поэтому, вопрос с оценкой монеты снимаю, это уже не актуально. Более того, уже поступило интересное предложение, хотя я в этом очень сомневался. Аукциона точно не будет. Несколько дней я еще принимаю оценку и предложения в личку. С уважением, неофит Евгений вы меня просто опечалили сообщением о аукционе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 20:29:48 Только что, якут-бродяга сказал: логичным было бы придя сюда за помощью поздороваться со всеми. мне ваше здрасте как рыбке зонтик, за сообщество обидно. Я понял "за державу обидно" :-) искренне, извините, я здесь редкий гость, не знаю правил по незнанию и по невнимательности. Постараюсь исправиться. В конце-концов, я неофит ))) 3 минуты назад, якут-бродяга сказал: мне пох какие вопросы задавались вам в личку и где фотографировать, на пятке или на туалетной бумаге. не надо тут понты колотить, печально что вы правила не читали, ну надеюсь это дело поправят. Ого! А маты или завуалированные маты здесь в сообществе это нормально? ((( если так, то это печально.. да и правила выставления читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 20:35:08 Советую тс внимательно изучить правила, в частности пункт 26.6, тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 21:12:51 1 час назад, evgenydeep сказал: Более того, уже поступило интересное предложение, хотя я в этом очень сомневался. Аукциона точно не будет. Несколько дней я еще принимаю оценку и предложения в личку. есть мнение что предложившие ему что в личку должны сдаться сами. дам по 2 недели бана. несдавшиеся огребут по 3 месяца. жду повинных. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2017, 08:12:11 срок-2 дня. потом меняю ему пароль, логинюсь и читаю личку. некрасиво, нехорошо, но Устав превыше всего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 07:59:31 осталось 12 минут до банов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты