9 дек 2017, 14:44:49 Лот из 6-ти юбилейных рублей, посвященных Олимпиаде-80. Приобретались в свое время в магазинчике для сотрудников при Госбанке СССР, бывшим чиновником, для личной коллекции. Красивая золотистая патина. Старт: 1000 рублей. Шаг: от 100 рублей Блиц: нет Окончание: 15.12.2017 в 23:00 по Мск. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Москва Отправка по РФ, 1 класс - за счёт продавца в течении 3-х дней после оплаты. Иное обговаривается. Оплата: по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 11:29:31 Андреич, здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, отдельное фото московского кремля покрупнее (аверс-реверс). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 11:44:36 Ну ё моё! Снова 15 минут! Один свой аукцион испортили (фактически - загубили) и продолжаете в том же стиле? Читайте Правила. И читайте обсуждение бездарно загубленного вами аукциона. Никаких 15 минут антиснайпера у нас не предусмотрено. Строго 10 минут. Соответственно, 15 минут до начала работы антиснайпера - тоже бред. В этот раз я поправил ваше описание условий аукциона, но в следующий раз такие ваши аукционы буду просто отправлять Ф топку без объяснения причин. У нас здесь не детский сад. Пока вам от меня устное предупреждение. Потом будет строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2017, 21:04:48 Старт! Если успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2017, 21:09:44 Как бы торги закончились и старта не было.... На усмотрение Продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2017, 21:10:15 а никто не успел. закончилось то в 23-00 15го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2017, 08:56:53 В 14.12.2017 в 14:44, gvele сказал: Ну ё моё! Снова 15 минут! Один свой аукцион испортили (фактически - загубили) и продолжаете в том же стиле? Читайте Правила. И читайте обсуждение бездарно загубленного вами аукциона. Никаких 15 минут антиснайпера у нас не предусмотрено. Строго 10 минут. Соответственно, 15 минут до начала работы антиснайпера - тоже бред. В этот раз я поправил ваше описание условий аукциона, но в следующий раз такие ваши аукционы буду просто отправлять Ф топку без объяснения причин. У нас здесь не детский сад. Пока вам от меня устное предупреждение. Потом будет строже. про 10 минут понял, и этот аукцион я неделю назад тоже создавал, до ситуации с первым аукционом, поэтому и косяк тот же... Выставлю еще таких монет несколько, уже с 10 минутами. но странно что неделю висел лот, ни одной ставки не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2017, 09:17:45 а ты сделай ещё хуже фото-тоже не будет. хотя хуже сложно. я по этим фото вижу кремль ац и убитые остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты