9 дек 2017, 17:40:48 господа Администраторы, имею несколько вопросов. 1.когда последний раз модераторы читали правила форума и вообще возможно кто то из них не читал совсем? 2.и если господа модераторы читали правила форума, почему не выполняют свои обязанности? мля накипело, доколе 4.6. Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), в том числе, сообщения с одними смайликами. Для особо страждущих существует раздел «Треплемся обо всём», в котором флуд является нормальным способом общения. это касается вопроса 1 к вопросу 2 4.13. Не стоит без особых на то причин поднимать старые темы (от 6 месяцев и более) (некропостинг). Очень старые закрываются. В случае необходимости участник форума может попросить модератора раздела раскрыть какую-либо тему — если он хочет что-то уточнить по ходу дела или добавить. Например, см. п. 5.1 так какого болта по прошествии 6 месяцев их не закрыли? Послушай Миш, ну было уже такое с закрытием тем и если поискать в анналах и тема закрытия была. даже темы без флуда закрываются в нуми темах, может как то политику то пересмотреть. я не предлагаю терпеть флуд в основных разделах или где начинается срач, но в разделах не касающихся нумизматики может надо быть модераторам терпимей. и может стоит вам рассмотреть и открыть в разделе «Треплемся обо всём» подраздел "выходные" который бы кто то из модераторов открывал в пятницу после обеда и закрывали утром в понедельник. знаю вы сейчас будете писать что это бред, но народу надо где то потрындеть после возлияния я кста уже не употребляю больше года и прошу не за себя. на твой пост есть раздел «Треплемся обо всём» я могу тебе написать, так какого болта там некоторые темы тупо в зачатке сносятся. или тема про "грибы" зимой их никто не собирает и тема благополучно опускается вниз и возобновляется уже более чем через 6 месяцев, не стыковка. пи.си. я как то почти 2 года отсутствовал и заходя в старые темы увидел очень много знакомых ников которые покинули форум. печально ну да это лирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 18:36:19 Создай еще тему. Ваш-наш форум не говно. Будет еще хитом на сутки пока не закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 18:40:34 2 минуты назад, Brios сказал: Создай еще тему. Ваш-наш форум не говно. Будет еще хитом на сутки пока не закроют. кстати кроме DJK1965 нет никого, гуляй рванина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 18:44:47 3 минуты назад, якут-бродяга сказал: кстати кроме DJK1965 нет никого, гуляй рванина. они скрытыми сидят все )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 18:46:13 Шухер. Разбегаемся. Он за нами следит из засады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 19:00:05 12 минут назад, Brios сказал: Шухер. Разбегаемся. Он за нами следит из засады. че бежать то.он щас не догонит.можно шагом ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 20:17:26 В сиреневом пинжаке больше всех темы накрыват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 20:21:55 ща отец родной ответит, вижу что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 20:26:46 5 минут назад, 3777 сказал: В сиреневом пинжаке больше всех темы накрыват. дык я же не против, пущай закрывают, но разумно. тема и сама умрет отец "родной" прочитал и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2017, 20:36:24 3 минуты назад, якут-бродяга сказал: дык я же не против, пущай закрывают, но разумно. тема и сама умрет отец "родной" прочитал и слился. истину глаголите закрывет,открывают , если тема не интересна она сам по себе заглохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 08:01:28 13 часов назад, немец1_2010 сказал: че бежать то.он щас не догонит.можно шагом ходить Если скипидаром одно место намазать - не то что бегом, полетит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 08:06:05 (изменено) 4 минуты назад, 9525255 сказал: Если скипидаром одно место намазать - не то что бегом, полетит..... не.на костылях тяжко уже бегать.да какие его выдержат то Изменено 10 дек 2017, 08:06:34 пользователем немец1_2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 08:10:06 Хорошего человека должно быть много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 13:59:02 5 часов назад, 9525255 сказал: Хорошего человека должно быть много. Меня пока 69 кг. Но я стремлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 14:12:46 Еж,ты за Михо или Петро или пох? Лишь бы вареников было досыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 14:39:18 26 минут назад, sovetoff сказал: Еж,ты за Михо или Петро или пох? Лишь бы вареников было досыта! И сала поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 16:26:02 2 часа назад, nasreddin сказал: Меня пока 69 кг. Но я стремлюсь... "Какой ты худенький" (С) "Плоховато у вас кормят" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 16:42:34 15 минут назад, Юрий В. сказал: "Какой ты худенький" (С) Можа он росту метр 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 17:42:56 58 минут назад, Тапир сказал: Можа он росту метр 40 метр 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 17:55:38 3 часа назад, sovetoff сказал: Еж,ты за Михо или Петро или пох? Лишь бы вареников было досыта! Пох. Вареники я конечно лУблУ, тут ты прав, но сегодня была печёная картошка, селёдка с цыбулькой, сало, лечо, морковка корейская На десерт "пражский торт" домашнего приготовления...и всё! П.С. Блин, ну что за зима...Цельный день дождь и +12, на завтра вроде похолодает до +4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 17:57:29 1 час назад, Юрий В. сказал: "Какой ты худенький" (С) "Плоховато у вас кормят" (С) Это я ещё набрал пару килограммов. Пузо появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 18:09:56 2 часа назад, nasreddin сказал: Вареники я конечно лУблУ, тут ты прав, но сегодня была печёная картошка, селёдка с цыбулькой, сало, лечо, морковка корейская На десерт "пражский торт" домашнего приготовления...и всё! Как тебе в горло лезет, когда Мишико голодает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2017, 18:40:56 25 минут назад, sovetoff сказал: Как тебе в горло лезет, когда Мишико голодает?! Ладно, из солидарности с ним обещаю посидеть на диете... примерно такой: (из В. Скотта) ГЛАВА 4. ЗАВТРАК Святые небеса! Какие челюсти! И что за хлеб! "Путешествия Йорика" Итак, на долю нашего юного чужестранца выпала такая удача, какой он еще не видывал с минуты вступления на землю древней Галлии "Галлия - название Франции во времена Древнего Рима.". Завтрак, как мы уже сказали в конце предыдущей главы, удался на славу. Был тут и знаменитый перигорский пирог, за который истинный любитель охотно положил бы свою жизнь, как те гомеровские герои, которые, отведав лотоса, забывали и родину, и близких, и свои общественные обязанности "В поэме Гомера "Одиссея" рассказывается о сказочной стране лотофагов, которые питались растением - лотосом Путники, попавшие в эту страну и отведавшие лотоса, забывали сваю родню.". Его аппетитно подрумяненная корка вздымалась подобно крепостной стене вокруг богатого города, поставленной, чтобы охранять его несметные сокровища. Было тут и сочное рагу с чесночной приправой, любимое кушанье гасконцев, которое, однако, признают и шотландцы. Был великолепный окорок, еще недавно составлявший часть благородного вепря из соседнего Монришарского леса. Белые круглые булочки с румяной коркой были сами по себе так вкусны, что могли показаться лакомством, если бы даже их пришлось запивать простой водой. Но на столе, кроме воды, красовалась еще кожаная фляга почтенных размеров, так называемый "сапожок", вмещавший около кварты превосходного вина. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 14:10:01 Советова за икрой послала, щас по баночке навернем. Нефига она подорожала за год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты